FireMaster,от души,старалась )) Только к сожаленью,всё это часто встречается...
FireMaster,от души,старалась )) Только к сожаленью,всё это часто встречается...
Не смотри на жизнь суровее, чем она на тебя!
Лёгкая небритость может и идёт...Сообщение от glock
![]()
Мне нравятся мужчины с чувством меры во всём и чувством такта, не тупые. Это пожалуй самое главное что должно быть в любом случае, а напористые или скромные это смотря по ситуации.)
всем девушкам нравиться ведро, потому как он урод!
Вижу цель, не вижу препятствий
Нельзя дать всем девушкам всё, ибо девушек много, а всего малоСообщение от FireMaster
.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Сообщение от glock
Нет ниже!)) А что есть собаки 160??)) Ну конечно кроме собаки Баскер??))
Да дело не в росте! Ненавижу парней, матерящихся через каждые три слова, употребляющих слова "типа", "как бы", "кАроче" и т.д. Терпеть не могу небритых, вонючих (от пота, нечищеных зубов и от большого кол-ва одеколона), патлатых, чешущихся в самых разных местах (особенно между ног), лезущих руками то в лифчик, то под юбку, глазеющих при тебе на других девушек. Ещё не люблю сморкающихся и сплёвывающих на каждом шагу, как будто они только от стоматолога! А больше всего ненавижу понтующихся парней и парней, которые угостив тебя "рюмкой пепси" намекают на интимные отношения "здесь и сейчас"!
Ничто так не украшает девушку, как скромность и прозрачное платьице :)
Ну а кто таких любит??? А? А с другой стороны покажи мне идеального? Если он не делает выше перечисленное, то он тебе нравиться? В каждом человеке есть недостатки и дастоинства!) А вообще то мужчины незначительно отличаются друг от друга!Сообщение от alim
Кажется что ты хочеш знать нравишся ли ты к-нибудь? Или я ошибаюсь?Сообщение от FireMaster
Мужественные(что б чувствовался тыл), Инфантильный, Нежный, Заботливый, Нежадный, Любознательный, Умный.....с интерестными чертами лица
Я больше не работаю парикмахером
А мне нравятся добрые, внимательные, заботливые и честные...терпеть не могу мужланства и грубости
*Сонечка*
ах да...совсем забыла...искренность и естественность тоже не маловажно...с понтами-это не ко мне
*Сонечка*
Ошибаешься))Сообщение от OlyaKasim-Glazkova
Просто интересно знать ваше мнение.
Некоторые мои друзья считают, что быть псевдомачо это дико круто и все девушки от этого без ума .
Хотелось доказать обратное.
Что, кстати, и получилось))
Advocatus diaboli.
1000%. Мэри,ты попала в яблочкоСообщение от Мэри_Поппинс
![]()
Умные,с чувством юмора,уверенные и успешные(не имею ввиду богатые).Внешность,в разумных пределах,значения для меня не имеет.
товарищ, это не вы тушили трамвай шо горел на ул. тираспольской ? народ интересуется, закрывать соотв. ветку или пока нет ?Сообщение от FireMaster
пардон за оффтоп![]()
А что имеется в виду "успешные"?Сообщение от Anuylya
Однозначно! Особенно если парень действительно "псевдо", как-то неестественно получается.... Наигранно! Для некоторых мачо - это действительно образ жизни.. Ну родились они такими! У других же, со стороны, такое поведение смотрится глупо....Сообщение от FireMaster
Сплошной ПозитиФФФФчеГГ
Социальные закладки