Тема: Суицид молодой пары из-за нищеты: я в шоке :(

Закрытая тема
Страница 2 из 16 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 313
  1. Вверх #21
    Частый гость Аватар для WhiteKitten
    Цитата Сообщение от ceriel Посмотреть сообщение
    Еще вчера читал об этом происшествии, и не мог сложить свое мнение по этому поводу..
    Жил на 750 грн. в месяц год, жил не один.
    Эт сколько лет назад было?) Мы тоже когда-то на 1100 жили вчетвером, сейчас мне 750 грн еле-еле на квартплату хватит, не то чтобы жить еще на них.

Ну вообще конечно странно, двое молодых здоровых людей вряд ли бы повесились из-за бедности, в конце концов можно было и институт бросить, на заочку перейти. В селах мало работы, в город уехать, короче не повод это счеты с жизнью сводить.

2. Вверх #22
    Посетитель Аватар для ceriel
    Цитата Сообщение от WhiteKitten Посмотреть сообщение
    Эт сколько лет назад было?) Мы тоже когда-то на 1100 жили вчетвером, сейчас мне 750 грн еле-еле на квартплату хватит, не то чтобы жить еще на них.

Ну вообще конечно странно, двое молодых здоровых людей вряд ли бы повесились из-за бедности, в конце концов можно было и институт бросить, на заочку перейти. В селах мало работы, в город уехать, короче не повод это счеты с жизнью сводить.
    два года назад.
    не позволяя себе излишества, жить было можно.
    Все девушки пишущие МЧ на своего молодого человека, по определению ТП.

3. Вверх #23
    User banned
    Идиоты, просто идиоты. Ещё как-то понял бы суицид пожилой пенсионной пары, но пара здоровых молодых лбов? На сегодняшний день существует 1000 и 1 возможность подработать, если на основной работе денег мало платят. Хенд-мейд, копирайт, объявы расклеивать - да что угодно. Если с умом и творчеством не очень - есть физическая работа. А тут тупо от лени они себе повесились. Ну или нОркоманы чертовы. Позорняк.

4. Вверх #24
    Живёт на форуме Аватар для алексий I
    От стабильности-к благополучию! ( Партия регионов )уроды!

5. Вверх #25
    Постоялец форума Аватар для Веточка
    Еще вчера читал об этом происшествии, и не мог сложить свое мнение по этому поводу..
    Жил на 750 грн. в месяц год, жил не один.
    Справился, не хнычу. Даже у нас в стране ВСЕГДА есть возможность заработать на хлеб, пусть без масла, подсоленный но можно!
    Просто не нужно ждать пока тебе принесут, а ищи САМ(А)!
    Хочется кушать? Топай за три копейки на стройку, паши сутками но не ной и не перекладывай проблемы на других. Я пережил, а я отнюдь не самой сильной воли человек.
    Даже когда ВСЕ были против моих отношений с девушкой, и я точно так-же жил у бабушки меня не посещали мысли о суициде. Пережил, не смалодушничал, некоторые близкие люди и сейчас против, но это не мои проблемы.
    Жаль что ребята не выдержали, но..
    все вышенаписанное моим личным ИМХО
    Вы хорошо написали, но есть огромное НО... Вы выживали в Одессе? Есть места где и за три копейки работы не найти, к сожалению...Есть не оч сильные духом люди и есть люди, которым без посторонней поддержки не справиться. Не нам их судить - мы не знаем и никогда не узнаем полностью сложившейся у них ситуации, во всех ньюансах. Очень жалко эту пару, пусть земля им будет пухом. И оч стыдно за свою страну, где такие проишествия имеют место быть.
    Для тех, кто не верит что таких ситуаций не бывает - я в оч недалеком прошлом была свидетелем ситуации, когда человек также остался без средств существования, без жилья, с зарплатой на троих в 1500 грн максимум - это страшно((( В ситуации, которую знаю я - самой сильной силой для женщины стали ее детки и друзья ее покойного мужа, которые помогали и деньгами, и советами.
    Дай Бог, чтобы каждого из нас и наших детей обошло испытание нищетой и безисходностью.
    Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...

6. Вверх #26
    а ПР тут причем простите?
    аа, ну конечно, нужно-же ляпнуть везде о них..

7. Вверх #27
    а ПР тут причем простите?
    аа, ну конечно, нужно-же ляпнуть везде о них..
    Как это причем??? На каждом столбе бигборды с покращеннем життя! Задолбали ! Люди не живут,а выживают,кому они лапшу на уши вешают? Так,кто еще ляпает неизвестно.

8. Вверх #28
    Цитата Сообщение от Веточка Посмотреть сообщение
    Вы хорошо написали, но есть огромное НО... Вы выживали в Одессе? Есть места где и за три копейки работы не найти, к сожалению...Есть не оч сильные духом люди и есть люди, которым без посторонней поддержки не справиться. Не нам их судить - мы не знаем и никогда не узнаем полностью сложившейся у них ситуации, во всех ньюансах. Очень жалко эту пару, пусть земля им будет пухом. И оч стыдно за свою страну, где такие проишествия имеют место быть.
    Для тех, кто не верит что таких ситуаций не бывает - я в оч недалеком прошлом была свидетелем ситуации, когда человек также остался без средств существования, без жилья, с зарплатой на троих в 1500 грн максимум - это страшно((( В ситуации, которую знаю я - самой сильной силой для женщины стали ее детки и друзья ее покойного мужа, которые помогали и деньгами, и советами.
    Дай Бог, чтобы каждого из нас и наших детей обошло испытание нищетой и безисходностью.
    Прошу заметить что осуждения в моих словах небыло.
    Но я более чем уверен, что варианты были.
    22\24 года, детей нет, образование, а значит и мозг хоть какой-то да есть. Что мешало искать варианты?
    Хочется осудить за малодушие, но не имею на это права.

Вытянула? С детьми? Вытянула, дальше я думаю продолжать не стоит?

9. Вверх #29
    User banned
    Цитата Сообщение от алексий I Посмотреть сообщение
    Как это причем??? На каждом столбе бигборды с покращеннем життя! Задолбали ! Люди не живут,а выживают,кому они лапшу на уши вешают? Так,кто еще ляпает неизвестно.
    тавышо? Значит,то Пээр-Шмээр должны за вас поднять задницу и научить зарабатывать? Сидеть на жопе и ждать покращення - ваш девиз? Нунормально, можно же повеситься накрайняк

10. Вверх #30
    В данном случае ляпаеш ты, висят билборды, ну и пусть себе висят. Ты-же адекватный человек наверное, да? И с сарказмом смотриш на эти билборды, да? Или на заведдомолживую рекламу по телевизору такая-же реакция?
    У нас можно сначала выбрать людей во власть, а потом на них жаловатся) На Кучму жаловались, решили выбрать, выбрали.. Ныли за Ющенко, решили выбрать, выбрали.. Цикл будет повторятся всегда. Ни в коем случае не вступаюсь на ПР, просто реально уже достало видеть как в не малой доле проблем люди орут на власть, но на себя оглянутся не могут.
    На заборах тоже пишут, почему не возмущаетесь?
    Почему и при правящей ПР у меня и у многих тысяч семей получается жить? Получается и все.. Не в пентхаусах, но живем?

11. Вверх #31
    Цитата Сообщение от Отец Онуфрий Посмотреть сообщение
    тавышо? Значит,то Пээр-Шмээр должны за вас поднять задницу и научить зарабатывать? Сидеть на жопе и ждать покращення - ваш девиз? Нунормально, можно же повеситься накрайняк
    Уважаемый задница моя и мужа не сидит. Научить зарабатывать?? нуну))) только заработки у людей никак не сходятся с расходами почему-то.. Расскажите например студентам ,как им найти после института нормальную работу,а не листовки раздавать или в макдональсе ишачить за копейки, или людям после сорока. "Строчить" по клавишам легко.

12. Вверх #32
    Постоялец форума Аватар для А Я ПРИКОЛЬНАЯ!
    Если б были бы покращення, неужели мы это не заметили б?! Значит не так у нас хорошо как рассказывают. Не знаю, повторяюсь, от чего они повелись, но не от хорошей жизни это точно. Случаи суицида, что-то увеличились и не только в новостях, а так в кругу общения. Те люди которых я знала свели счеты с жизнью, от многих факторов которые их с ума свели и подтолкнули.
    Женщины — это не слабый пол,слабый пол — это гнилые доски под ногами!

13. Вверх #33
    Постоялец форума Аватар для Веточка
    Прошу заметить что осуждения в моих словах небыло.
    Вытянула? С детьми? Вытянула, дальше я думаю продолжать не стоит?
    Нет, не было в Ваших словах осуждения, извините, если я как-то не так выразилась.
    Да, вытянула, слава Богу, просто дети в этой ситуации стали огромной причиной найти ЛЮБОЙ выход, чтобы жить дальше.
    Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...

14. Вверх #34
    В данном случае ляпаеш ты, висят билборды, ну и пусть себе висят. У нас можно сначала выбрать людей во власть, а потом на них жаловатся) На Кучму жаловались, решили выбрать, выбрали.. Ныли за Ющенко, решили выбрать, выбрали.. Цикл будет повторятся всегда.
    На заборах тоже пишут, почему не возмущаетесь?
    Почему и при правящей ПР у меня и у многих тысяч семей получается жить? Получается и все.. Не в пентхаусах, но живем?
    Еще раз повторю не жить,а выживать. Завтра с такой жизнью окажетесь в хижине и тоже будете говорить не в квартире-в хижине.но живем? А то что все эти бигбоды и рекламы за ваш счет,с вашего кармана,так пофиг! Правда?

15. Вверх #35
    Не покидает форум Аватар для The Crow
    Идиоты, просто идиоты. Ещё как-то понял бы суицид пожилой пенсионной пары, но пара здоровых молодых лбов? На сегодняшний день существует 1000 и 1 возможность подработать, если на основной работе денег мало платят. Хенд-мейд, копирайт, объявы расклеивать - да что угодно. Если с умом и творчеством не очень - есть физическая работа. А тут тупо от лени они себе повесились. Ну или нОркоманы чертовы. Позорняк.
    Идиоты не они, а те, кто пишет такие вот сообщения. Что ты знаешь об этой трагедии? Ты был знаком с этими людьми или знаешь их родственников? Твой источник информации- короткая заметка, в которой, возможно, журналисты всё перекрутили, для того, чтобы предать этой трагедии как можно бОльший резонанс. Ты знаешь причины этого самоубийства? Ты вообще уверен, что это было именно самоубийство, как это преподнесли журналисты? Ты не знаешь об этом НИЧЕГО, а уже называешь погибших людей уродами и наркоманами. Позорняк тебе.

16. Вверх #36
    User banned
    Уважаемый задница моя и мужа не сидит. Научить зарабатывать?? нуну))) только заработки у людей никак не сходятся с расходами почему-то.. Расскажите например студентам ,как им найти после института нормальную работу,а не листовки раздавать или в макдональсе ишачить за копейки, или людям после сорока. "Строчить" по клавишам легко.
    Как? Идти работать. Сначала в секретари-операторы, затем уже подыскивать что-то более стоящее. Или на работу по своему профилю, шо ж тут непонятного? Т.е. зп первое время будет очень не очень - подрабатывать. Я вас уверяю, что на том же копирайте можно заработать минимум 200 у.е. в месяц. И уже картина более-менее

17. Вверх #37
    User banned
    Цитата Сообщение от The Crow Посмотреть сообщение
    Идиоты не они, а те, кто пишет такие вот сообщения. Что ты знаешь об этой трагедии? Ты был знаком с этими людьми или знаешь их родственников? Твой источник информации- короткая заметка, в которой, возможно, журналисты всё перекрутили, для того, чтобы предать этой трагедии как можно бОльший резонанс. Ты знаешь причины этого самоубийства? Ты вообще уверен, что это было именно самоубийство, как это преподнесли журналисты? Ты не знаешь об этом НИЧЕГО, а уже называешь погибших людей уродами и наркоманами. Позорняк тебе.
    я их называю идиотами если все происходило именно так, как указано в первом посте. Перекрутили-перевинтили - такие догадки можно к каждому проишествию строить. Давай сейчас будем дружно утверждать, что молодых убил серийный маньяк.
    П.С. : уродами я их не называл, это уже твое не совсем здоровое воображение

18. Вверх #38
    Еще раз повторю не жить,а выживать. Завтра с такой жизнью окажетесь в хижине и тоже будете говорить не в квартире-в хижине.но живем? А то что все эти бигбоды и рекламы за ваш счет,с вашего кармана,так пофиг! Правда?
    В хижине я не окажусь, уж поверь.
    Не хватает доходов? Сокращай расходы. Нет желания что-то для себя-же делать? Ну тогда да, сиди на форуме и посылай лучи ненависти на правящую партию, которую ты-же наверняка и выбирала)
    От этого многое изменится, я уверен.
    то что все эти бигбоды и рекламы за ваш счет,с вашего кармана,так пофиг! Правда?
    Ну так сними его себе, за твои-же деньги напечатано. и никогда раньше не печаталлась реклама из бюджета, да..
    Засим песполезную полемику продолжать не намерен, у каждого свой подход к жизни, кто-то несмотря на козни власти приспосабливается к новым реалиям. Кто-то не способен.

19. Вверх #39
    Постоялец форума Аватар для NASTYA MANE
    У нас в доме человек тупо от голода умер. Ну да, сидел, вышел, лет сорок. И так на работу не берут, а тут после отсидки. А по новой идти, он же не за воровство, он любовника жены помял не хило, а тот и помер. Бился, бился. всё из хаты продал, мы, что могли подкидывали. Да...Черт его знает, что за жизнь...

20. Вверх #40
    Как? Идти работать. Сначала в секретари-операторы, затем уже подыскивать что-то более стоящее. Или на работу по своему профилю, шо ж тут непонятного? Т.е. зп первое время будет очень не очень - подрабатывать. Я вас уверяю, что на том же копирайте можно заработать минимум 200 у.е. в месяц. И уже картина более-менее
    Вы вообще не с луны свалились? Зайдите в раздел "ищу работу" и предлагаю" и почитайте немного. А на вопрос,что делать людям после сорока не ответили. Или может не знаете,что в вакансиях в основном пишут нужны работники от 20 до 30,35 лет?

Закрытая тема
Страница 2 из 16 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права