Тема: Кто какие тренировки посещает?

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 64
  1. Вверх #21
    Новичок Аватар для Ellisium:)
    Меня не прут понты в гламурных клубах, но от сауны и нормального душа после тренеровки я не откажусь никогда. А по поводу научиться, так смотря за чем я туда хожу. Спортивные достижекния мне уже не светит, а поддержание нормальной физической формы причем себе в удовольствие еще ни кому не мешало.
    Чаще всего посещаю гармонию дао, пилатес, йога.

2. Вверх #22
    Частый гость Аватар для -=bybl1k=-
    Цитата Сообщение от Братчик
    Уважаемый модератор , пользователь b]zhenya [/b] в этом посту позволю себе высказать отношение к предупреждениею , негативной издевке со стороны b]zhenya [/b] , так как считаю что промолчать означает согласиться со всем ( еще 300 лет назад считали молчание за согласие).
    1. По поводу серьезности тренера и клуба , я считаю что наличие в членах данной секции или клуба сотрудников правохранительных органов , спецподразделения МВД УКраины "Беркут" и.т.п. организации , не являеться показателем , что бы говорить что данное спортивное заведение являеться супер , а тренер мега . Как человек немного осведомленный в спортивных вопросах ( и думаю все те кто серьезно занимаеться спортом меня поддержат) , то во все времена и народы , показателем являлось наличие и количество чемпионов Страны , континента , Мира( по версиям реальных украинских международных федераций , а не кубков имени Васи Пупкина) и суперпоказатель олимпийских чемпионов среди воспитаников данного клуба и тренера .
    А разговоры о том , что у нас там ходит боец "АльФы" или бандит из бригады Петьки Мухомора , больше похожи на детсадовские разговоры , как не банально это звучит .
    2. По поводу того что я дал определение понятию "Беркут" , как нормальный человек ( коим себя считаю и также считаю окружающие, кто хочет возразить выносите на обсуждение) , при словах " Беркут что то говорит ?" естественно кроме асоциаций с птицой у меня других асоциаций не вызывает . И тут конечно я думаю , это не моя проблема . а скорее проблема построения демократического общества в Украине , что слово "Беркут" у нас вызывает не однозначную реакцию , и "пересичный громадянин" большее представляет что то наглое , ужасное и сильное , чем гордую птицу степей.

P.S/ Своими постами я не собираюсь кого то оскорблять и ставить на место , я всего лишь высказываю свое собственное мнение , так что прошу на меня не дежать обиду .
    у... хорошо... Согласен, что еще и есть показатель про мастерство. Походи и узнаешь сколько туда кмс приходит... Может расскажешь где такой чудо тренировки с нормальным тренером?

3. Вверх #23
    местечковый историк Аватар для Братчик
    Цитата Сообщение от zhenya :)
    у... хорошо... Согласен, что еще и есть показатель про мастерство. Походи и узнаешь сколько туда кмс приходит... Может расскажешь где такой чудо тренировки с нормальным тренером?
    Ну я рад что ты меня понял , вообще в спорте не существует понятия чудо тренировки и мега тренер , все зависит от самого спортсмена и результатов показываемых им .
    Чем хорош был спорт в СССР , что там не было материальной зависимости тренера от воспитаника , ДЮСШ обеспечивало гос-во и тренер был свободен при наборе ребят , их дальнейшем отборе , и их участия в соревнованиях .
    Сейчас тренера зависимы от того сколько будет у него заниматься , так как это их хлеб насущный , многие бояться работать в полную силу с людьми , так как не все смогут выдержать нагрузки и показать результаты на соревнованиях , а это значить он послабивает нагрузки на воспитаника , что бы народ не разбежался и невыставляет его на соревнования , понимая что его там просто порвут .
    И получаеться бутофория , что чел ходит на тренировки как бы занимаеться , но не показывает результаты , т.е диградирует как спортсмен .
    Поэтому не разводя долгих монологов и рекламы каким либо клубам скажу просто : " Нормальная та тренировка где занимаються конкретным видом спорта внесеного в олимпийскую программу ( Не тренировка по Мордобою , не другие эксзотические виды единоборств) и воспитаники данного клуба показывают результаты , даже допустим конкретно ты показываещь результат , все это то что нужно.

4. Вверх #24
    Ну я рад что ты меня понял , вообще в спорте не существует понятия чудо тренировки и мега тренер , все зависит от самого спортсмена и результатов показываемых им .
    Чем хорош был спорт в СССР , что там не было материальной зависимости тренера от воспитаника , ДЮСШ обеспечивало гос-во и тренер был свободен при наборе ребят , их дальнейшем отборе , и их участия в соревнованиях .
    Сейчас тренера зависимы от того сколько будет у него заниматься , так как это их хлеб насущный , многие бояться работать в полную силу с людьми , так как не все смогут выдержать нагрузки и показать результаты на соревнованиях , а это значить он послабивает нагрузки на воспитаника , что бы народ не разбежался и невыставляет его на соревнования , понимая что его там просто порвут .
    И получаеться бутофория , что чел ходит на тренировки как бы занимаеться , но не показывает результаты , т.е диградирует как спортсмен .
    Поэтому не разводя долгих монологов и рекламы каким либо клубам скажу просто : " Нормальная та тренировка где занимаються конкретным видом спорта внесеного в олимпийскую программу ( Не тренировка по Мордобою , не другие эксзотические виды единоборств) и воспитаники данного клуба показывают результаты , даже допустим конкретно ты показываещь результат , все это то что нужно.
    Вот чем мне тренер и понравился. Его не волнуют деньги. При старом руководстве он с многих денег не брал. В клубе есть что-то вроде стенгазеты и там написано про заслуги его. Местер спорта СССР по нескольким видам... Да и сам человек он нормальный.

5. Вверх #25
    Цитата Сообщение от zhenya :)
    Вот чем мне тренер и понравился. Его не волнуют деньги. При старом руководстве он с многих денег не брал. В клубе есть что-то вроде стенгазеты и там написано про заслуги его. Местер спорта СССР по нескольким видам... Да и сам человек он нормальный.

прости не сведущего , а рукопашный бой коим ты занимаяся , входи в олимпийскую программу , т.е считаеться это спортивным видом вообще ?
    Или это банальная самооборона.

6. Вверх #26
    Частый гость Аватар для MistiC
    Занимался 3 года у Пасечника рукопашкой.Щас увлеаюсь глотанием пива на скорость
    Unam In Armis Salutae!!!!!

7. Вверх #27
    прости не сведущего , а рукопашный бой коим ты занимаяся , входи в олимпийскую программу , т.е считаеться это спортивным видом вообще ?
    Или это банальная самооборона.
    Это самооборона...

8. Вверх #28
    Ну а в дальнейшем , не будешь переходить на конкретный вид ?

9. Вверх #29
    Ну а в дальнейшем , не будешь переходить на конкретный вид ?
    У нас на треше есть человек. Он летом на джиуджицу или как там её ходил... Заинтересовало после увиденного результата...

10. Вверх #30
    Новичок Аватар для Viktor
    Я хожу сюда.
    "Dao Djet Kungfu Street Boxing" основан на философии Брюса Ли, техники боевого применения Kim Lien Hoa Phai и прикладных видов единоборств: Муай Тай, Бокс, Кикбоксинг, Вин Чунг, Арнис, Цигун, Йога. http://street-boxing.narod.ru/

11. Вверх #31
    User banned Аватар для BYGAGABOG
    я хочу себе какоето звание типа как у аферы и санчеса.
    затеряный мир-кач...

12. Вверх #32
    User banned
    Цитата Сообщение от Братчик Посмотреть сообщение

Хожу на тайбокс. С вышесказанным не согласен, так как тренера наваривают денежку и респект еще и от победы своих воспитанников на чемпионатах. А это значит что тренер будет стараться сделать из учасника чемпиона. А членская оплата в нормальных секциях не большая, чтобы навариваться от нее, только так чтобы покрыть расходы за аренду помещения.
    Хотя есть учреждения, где и тянут деньги. К примеру в отеле "Одесса" есть спорт клуб. Я спрашивал о занятиях тайбоксом, мне ответили 4 раза в неделю групповые занятия стоят от 120 у.е. По-моему все что можно получить от таких занятий - это присутствие на тренировках, хотя хз каких результатов кто там добьется.
    Последний раз редактировалось Alamar; 18.04.2007 в 15:04.

13. Вверх #33
    Посетитель Аватар для ЧЕЗЕР
    ТХЭКВОН до ВТФ- красотища))
    что-б МЫ так жили:)))

14. Вверх #34
    Новичок Аватар для K0KA
    Кач рулит!!!
    Последний раз редактировалось K0KA; 21.04.2007 в 22:44.

15. Вверх #35
    Постоялец форума Аватар для Demonsha
    Цитата Сообщение от -=bybl1k=- Посмотреть сообщение
    Хм... Я б не сказал, что это гламурный клуб.... Тренер Пасичник Николай Антонович... Беркут - что-то говорит?
    Отличный тренер, я когда дзюдо занималась, он на Динамо часто бывал. И как человек замечательный и как тренер....и действительно влюблен в спорт а не в деньги.
    Цитата Сообщение от glock Посмотреть сообщение
    Беркут мало что говорит...
    А ты в поисковике набери и почитай. Это легенда нашего города!!!!!

16. Вверх #36
    Новичок
    Джиу-джитсу занимаюсь, стадион "Спартак" спорткомплекас "Богатырь".

17. Вверх #37
    Постоялец форума Аватар для Respectable
    Везет же вам, а вот мне некогда ходить, купил себе тренажер (атлетическую скамейку), гантели и штангу, и то еле успеваю, не то что раньше, когда учился в институте.

18. Вверх #38
    User banned
    Цитата Сообщение от Respectable Посмотреть сообщение
    Везет же вам, а вот мне некогда ходить, купил себе тренажер (атлетическую скамейку), гантели и штангу, и то еле успеваю, не то что раньше, когда учился в институте.
    Главное - усердие.
    Для меня занятия культуризмом\бодибилдингом существуют только чтобы пар выпустить. Ато XXI гребаный век, сидячий образ жизни.

19. Вверх #39
    Посетитель Аватар для Badboyskiller
    Всем привет! А я,лично, занимаюсь велоспортом и У-ШУ: во-первых,люблю по обрывам покататься;во-вторых,всегда привлекали китайские фильмы с драками.....Кстати сказать, прикольная штука, но, как и любой вид спорта, требует много времени и сил.Тут все просто: ошибился, растянул связки или вывихнул сустав, а если сделал правильно, у окружающих нет слов........ Да и в бою штука очень действенная (имею ввиду боевое У-ШУ - Саньда)!

20. Вверх #40
    Постоялец форума Аватар для DRiVeR™
    занимался раньше в САБИ-САЗ,изредко хожу в трен. клуб Багира
    помимо всего этого учусь дрифтингу.......
    вЖыК-ВжЫк

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права