+380931237270 все решает Наталия, но мож ее заинтересует предложение, позвони.
|
+380931237270 все решает Наталия, но мож ее заинтересует предложение, позвони.
0935112724
0989344149
Кстати это будет примерно как раз ее уровень,если опустить запрашиваемые цены,то альмера 06+10тонн кб не такое уж и плохое предложение за CRV 08 на механике
собственно из соображений "тем же самым по тому же самому месту" - это предложение и сделано..........т.е. если эта хонда 28 или 27, то почему бы моя альмера не 16?)))))))))))
---------- Сообщение добавлено 12.12.2012 в 14:50 ----------
понимаешь, сдаётся мне, что с человеком находящимся в полной абстракции - конструктивного разговора не получиться......... тем более , нах этот гемор с кредитом.......пусть загасит его , а потом продаёт авто , чтобы с долгами расчитаться или ставит адекватную цену да ещё уступит за гемор с кредитом)))))))
---------- Сообщение добавлено 12.12.2012 в 14:53 ----------
за эти деньги пожно взять новый киа спортедж, без всяких проблем и гемора.......вот только не надо говорить - ну то ж киа, а это ХОНДА!!!!!!! не вижу никакой особой разницы, тем более исходя из того, что киа новая, а хонда бу......лучше взять киа
А понту с вашей хонды? Запчасти дороже и в обслуге? А ездит...... мне лично пофиг. Новая машина - есть новая машина и она по чесноку свои 5 лет откатается, а дальше проблемы, как говориться, только начинаются и посмотрите что дороже будет содержать - вашу хонду или новую киа. Тем более съездите и посмотрите на новый спортедж, а потом разглогольствуйте.
и какая цена на сегодняшний день?
Льва не интересует мнение овец.
Вот он какой загадочный украинский кредит.....
Продашь авто и денег не хватит погасить долги перед банком.
Социальные закладки