Тема: Причина кризиса

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 32 из 32
  1. Вверх #21
    Новичок
    Цитата Сообщение от Kozachello Посмотреть сообщение
    Короче, переходим на натуральное хозяйство (кто успел землицы хапнуть!)...
    не поможет...

2. Вверх #22
    Новичок
    Цитата Сообщение от Csenofob Посмотреть сообщение
    Честно говоря незаметно, чтобы руковадители других стран это понимали,
    покрайней мере так как возможно понимаеш это ты. Незабывай что каждый руководитель принимая то или иное решение о помощи никогда незабывает
    об интересах своих стран. Один из вариантов чтобы неделать кому-либо плохо это гигамония.
    в том то и дело, что за руководителями стоят свои министры, банкиры и т.д., поэтому страны не могут договориться между собой на саммитах
    нужно осозание положения в котором мы находимся всему обществу

3. Вверх #23
    Новичок Аватар для Zurochka
    не могу понять зачем так утрировать всё????? насмотрелись страшных репортажей, что ли?!!!!работу и сейчас можно найти, особенно в Одессе. никакие товары не исчезнут с прилавков магазинов!!! хочу заметить, что мы начинаем паниковать только тогда, когда о кризисе и о его страшных последствиях трубят в целях антирекламы правительственного блока по борьбе с кризисом. мне кажется, что запугиваем в первую очередь мы сами себя!!!больше позитивных эмоций!!!!!!!!!!!
    Последний раз редактировалось Zurochka; 17.04.2009 в 23:42.

4. Вверх #24
    Новичок Аватар для Csenofob
    Цитата Сообщение от rodelero Посмотреть сообщение
    в том то и дело, что за руководителями стоят свои министры, банкиры и т.д., поэтому страны не могут договориться между собой на саммитах
    нужно осозание положения в котором мы находимся всему обществу
    Общество способно это понять и даже осознать. Но у нас государство управляет обществом, а не наоборот.
    И из того что ты говориш это просто необходимо менять. В свою очередь это влечет нестабильность и неопределенность, а народ потеряв связь с природой боится этого.

5. Вверх #25
    Новичок
    Цитата Сообщение от Zurochka Посмотреть сообщение
    не могу понять зачем так утрировать всё????? насмотрелись страшных репортажей, что ли?!!!!работу и сейчас можно найти, особенно в Одессе. никакие товары не исчезнут с прилавков магазинов!!! хочу заметить, что мы начинаем паниковать только тогда, когда о кризисе и о его страшных последствиях трубят в целях антирекламы правительственного блока по борьбе с кризисом. мне кажется, что запугиваем в первую очередь мы сами себя!!!больше позитивных эмоций!!!!!!!!!!!
    вот смотри, у тебя какая-то болезнь допустим, у тебя не болит и ты не идешь к доктору. Так то разумно в принципе, зачем идти к доктору если не болит. Но потом когда заболит будет сложнее исправить
    Также и с кризисом. Кризис показывает что нужно меняться, нужно менять отношения между людьми
    или будет как в древних пророчествах про наше время, сначала нацистикие режимы в развитых странах, а потом 3 и 4-е ядерные войны
    и в принципе все логично, если страны не смогут между собой договорится и вместе выйти из кризиса, то они замкнутся в себе сначала, а потом по старой схеме начнут войнушку, думая что так можно для себя что-то выиграть.
    тогда то конечно общество от страданий начнет задумываться в чем дело и все осознает и начнет исправлять свою эгоистическую природу. Но зачем доводить до такого состояния?

6. Вверх #26
    User banned
    не поможет...
    Кому - как!

7. Вверх #27
    Также и с кризисом. Кризис показывает что нужно меняться, нужно менять отношения между людьми
    я абсолютно согласна с тем, что это возможность поменять мировоззрение. но как известно из той же истории - человек существо глубоко эгоистичное, которое любит наступать на одни и те же грабли.
    для того, чтобы понять с чего же начался кризис советую посмотреть Бесценный доллар.

8. Вверх #28
    User banned

Red face я абсолютно согласна с тем, что это возможность поменять мировоззрение...

Цитата Сообщение от Zurochka Посмотреть сообщение
    ...для того, чтобы понять с чего же начался кризис советую посмотреть Бесценный доллар.
    Это мьюзикл или кино-фильм?

9. Вверх #29
    нет, это очень интересный фильм, по типу репортажа-программы)))))))

10. Вверх #30
    Новичок
    Мы должны раскрыть, что представляет собой новое человечество. Мы поднялись на новый уровень, где все связаны между собой. Если бы финансисты и политики понимали это, они не делали бы ошибок.
    Если бы они только представляли себе, что означает взаимозависимая система, в которой каждый влияет на всех, все влияют на каждого, и никто не может воздействовать на самого себя прямо, а только через всю систему! Только через всех остальных я могу повлиять на свою судьбу, и нет никакой иной возможности мне изменить свою судьбу.
    И мое состояние, в свою очередь, зависит от влияния каждого - каждый из семи миллиардов человек держит в руках вентиль от большого кислородного шланга, и если кто-то из семи миллиардов перекроет вентиль - я мертв.
    Сейчас мы чувствуем зависимость друг от друга только в том, что касается денег, скоро это скажется на продуктах питания, на любом виде опеспечения (электричество, газ и пр.). Но самое страшное: мы ощутим, что весь мир держит каждого из нас "за горло", что свет жизни приходит к каждому через всех.
    Поэтому мы должны учиться понимать подлинное состояние, в котором находимся сегодня, ощутить эту взаимную зависимость во всем. Она настолько неожиданная, что ее раскрытие приводит в изучмление и оторопь!
    На основе познания новой связи между собой, люди смогут составлять коммерческие соглашения, банковские контракты, всевозможные договорные обязательства между собой, между человеком и финансовыми структурами, начнут создавать новые гражданские, уголовные, административные законы.
    Таково новое условие существования. Все остальное будет построено на его основе - абсолютной взаимосвязи. Поэтому, чем больше мы раскроем и выясним это условие, тем меньше ошибок сделаем и быстрее и лучше адаптируемся в новом мире!

11. Вверх #31
    Живёт на форуме Аватар для schumacher
    фанатизм какой-то))
    И Президент бандит и пиво дорожает

12. Вверх #32
    Посетитель Аватар для Werwolf78
    В чем причина кризиса....
    1-е правило морского пехотинца гласит " это пьете вы все вместе, а рыгать будет каждый по одиночке"..
    вот вам и сокральный ответ о причинах кризиса- в каждой стране своя история...
    и реально падение фондовых рынков в США НЕМОГЛО бабахнуть по украине... а почему?)) а потому что у нас фондовый рынок вобще почти отсутствует)
    так в чем же причина кризиса в украине???
    причина кризиса - в падении гигантской финансовой пиромиды под названием строительство...
    долгие годы у нас происходила СТАГНАЦИЯ ЭКОНОМИКИ... деньги не вкладывались ни в производство ни особо в услуги\торговлю... все у кого было хоть сколько то денег несли их в строительные компании, били себя в грудь и кричали что они "инвесторы"...никто ничего не делал- а зачем?? можно ж вложится в строительство и через пол года иметь прирост больше чем от производства, к примеру одежды\обуви\сала\ итд...
    и естественно, никто не думал , а откуда берутся деньги, которые появляются от этой замечсательной игры?? а игра очень напоминает детскую игру когда под музыку бегают вокруг стульев, которых меньше чем играющих... так тчо как музыка кончается- комуто не хватает стула....
    вот именно такая фигня случилась у нас... музыка кончилась.. пусть и с подачи внешних рынков... перестал капитал в страну заходить.... и в результате- о боже у нас кризис! и оказалась что импорт стал дорогой а своего нет ничего.. и что в долг все жили... и как памятник человеческой тупости и жадности- по всему городу недостроеные дома и остановившиеся краны....

ну действительно- кто нам виноват что мы не производили ничего кроме баснословно дорогих квадратных метров???
    кто виноват что нам нечего предложить миру на продажу кроме своих "полезных капалын" и гостербайтеров??

разве падение мировых цен на нефть- это наша беда??? пусть Россия плачет, а мы должны были бы радоваться... вот Китай к примеру- как нефть упала в 4 раза так радостно начал скупать нефть и закачивать в свои хранилища... и своим коммерческим предприятиям кредиты дал- что б тоже запасались нефтью по дармовым ценам.... так что кому кризис а кому мать родная))

и не надо драматизировать- глаболизация не такая уж и проблема, если ты полезный член общества... пусть даже и мирового....
    просто надо этому обществу приносить пользу- создавая материальные ценности... а не перераспределяя и мутить в каких то фин пирамидах....

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права