Мы не разбираем тактику ведения войны и к твоему сведению, мировым сообществом Жуков признан лучшим командующим ! И какие нафиг котлы в 41-м созданные Жуковым ? Читай внимательнее историю и как Жуков в 41-м эллементарно пытался создать сплошную линию обороны на Смоленском направлении, вообще удивляюсь как немцы Москву ещЁ в августе не взяли. И к твоему сведению Берлинская операция начата ранЬше времени как минимум по 3-м причинам, одна из которых личная просьба Черчиля в связи с тем что у них сложилась незавидная обстановка и немцы их "припЁрли" во Франции, но они никак не ожидали, что Жуков, переброшенные немцами с западного фронта дивизии в помиранию разобьЁт в течении 2-х недель полностью этим и создалась необходимость стремительного наступления на Берлин, так как взяв удар на себя открыли лЁгкий путь англо-американканцам. Что-то я не припомню, чтоб в 42-м на просьбу Сталина америкосы открыли 2-й фронт, чтоб облегчить натиск на нас. И в 43-м на Курской дуге америкосы с англичанами были уверены, что мы проиграем и так же не спешили. Как видите тактика наших забугорных "друзей" очень хитрая - пусть дохнут словяне, а мы потом "притаранимся". А интересно, много евреев воевало и почему их такое колличество молодого и здорового населения оказалось мирными гражданами на оккупированных территориях ? Кто мешал, тем же польским евреям и французским воевать на стороне СССР в польской армии и во французских дивизиях ? Я не против евреев, я против такого уничежительного отношения. Вы можете представить себе такой вариантик, что получилось у Гитлера наглухо разбить в 41-м СССР, что сталось бы с еврееми вообще ? А что сталось бы с несчастной Англией ? Ведь Гитлер бы перебросил все 320 дивизий (именно столько к концу 41-го было уже сконцентрированно на Советском направлении) в направлении Англии и каюк англичанам. Америкосам полегче - они за 2 океанами, но думаю и до них бы в последствии Гитлер добрался, если б в последствии не существовало 2-х сверхдержав не СССР и США, а Немецкого рейха и США. Вообще не берусь представить последствия краха СССР в ВОВ. Тогда б точно не тебя, не меня и тем паче евреев подавно бы небыло ! Так почему же не относится лучше именно к гражданам СССР, которые заплатили смаую большую цену ? Какая-то дискриминация получается и складывается впечатление, что Европу населяли одни Евреи, а воевали почему-то "негры" славяне.
Социальные закладки