|
Это было ясно с самого начала. Я абсолютно не уверен, что ЕС сможет переварить тех спиногрызов, которых уже принял, а про 50 миллионов украинцев, спящих и видящих кому бы сесть на шею и говорить нечего.
Пардон, 45.
Мы? Это кто?
По крайней мере Украина хоть в Европе находится. А Турция куда прется? С какой радости ей быть в ЕС? С ее правительством сегодняшним,которое изнечтажает все светские,демократические завоевания положенными Ататюрком.И насаждает опять законы шариата,дети в школу не ходят по нескольку лет,в школах разруха.И все это нынешнее правительство поощряет.Не даром там недавно митинги протеста были против правящей партии.И со всем этим ей место в ЕС?
Этот процесс называется мондиализм.Мы не попадаем в "Золотой миллиард" а СССР мы просрали((((
КИЕВ, 20 апреля. Украина благодарит Литву за экспертную помощь в вопросах евроинтеграции. Об этом говорится в сообщении пресс-службы министерства иностранных дел Литвы.
Украинская сторона поблагодарила Литву за уже оказанную экспертную помощь и выразила готовность продолжать тесное и доверительное сотрудничество в евроинтеграции.
Во -поводырь какой )))
Турция туда уже более 40 лет "вступает" но воз и ныне там. Ни Турцию ни Украину в ЕС не примут никогда, в первую очередь изза гиганских размеров которые просто за считанные дни уничтожат всю мощь ЕС изнутри. Вторая причина-разность менталитетов и культур. третья-политико-экономическое и криминальное состояние Турции и Украины. ЕС и дальше будет манить пальчиком эти 2 страны но НИКОГДА их в свои ряды не примет
Турция частично тоже находится в Европе. Турция имеет куда лучшую экономику, а финансовая система Турции - просто прелесть по сравнению с нами... Не говоря уж о то, что уровень коррупции у них существенно ниже, чем у нас. Шариата у них нет, даже исламский банкинг у них экзотика. В школах порядок, я узнавал некоторое время назад, в Стамбуле и Анталии есть даже русские школы. Я не хочу сказать, что у них все хорошо, но если их в ЕС не берут, то что тогда говорить о нас?
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Социальные закладки