пасаны мы забыли самое главноеПарни в галактике не смогли с ней разобраться. Ни модели, ни маркировки
отправить луч поноса позора парням в "Галактике" (денди-специалистам я их всегда называю)
вот теперь все красиво и тему можно закрывать![]()
|
пасаны мы забыли самое главноеПарни в галактике не смогли с ней разобраться. Ни модели, ни маркировки
отправить луч поноса позора парням в "Галактике" (денди-специалистам я их всегда называю)
вот теперь все красиво и тему можно закрывать![]()
еще скажи что крушовице литрами потягиваешь )))))))))))))
Dell Service Provider/ D.N.F.M.M. / Drift Yourself
Вот не надо да... ))) мы тоже варили этот суп... И кста я стикер гуглил - рефлекс нулевой
Ты идиот что-ли!? Кто тебе сказал что я не знаю что такое ID (идефикатр) оборудования?? И вообще, суть вопроса был в том, какой у меня статус!? Все нормальные люди отвечали по сути, и тут один решил вы**нуться. И заметь, никакого глюка не было. По сути, я просто не мог определить фирму видюхи и соответственно найти к ней дрова...)
Lord of rings - что нить придумаем![]()
Дюмон он по сути выепнулся....без обид, но весь расклад был расписан мною в первом же посте... я тоже самое вам расписал в репу...По сути ВЫ не могли по ИД определить какая у вас видео и стянуть драйвера....
2 Lord а в дюковском тоже стоял? или на сахарном?
Последний раз редактировалось Merlin_Korey; 14.09.2012 в 20:38.
ребенок обиделся "нешуточно" и решил поиграть в репку....![]()
ага.. причем "непаДецки"...Шо, понизил?
Это не пережить.
\\\моя пошла искать веревку\\господа , если я вам скажу расположение первого радика то вы мне неповерите.....чес слово!!))было дело.... и в Дюковском и на сахарном.... в начале 90-х... когда еще синклеры собирал...
мы тебе уже не верим))) скажи нам кто плату собирал? )))
Социальные закладки