как же тщательно автор выбирал всю гниль. но почему покопался только в грязном белье русско-укр отношений(и то только в одностороннем порядке)? а как же Польша, Турция, Австрия? можно еще татар вспомнить.Сообщение от Напівкровний одесит
|
как же тщательно автор выбирал всю гниль. но почему покопался только в грязном белье русско-укр отношений(и то только в одностороннем порядке)? а как же Польша, Турция, Австрия? можно еще татар вспомнить.Сообщение от Напівкровний одесит
Бледные норны шепчут: на север,вы в сером,вы звери
Предоставьте свою информацию, легче всего заявлять - все неправильно,все не так.И еще,у вас есть сомнения по поводу достоверности информации,если нет ,то что вам не нравится????Сообщение от Valter
Раша тумбай
потому что я, хоть и являюсь гражданином Украины, не чувствую себя обиженным в результате тех событий, которые произошли задолго до моего рождения. тем более нет обиды к тем людям(русским, полякам, туркам и иже с ними), которые так же не жили в то время и никак не приложили свои руки к тем событиям.Сообщение от шура балаганов
З.Ы. события времен Отечественной войны 1941-1945 гг вас не наталкивает на мысль о создании топика "Ваше отношение к Германии"? или Россию сейчас просто модно обливать грязью?
а я вот думаю что голосов за "нейтральное" будет большинство. Тем более в одессе.![]()
ИМХО искуственно раздуваемая тема.
Вобщем, как бы понятно, что в топике имеется в виду отношение к РФ как к политической структуре, а не например народу.
Я с одной стороны, очень не люблю российские шовинистские наезды, российскую власть и-за её отношения к украине и из-за того, что она целенаправлено и упрамо постоянно натравливает свох граждан против Украины, я терпеть не могу поведения по типу "старшего брата", которое можно часто увидеть от граждан России.
Но к нормальным россиянам отношусь очень тепло и соверщенно нормально, очень люблю русскую природу, русскую зиму, Сибирь, просторы... рыбалку, эх...
А имперские амбиции сабжевой страны и её брутальное, хамское вмешательство в дела чужого государства, часто сильно притупляют чувство братской любви ...
Тут могла бути ваша реклама
Меня это тоже не особенно волнует,гораздо важнее события сегодняшнего дня,или вы считаете, что у Украины и России идеальные отношения???Сообщение от Valter
Раша тумбай
Какая к черту солидарность. Мы разные страны. У нас разные вектора движения. Совместное прошное вы благополучно обгаживаете ( см. автора темы). Странно, что Вам приходится об этом напоминать. Так на каком основании Вы требуете особых отношений? Даже встречал на этом форуме, что во время открытия Зимней олимпиады украинцы обвиняли Россию, когда не показали проход украинской команды по российскому ТВ.Сообщение от шура балаганов
Это вопрос украинского законодательства и администрации форума. И я не помню оскорблений украинцев как нации. А вот выражения "нормальный русский пропивает все" и "у русских рабская психологи" это встречал. С теми авторами больше не общаюсь.Тогда нужно посадить половину Одесского форума и гостей - "россиян" объявить в розыск и требовать экстрадиции.![]()
Я дал дату. Надеюсь догадались, что имел ввиду. Так насколько эта дата 1794 год, перевешивает для Вас все, что написал напивкровный. Или в один ряд с каким событием из списка напкровного можете ее поставить.Предоставьте свою информацию, легче всего заявлять - все неправильно,все не так.И еще,у вас есть сомнения по поводу достоверности информации,если нет ,то что вам не нравится????
отношения в верхах? так сверху ж и разжигаеца эта вражда. а пустоголовые нацики все это глотают.Сообщение от шура балаганов
ищите проблему внутри. не нужно кивать в сторону соседа. отморозки есть как среди русских, так и среди украинцев. национальность никакой роли не играет. и название государства также!
Я к ней не отношусь, и Вам не советую ;-)Сообщение от YOKO
По (1) - а почему сам аффтар выбрал такую формулировку? НМСД она как минимум - неполная, если не провокационнаяБыл бы рад ответить, если там изменят формулировку "к имперской политике" так же как (2)
А ты жальце прикусил бы, а то ещё на арбузной корке подскользнёшься, полноголовый ты наш. Или по политическим взглядам уже разрешены оскорбления на форуме?Сообщение от Valter
![]()
Ага, роль играет как раз только поведение государства, а оно собственно, у РФ мягко говоря не располагает к дружескому чаепитию....ищите проблему внутри. не нужно кивать в сторону соседа. отморозки есть как среди русских, так и среди украинцев. национальность никакой роли не играет. и название государства также!![]()
Как говорится "будьте проще и к вам обязательно потянутся люди".
Двойные стандарты? А ты общаешься с автором сказавшим что у украинцев "психология жополизов"? Или ты это благополучно пропустил мимо ушей?Сообщение от Zenit
От така {censored}, малята...
Печально в очередной раз слышать "бей жидов спасай рАсею" - может и Голодомора не было?
Голодомор несомненно был... но причем тут русские не пойму???Голодомора не было?
любезный YOKO, а вы уже и на свой счет приняли? нашли себя по описанию? =)))Сообщение от YOKO
а поведение других держав вас распологает? =)))небось со Штатами пивко потягиваетеСообщение от YOKO
уважаемый, вы бы сами в первую очередь обратили бы на эту цитату внимание =).Сообщение от YOKO
![]()
не кипятитесь
А на чей счёт мне это прикажешь принимать?Сообщение от Valter
Речь шла о националистах, одним из которых являюсь и я.
Собственно, моя политическая принадлежность и в профиле указана.
Меня много чего не устраивает, но если поднимешь нос и посмотришь на название топика, то сразу догадаешься, что о них речь здесь не идёт.а поведение других держав вас распологает? =)))небось со Штатами пивко потягиваете
Здесь обсуждается отношение к РФ.
Уважаемый, ты не советуй другим не кипятиться, а НЕ КИПЯТИ.уважаемый, вы бы сами в первую очередь обратили бы на эту цитату внимание =).![]()
не кипятитесь
Тогда и кипятиться некому будет.![]()
Так проход показали или нет???Никто у вас не требует особых отношений,я имел ввиду что в Украине к русским лучше относятся,чем к украинцам в России,это констатация факта,во многом благодаря антиукраинской пропаганде в российских СМИ.Сообщение от Zenit
Неужели во всей России больше не нашлось кого судить за разжигание розни????Вы меня удивляете.Такого количества ксенофобских,шовинистических и неофашистких организаций,по-моему ,нет ни в одной из стран бывшего СССР - вот где раздолье для правоохранительных органов.Так нет,они свободно устраивают шествия,выкрикивают лозунги,бьют всех ,кто по их мнению не русский,а сажают парня,который в Интернете резко высказался .Я так понимаю,вы целиком на стороне ,тех ,кто его судит.По поводу высказываний в адрес украинцев здесь,на форуме,вы либо не все читали,либо сознательно лукавите.Сообщение от Zenit
Вы,насколько я понял,имеете ввиду год основания Одессы,поясните , в каком контексте.Сообщение от Zenit
Раша тумбай
Я с ним не общаюсь. Да и вряд ли имелось ввиду национальность. Скорее гражданство. Что конечно не извиняет автора.Сообщение от Кот Да Винчи
да ну?!! *еще раз перечитываю свою фразу*Сообщение от YOKO
надеюсь Ты, уважаемый, не будешь за Меня решать, о ком шла речь?!Сообщение от Valter
Наглости однако у тебя выше крыше...Сообщение от Valter
А как по твоему должна воприниматься фраза?
Это примерно, если бы я сказал, "пустоголовые Херсонцы", а потом сказал, так это же не про тебя. Это про других херсонсев.сверху ж и разжигаеца эта вражда. а пустоголовые нацики все это глотают![]()
Ну и какие у него фокусы ? Воистину у них Президент народный - державу "поднял" с колен, а у нас всЁ гребут....Сообщение от Kertis
мЁртвому - всё не по чЁм !
Социальные закладки