Уважаемый модератор , пользователь b]zhenya

[/b] в этом посту позволю себе высказать отношение к предупреждениею , негативной издевке со стороны b]zhenya

[/b] , так как считаю что промолчать означает согласиться со всем ( еще 300 лет назад считали молчание за согласие).
1. По поводу серьезности тренера и клуба , я считаю что наличие в членах данной секции или клуба сотрудников правохранительных органов , спецподразделения МВД УКраины "Беркут" и.т.п. организации , не являеться показателем , что бы говорить что данное спортивное заведение являеться супер , а тренер мега . Как человек немного осведомленный в спортивных вопросах ( и думаю все те кто серьезно занимаеться спортом меня поддержат) , то во все времена и народы , показателем являлось наличие и количество чемпионов Страны , континента , Мира( по версиям реальных украинских международных федераций , а не кубков имени Васи Пупкина) и суперпоказатель олимпийских чемпионов среди воспитаников данного клуба и тренера .
А разговоры о том , что у нас там ходит боец "АльФы" или бандит из бригады Петьки Мухомора , больше похожи на детсадовские разговоры , как не банально это звучит .
2. По поводу того что я дал определение понятию "Беркут" , как нормальный человек ( коим себя считаю и также считаю окружающие, кто хочет возразить выносите на обсуждение) , при словах " Беркут что то говорит ?" естественно кроме асоциаций с птицой у меня других асоциаций не вызывает . И тут конечно я думаю , это не моя проблема . а скорее проблема построения демократического общества в Украине , что слово "Беркут" у нас вызывает не однозначную реакцию , и "пересичный громадянин" большее представляет что то наглое , ужасное и сильное , чем гордую птицу степей.
P.S/ Своими постами я не собираюсь кого то оскорблять и ставить на место , я всего лишь высказываю свое собственное мнение , так что прошу на меня не дежать обиду .
Социальные закладки