Тема: Ревизия холокоста.

Закрытая тема
Страница 2 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 200
  1. Вверх #21
    Частый гость
    Я считаю,в истории есть много темных пятен,которые лично меня занимают куда больше ,чем холокост
    А Меня как видите вторая мировая и последствия
    На какую сслылку,не вижу.
    www.revisio.msk.ru
    Тогда почему вас эта тема так интересует,в ней же сквозит обида на евреев,которые,судя по всему,платят украденными у русских деньгами.
    Абсолютно никаких сквозняков не вижу, а платят они деньгами украденными не у русских.

2. Вверх #22
    Частый гость
    Видишь, опять ты не знаешь. Не учишь историю. Зато сцылы про жидов находишь. (????) Как это оценить? Шура уже сказал, не буду повторяться.
    А человек спасший еврея во время войны называется праведник мира и получает денежное пособие от правительства Израиля. Я лично присутствовал на нескольких вручениях. Это торжественное мероприятие, где людям просто говорят Спасибо, что само по себе уже есть признание заслуги человека за его добро, что он сделал для человечества.
    Я не знаю потому что таковых нет!!! Про еденичных Эправедников мира" слышал, но, что это по сравнению с контребуциями Германии государству которое не воевало и которго вообще не сцществовало во время войны? А контребуции доходили до 40% буджета Израиля!!!

3. Вверх #23
    Живёт на форуме Аватар для шура  балаганов
    Цитата Сообщение от Velimor
    А Меня как видите вторая мировая и последствия
    www.revisio.msk.ru
    Абсолютно никаких сквозняков не вижу, а платят они деньгами украденными не у русских.
    Спасибо,дорогуша, за ссылку,вот и стало все на свои места.Вот цитата из вашего источника:Здесь почти полная версия основного сайта 'revisio',
    сделанное одним из участников организации "Славянский Союз".
    Что такое славянский союз - неофашисткая организация,вот их символика,комментарии могут только повредить:
    Изображения
    • Тип файла: gif logo.gif (9.9 Кб, Просмотров: 20)
    Раша тумбай

4. Вверх #24
    Частый гость
    Спасибо,дорогуша, за ссылку,вот и стало все на свои места.Вот цитата из вашего источника:Здесь почти полная версия основного сайта 'revisio',
    сделанное одним из участников организации "Славянский Союз".
    Что такое славянский союз - неофашисткая организация,вот их символика,комментарии могут только повредить:
    Да плевать где это хостится, на качество информации это никак не влияет, если ты не заметил там есть и другие ссылки.

5. Вверх #25
    Живёт на форуме Аватар для шура  балаганов
    Да плевать где это хостится, на качество информации это никак не влияет, если ты не заметил там есть и другие ссылки.
    Нет ,не плевать,если это нравится фашистам,это не может нравиться нормальным людям.Качество информации , поданной фашистом ,меня не удовлетворяет.Ты отправляешься в игнор.Призываю всех присоединиться.
    Раша тумбай

6. Вверх #26
    Частый гость
    Нет ,не плевать,если это нравится фашистам,это не может нравиться нормальным людям.Качество информации , поданной фашистом ,меня не удовлетворяет.Ты отправляешься в игнор.Призываю всех присоединиться.
    Да уж как легко обвинить человека в фашизме, стоит лишь критиковать евреев (иногда), вы сами даже не знаете о чем говорите... Ревизионизм приписали к фашизму, ревизионистских авторов (евреев) к фашистам - хватит истерий, откройте глаза и думайте, хватит жить по клеше которыми вас напичкали, зачем вам мозг???

7. Вверх #27
    Політичний казкар
    Я не знаю потому что таковых нет!!! Про еденичных Эправедников мира" слышал, но, что это по сравнению с контребуциями Германии государству которое не воевало и которго вообще не сцществовало во время войны? А контребуции доходили до 40% буджета Израиля!!!
    Единичных?
    К январю 2005 года 20.757 мужчин и женщин получили почетное звание «Праведника мира».
    Государства не было? Может и нации такой нет?
    За контрибуции в 40% бюджета отдельный респект немцам, которые признали факт холокоста, уж кому как не им.
    От така {censored}, малята...

8. Вверх #28
    Частый гость
    Государства не было
    Причем тут нация??? По всем законам контрибуции платятся выигравшим государствам... Израиль - такой нации нет. Какому государству должны платить контрибуцию немцы за уничтожение цыган??? Гомосексуалистов??? Немцы не признали факт холокоста, их заставили... до сих пор немецкие и австрийские историки не признают холокост, за это их сажают в тюрьму!!! Лишь за то, что они осмелились подумать о том, что не было уничтожено 6 млн евреев!!! Разве это справедливо? И не наводит ли это на мысль, что если людей сажают за попытку проверить исторический факт, (который еще можно проверить), людей сажают в тюрьму? Через 50 лет уже перепроверить это все будет невозможно... и наши дети так и будут одурачены сказками о 6 млн...

9. Вверх #29
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи
    Видишь, опять ты не знаешь. Не учишь историю. Зато сцылы про жидов находишь. (????) Как это оценить? Шура уже сказал, не буду повторяться.
    А человек спасший еврея во время войны называется праведник мира и получает денежное пособие от правительства Израиля. Я лично присутствовал на нескольких вручениях. Это торжественное мероприятие, где людям просто говорят Спасибо, что само по себе уже есть признание заслуги человека за его добро, что он сделал для человечества.
    Мда... а сколько сожгли сЁл на Украине и Белоруссии за то что укрывали партизан или за 1 убитого немца расстреливали 14 мирных граждан. Вообще-то из 60 миллионов погибщих во всей ВОВ 30 миллионов приходится на граждан бывшего СССР, это не геноцид над народом ? Почему всем евреям, независимо от страны происхождения везде "зелЁный свет", а гражданам СССР - "банан" ? Людей положивших самую большую цену в войне не ставят не во что ! Вот на таком фоне я бы ещё поспорил, а поднимать тему в узком ракурсе (жидов) по крайней мере выглядит как разжигание межнациональной розни и вони.
    мЁртвому - всё не по чЁм !

10. Вверх #30
    Політичний казкар
    Цитата Сообщение от JIacKaBbIu DywuTeJIb
    Мда... а сколько сожгли сЁл на Украине и Белоруссии за то что укрывали партизан или за 1 убитого немца расстреливали 14 мирных граждан. Вообще-то из 60 миллионов погибщих во всей ВОВ 30 миллионов приходится на граждан бывшего СССР, это не геноцид над народом ? Почему всем евреям, независимо от страны происхождения везде "зелЁный свет", а гражданам СССР - "банан" ? Людей положивших самую большую цену в войне не ставят не во что ! Вот на таком фоне я бы ещё поспорил, а поднимать тему в узком ракурсе (жидов) по крайней мере выглядит как разжигание межнациональной розни и вони.
    Правильно.
    Однако не забывай что евреев уничтожали целенаправленно фашисты, а русских в основном их же соотечественники, как пушечное мясо, пытаясь взять Берлин к первому мая. Было соревнование между Жуковым и по-моему Коневым, кто раньше возьмет столицу. И кидали людей в котел. Нелюди.
    От така {censored}, малята...

11. Вверх #31
    Частый гость
    Если бы та почитал предложенные материалы, то не раз столкнулся бы с тем, что сам сказал... Именно по тому, что уничтожение других народов не ставится ни в какие рамки по сравнению с уничтожением евреев...
    Правильно.
    Однако не забывай что евреев уничтожали целенаправленно фашисты, а русских в основном их же соотечественники, как пушечное мясо, пытаясь взять Берлин к первому мая. Было соревнование между Жуковым и по-моему Коневым, кто раньше возьмет столицу. И кидали людей в котел. Нелюди.
    АФФИГЕТЬЬЬ!!! Особенно про русских... кто же их уничтожал? В мире нет ни единого документа изданного высокопоставленными лицами Рейха - о целенаправленном уничтожении евреев!!!!!
    На вопрос о цаганах и гомиках жду ответа!!!

12. Вверх #32
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи
    Правильно.
    Мы не разбираем тактику ведения войны и к твоему сведению, мировым сообществом Жуков признан лучшим командующим ! И какие нафиг котлы в 41-м созданные Жуковым ? Читай внимательнее историю и как Жуков в 41-м эллементарно пытался создать сплошную линию обороны на Смоленском направлении, вообще удивляюсь как немцы Москву ещЁ в августе не взяли. И к твоему сведению Берлинская операция начата ранЬше времени как минимум по 3-м причинам, одна из которых личная просьба Черчиля в связи с тем что у них сложилась незавидная обстановка и немцы их "припЁрли" во Франции, но они никак не ожидали, что Жуков, переброшенные немцами с западного фронта дивизии в помиранию разобьЁт в течении 2-х недель полностью этим и создалась необходимость стремительного наступления на Берлин, так как взяв удар на себя открыли лЁгкий путь англо-американканцам. Что-то я не припомню, чтоб в 42-м на просьбу Сталина америкосы открыли 2-й фронт, чтоб облегчить натиск на нас. И в 43-м на Курской дуге америкосы с англичанами были уверены, что мы проиграем и так же не спешили. Как видите тактика наших забугорных "друзей" очень хитрая - пусть дохнут словяне, а мы потом "притаранимся". А интересно, много евреев воевало и почему их такое колличество молодого и здорового населения оказалось мирными гражданами на оккупированных территориях ? Кто мешал, тем же польским евреям и французским воевать на стороне СССР в польской армии и во французских дивизиях ? Я не против евреев, я против такого уничежительного отношения. Вы можете представить себе такой вариантик, что получилось у Гитлера наглухо разбить в 41-м СССР, что сталось бы с еврееми вообще ? А что сталось бы с несчастной Англией ? Ведь Гитлер бы перебросил все 320 дивизий (именно столько к концу 41-го было уже сконцентрированно на Советском направлении) в направлении Англии и каюк англичанам. Америкосам полегче - они за 2 океанами, но думаю и до них бы в последствии Гитлер добрался, если б в последствии не существовало 2-х сверхдержав не СССР и США, а Немецкого рейха и США. Вообще не берусь представить последствия краха СССР в ВОВ. Тогда б точно не тебя, не меня и тем паче евреев подавно бы небыло ! Так почему же не относится лучше именно к гражданам СССР, которые заплатили смаую большую цену ? Какая-то дискриминация получается и складывается впечатление, что Европу населяли одни Евреи, а воевали почему-то "негры" славяне.
    мЁртвому - всё не по чЁм !

13. Вверх #33
    Частый гость
    Мы не разбираем тактику ведения войны и к твоему сведению, мировым сообществом Жуков признан лучшим командующим ! И какие нафиг котлы в 41-м созданные Жуковым ? Читай внимательнее историю и как Жуков в 41-м эллементарно пытался создать сплошную линию обороны на Смоленском направлении, вообще удивляюсь как немцы Москву ещЁ в августе не взяли. И к твоему сведению Берлинская операция начата ранЬше времени как минимум по 3-м причинам, одна из которых личная просьба Черчиля в связи с тем что у них сложилась незавидная обстановка и немцы их "припЁрли" во Франции, но они никак не ожидали, что Жуков, переброшенные немцами с западного фронта дивизии в помиранию разобьЁт в течении 2-х недель полностью этим и создалась необходимость стремительного наступления на Берлин, так как взяв удар на себя открыли лЁгкий путь англо-американканцам. Что-то я не припомню, чтоб в 42-м на просьбу Сталина америкосы открыли 2-й фронт, чтоб облегчить натиск на нас. И в 43-м на Курской дуге америкосы с англичанами были уверены, что мы проиграем и так же не спешили. Как видите тактика наших забугорных "друзей" очень хитрая - пусть дохнут словяне, а мы потом "притаранимся". А интересно, много евреев воевало и почему их такое колличество молодого и здорового населения оказалось мирными гражданами на оккупированных территориях ? Кто мешал, тем же польским евреям и французским воевать на стороне СССР в польской армии и во французских дивизиях ? Я не против евреев, я против такого уничежительного отношения. Вы можете представить себе такой вариантик, что получилось у Гитлера наглухо разбить в 41-м СССР, что сталось бы с еврееми вообще ? А что сталось бы с несчастной Англией ? Ведь Гитлер бы перебросил все 320 дивизий (именно столько к концу 41-го было уже сконцентрированно на Советском направлении) в направлении Англии и каюк англичанам. Америкосам полегче - они за 2 океанами, но думаю и до них бы в последствии Гитлер добрался, если б в последствии не существовало 2-х сверхдержав не СССР и США, а Немецкого рейха и США. Вообще не берусь представить последствия краха СССР в ВОВ. Тогда б точно не тебя, не меня и тем паче евреев подавно бы небыло ! Так почему же не относится лучше именно к гражданам СССР, которые заплатили смаую большую цену ? Какая-то дискриминация получается и складывается впечатление, что Европу населяли одни Евреи, а воевали почему-то "негры" славяне.
    ПОЛНОСТЬЮ СОЛИДАРЕН!!!!!!

14. Вверх #34
    User banned Аватар для magentis
    Если бы Советский Союз не стал бы после войны переучивать под себя Восточную Европу, то отношение к России сейчас было бы совсем другое. А сейчас ревизии подвергается все.
    Читал про интересный случай.
    Как известно, в Прибалтике почти не осталось евреев после войны. Но кое-кто выжил, остался уже в Советской Латвии, жил и работал. Сейчас этот дедушка еврей не получает никаких льгот или преференций. А вот охранник лагеря, латыш по национальности, теперь назван борцом за независимость (плюс дополнительная пенсия, наверное) Вот как история развернулась.

15. Вверх #35
    Частый гость
    (плюс дополнительная пенсия, наверное)
    Наверное....

16. Вверх #36
    Канібал Аватар для STK
    Цікава тема. Починалось з того, що євреїв знищили меньше, як вважається, а скоро дойде до повного заперечення злочинів фашизму.
    Краще згинути вовком, ніж жити псом!

17. Вверх #37
    Частый гость
    Цікава тема. Починалось з того, що євреїв знищили меньше, як вважається, а скоро дойде до повного заперечення злочинів фашизму.
    Ніхто не заперечує злочини нацистів, але й ґебреїв також тре казати правду!!!

18. Вверх #38
    Не покидает форум Аватар для Gloomy Wolf
    На самом деле евреи поступили очень правильно, постулировав число жертв Холокоста. Потому что, одинажды пересмотрев количество миллионов, историки вскоре "докажут", что были не миллионы, а сотни тысяч, а самые ретивые - десятки тысяч. После чего, на сотой итерации, "окажется", что пострадало 4 еврея, и то по своей вине, а нацисты - хорошие, дороги строили и с безработицей боролись.

6 миллионов и точка. Потому что Холокост был, это установлено Нюрнбергом, и его оценка пересмотру не подлежит, равно как и оценка Третьего Рейха. А за сомнения - в Германии и Австрии статья, у нас - общественное презрение. Только так!

Кстати, я бы нечто похожее постулировал со сталинскими репрессиями. Цифры из архивов открыты, минимум жертв известен. Я желающих пересмотреть репрессии в новой России очень много. То один "серьезный автор" напишет, что в 37-38 стреляли лишь троцкистов из Дома на набережной, то другой, что раскрыли масштабный заговор военных. Я бы использовал опыт евреев. С моралью у нас пока плохо, а УК все же чтут.

19. Вверх #39
    Частый гость
    На самом деле евреи поступили очень правильно, постулировав число жертв Холокоста. Потому что, одинажды пересмотрев количество миллионов, историки вскоре "докажут", что были не миллионы, а сотни тысяч, а самые ретивые - десятки тысяч. После чего, на сотой итерации, "окажется", что пострадало 4 еврея, и то по своей вине, а нацисты - хорошие, дороги строили и с безработицей боролись.

6 миллионов и точка. Потому что Холокост был, это установлено Нюрнбергом, и его оценка пересмотру не подлежит, равно как и оценка Третьего Рейха. А за сомнения - в Германии и Австрии статья, у нас - общественное презрение. Только так!
    Позвольте узнать - у ВАС это у кого??? Никто бы и не трогал эти 6 млн, если бы евреи постоянно не тыкали ими в любом вопросе касающемся их критики!!! Чуть, что антисемит и тут же из-за антисемитов уже мол уничтожили 6 млн евреев!!! Да притом они такую индустрию - так называемого холокоста развили, что уму не постижимо, на смерти своих соплеменников такое бабло заколачивают, честно говоря - некрасиво.

20. Вверх #40
    Не покидает форум Аватар для Gloomy Wolf
    Позвольте узнать - у ВАС это у кого??? Никто бы и не трогал эти 6 млн, если бы евреи постоянно не тыкали ими в любом вопросе касающемся их критики!!! на смерти своих соплеменников такое бабло заколачивают, честно говоря - некрасиво.

А вы не трогайте 6 миллионов и точка. В Германии и Австрии вас бы привлекли к суду. На реплики конкретных евреев, приплетающих ни к месту Холокост, прямо скажите, что Холокост ни при чем (если он действительно ни при чем).

У нас - образованных русских и украинцев с европейским менталитетом.

Закрытая тема
Страница 2 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права