1000 грн
|
1000 грн
Самое смешное, тут же на форуме такие планшеты по 1320 грн.
В ПРОДАЖЕ
В продаже
В продаже
Автор темы летает в облаках, и не советую брать именно Aurora 2 у них после перегрева wifi отваливается, я серьезно, а так цена 1200 и это если карточка на 16 ГБ куплена. Уникалов полный двор я смотрю... 1560 грн хахахахаххаа
Автор,если думаешь людей наепать иди в другое место,здесь не водятся идиоты,да и с такой горой постов я бы уже закрыл тему и создал новый аккаунт xD
А ведь я предлагал 1200 гривен. Теперь его вряд ли за столько возьмут. Жадность фраера сгубила.
Найдена совесть.Потерявшего прошу срочно забрать,а то мешает ночью спать.
Да есть уже покупатель, пусть писаки себе мозг выносят, от этого они умней не станут, только умничать и могут, больше не на что,у них ума не хватает !
Товарищь, вы мне не пыжте свои Одесские рынки, и свои приобретения, я не Одессит и в Одессе не живу, я свои объявления даю по всей Украине и таким образом продаю не только планшеты,телефоны, а и многое другое !
Поэтому мне ваши Одесские цены совершенно не интересны, если вас не устраивает цена то просто проходи мимо и свои интересы не навязывайте !
На мой век покупателей и так хватит !!!!
Я лично не из контингента разводил, продаю абсолютно честно и прозрачно, а то что вас цена не устраивает это уже ваше личное горе !
Да и цену я устанавливаю практически такую как в интернет магазинах, впрочем это уже не ваше дело и другая история !
Бизнес !, ничего личного !
Новая цена на Ainol Novo 7 Aurora II 16Gb ___ 1400 гр
Да что вы в самом деле ЕРЕСТЬ пишите, если купили бракованый планшет это не значит что все они такие, я их продал более 20 штук и не одного нарекания на плохую работу !!!
А у вас скорее проблема в кривых руках, для этого есть "бубен шаманский", походите вокруг планшета и всё станет хорошо !!!
Зачастую люди сами себе проблемы выискивают, чтобы их небыло, надо или вообще не покапать технику или покупать очень дорогую !
Плюс, ровные руки, чтобы правильно её эксплуатировать !
---------- Сообщение добавлено 05.01.2013 в 16:55 ----------
ПЛАНШЕТ ПРОДАН !!!
ТЕМА ЗАКРЫТА !
Последний раз редактировалось rme; 05.01.2013 в 14:57.
Социальные закладки