Тема: Куда надо писать, чтобы сделали детскую площадку во дворе???

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 56
  1. Вверх #21
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Pofig Посмотреть сообщение
    В центральную прачечную писать нужно, там ее обязательно рассмотрят.

Спасибо большое, добрый человек.
    Я ЭТО Я

2. Вверх #22
    User banned
    Цитата Сообщение от ANASTASIYA333 Посмотреть сообщение
    Всем здравствуйте! Я живу на улице Столбовой. У нас во вдоре живут одни семьи с детьми, а детской площадки как таковой просто нет, две древние качели и горка старше меня по возрасту. На улице Щорса от останоски Приват банк до Селекционного недавно сделали 4-е новые детские площадки. Кто знает помогите пожалуйста! Заранее спасибо.
    Толстосраких мужей просить не пробовали?
    Сделайте нам, сделайте нам, а сами? Рук нет!!!! Народ лентяев и попрошаек! ИМХО! Всю жизнь так побираться будете!
    Тяжело метал с досками купить и самим сделать, покрышек взять на шиномонтажке и самим сделать!!!
    Страна бездарей!!! )))))))))

3. Вверх #23
    Новичок Аватар для Д@рья
    OPENair.......Обидно,что есть такие люди,которые рассуждают как ВЫ!((((((
    Интересно,а почему бы и не попросить у нашего гнусного государства (Как Вы правильно выразились толстосраких и безруких,которые просто издеваются над людьми)(((((( какую то несчастную площадку?!им это на руку,а нашим детям приятно!!!!!
    А на счет мужей....Это отдельная тема!!!!!!!Дай бог,чтобы у всех пахали мужья так,как мой!( не видя мужа 5-6 месяцев)
    У нас гончаренко года 4 назад поставил несчастную качелю и горочку....на этом ВСЕ!!!(((((((Типо,дело сделал!))))))))Я считаю,что с этих кандидатов надо требовать...пускай хоть что то делают,хоть перед выборами,а то так,у них никакой работы нету......

4. Вверх #24
    Постоялец форума Аватар для alexey_al
    Мэр обещал строить площадки, он это делает за собственные деньги, а потом на открытии угощает детей мороженым!

5. Вверх #25
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от ANASTASIYA333 Посмотреть сообщение
    Всем здравствуйте! Я живу на улице Столбовой. У нас во вдоре живут одни семьи с детьми, а детской площадки как таковой просто нет, две древние качели и горка старше меня по возрасту. На улице Щорса от останоски Приват банк до Селекционного недавно сделали 4-е новые детские площадки. Кто знает помогите пожалуйста! Заранее спасибо.
    У нас соседний двор перед прошлыми выборами просил кандидата. Сделал
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

6. Вверх #26
    User banned
    Цитата Сообщение от Д@рья Посмотреть сообщение
    OPENair.......Обидно,что есть такие люди,которые рассуждают как ВЫ!((((((
    Интересно,а почему бы и не попросить у нашего гнусного государства (Как Вы правильно выразились толстосраких и безруких,которые просто издеваются над людьми)(((((( какую то несчастную площадку?!им это на руку,а нашим детям приятно!!!!!
    А на счет мужей....Это отдельная тема!!!!!!!Дай бог,чтобы у всех пахали мужья так,как мой!( не видя мужа 5-6 месяцев)
    У нас гончаренко года 4 назад поставил несчастную качелю и горочку....на этом ВСЕ!!!(((((((Типо,дело сделал!))))))))Я считаю,что с этих кандидатов надо требовать...пускай хоть что то делают,хоть перед выборами,а то так,у них никакой работы нету......
    То есть, как я понял "просить" и "руки их жопы" не обидно?
    Вот Вам про площадку - поставили - школа виновата: ТУТ
    Вот Вам про цены на площадки: поиск рулит

7. Вверх #27
    Посетитель
    А самим слабо? Мы у себя во дворе так и сделали, скинулись, заказали и детям радость, а не ходить клянчить у наших кандитов

8. Вверх #28
    Частый гость Аватар для Striped Fox
    Никто ж не говорит, слабо. Вы молодцы, кто сами и кто скинулся, но, я считаю, что если можно получить бесплатно площадку, то на непотраченные деньги лучше купить что-то своему ребенку. И почему не попросить не пойму, это что стыдно как-то или что, в других странах государство полностью обеспечивает граждан, а ту пусть хоть что-то делают. У нас двор огромный, кто-то постоянно съезжает-заезжает, мамы-папы такие, что скидываться триста раз подумают, и мне, например, гораздо стыднее бегать по родителям и клянчить деньги на благоустройства двора) В любом случае, нам так поставили площадку перед прошлыми выборами, никто против не был. А "толстосракие", как вы выразились, мужья, бывает зарабатывают круглые сутки для своей семьи, и в свободное время уделяют этой семье время, а не какой то площадке. Как-то так))
    Поэтому у нас все так, всех все устраивает, все сами разгребают свои проблемы, все гордо молчим, и при этом в полной ж...

9. Вверх #29
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Striped Fox Посмотреть сообщение
    Никто ж не говорит, слабо. Вы молодцы, кто сами и кто скинулся, но, я считаю, что если можно получить бесплатно площадку, то на непотраченные деньги лучше купить что-то своему ребенку. И почему не попросить не пойму, это что стыдно как-то или что, в других странах государство полностью обеспечивает граждан, а ту пусть хоть что-то делают. У нас двор огромный, кто-то постоянно съезжает-заезжает, мамы-папы такие, что скидываться триста раз подумают, и мне, например, гораздо стыднее бегать по родителям и клянчить деньги на благоустройства двора) В любом случае, нам так поставили площадку перед прошлыми выборами, никто против не был. А "толстосракие", как вы выразились, мужья, бывает зарабатывают круглые сутки для своей семьи, и в свободное время уделяют этой семье время, а не какой то площадке. Как-то так))
    Поэтому у нас все так, всех все устраивает, все сами разгребают свои проблемы, все гордо молчим, и при этом в полной ж...
    а вы подумали о том что бюджет города не резиновый?и что есть едоки , так сказать на его?) ну шо за эгоизмЪ дворовой уже какой то национализмЪ)))))
    [MOD]

10. Вверх #30
    Посетитель
    Детские площадки должна строить городская власть. Мы платим налоги, в которых заложена статья на эти расходы. А то что эти деньги расходуются не по целевому назначению, это уже совсем другая тема. В нашем городе если где-то строят детскую площадку, то больше пиара, чем самой площадки. Была недавно в Виннице, там детские площадки чуть-ли не в каждом дворе, а возле каждого супермаркета (доже меленького) обязательно есть и площадка и скамейки. И никто на этом не пиарится.

11. Вверх #31
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Лидда Посмотреть сообщение
    Детские площадки должна строить городская власть. Мы платим налоги, в которых заложена статья на эти расходы. А то что эти деньги расходуются не по целевому назначению, это уже совсем другая тема. В нашем городе если где-то строят детскую площадку, то больше пиара, чем самой площадки. Была недавно в Виннице, там детские площадки чуть-ли не в каждом дворе, а возле каждого супермаркета (доже меленького) обязательно есть и площадка и скамейки. И никто на этом не пиарится.
    ууууу,грамотные пошли, какие!!!не нравится -катитесь жить в свою винныцю)))) денег в бюджете -нет!а на нет и спроса нет!)
    [MOD]

12. Вверх #32
    Цитата Сообщение от a67 Посмотреть сообщение
    а вы подумали о том что бюджет города не резиновый?и что есть едоки , так сказать на его?) ну шо за эгоизмЪ дворовой уже какой то национализмЪ)))))
    Я думаю, что эти деньги или будут уплачены за площадки или положены в чей-то карман...Тем более сейчас принято говорить, бюджета нет, поэтому такой-то такой-то вынул со своего кармана и построил площадку.

13. Вверх #33
    Цитата Сообщение от Лидда Посмотреть сообщение
    Далеко ходить не надо, тот же Ильичевск ухоженный и чистый город.

14. Вверх #34
    Постоялец форума Аватар для Joda
    Когда мой шеф баллотировался в депутаты два года назад, он тоже промышлял задабриванием жителей. Только не в виде детских площадок, а в виде локального ремонта кровель, подъездов и т.п. Нас тогда очень удивила человеческая лень и нежелание сделать что-либо для своего же собственного комфорта. Буквально, в одном подъезде "наказали" заделать дырку в полу и положить отвалившуюся плитку на площади в несколько квадратов. Мешок цемента, мешок клея для плитки и дешевый напольный грес. Гривен 400, кажется. На 12 квартир. А в другом подъезде "наказали" заменить... лампочку!

В который раз убеждаюсь: лень и "халява" у нашего народа неистребимы.
    Homo homini lupus est.

15. Вверх #35
    User banned
    Цитата Сообщение от Joda Посмотреть сообщение
    Когда мой шеф баллотировался в депутаты два года назад, он тоже промышлял задабриванием жителей. Только не в виде детских площадок, а в виде локального ремонта кровель, подъездов и т.п. Нас тогда очень удивила человеческая лень и нежелание сделать что-либо для своего же собственного комфорта. Буквально, в одном подъезде "наказали" заделать дырку в полу и положить отвалившуюся плитку на площади в несколько квадратов. Мешок цемента, мешок клея для плитки и дешевый напольный грес. Гривен 400, кажется. На 12 квартир. А в другом подъезде "наказали" заменить... лампочку!

В который раз убеждаюсь: лень и "халява" у нашего народа неистребимы.
    +100000
    вот так и сложилась сущность "граждан-потребителей", представляю как бы сейчас кто-то вышел на субботник? Многие я думаю и не застали что это такое, SEGA Mega 2 уже побеждала мозг начинающего укра....

16. Вверх #36
    User banned
    Костусев убедился: его однопартийцы эксплуатируют коммунальщиков (фото)
    С очередной проверкой хода реконструкции межквартального проезда и придомовой территории мэр Одессы Алексей Костусев приехал к жителям дома № 62 по улице Космонавтов. ..... Ля-ля-ля....лирика.... Да здравствуют участники автопробега.....аплодисменты! - Ура товарищи!!! ля-ля-ля...

Пообщавшись с представителями коммунальных служб, Костусев поручил обустроить входы в парадные пандусами, спилить сухие, угрожающие жизни, ветки. Также мэр города дал поручение установить детскую площадку, которой здесь никогда не было, отметив, что во дворе живет много семей с детьми, которым необходимо создать необходимые условия для комфортного и безопасного отдыха во дворе.
    В ходе встречи одесситы высказали свои предложения и пожелания, каким бы они хотели видеть двор, в котором живут. Некоторые из пожеланий уже исполнены - коммунальщики установили во дворе столбы для сушки белья.
    столбы для сушки белья ? ? ? Это тоже не могли сами сделать?

Печально всё в стране, а теперь становится и в родном городе.... печально и стыдно, граждане....

17. Вверх #37
    Постоялец форума Аватар для LuiXIV
    Правильно! Нужно делать все самим. А власть, ЖКХ и тд - вам ничего не должны, а вот вы им должны... и не мало. Работать негры!

18. Вверх #38
    Постоялец форума Аватар для Joda
    Нужно делать все самим прежде всего чтобы не жить в дерьме. Впрочем, если вам приятнее в нем полоскаться...
    Homo homini lupus est.

19. Вверх #39
    Постоялец форума Аватар для LuiXIV
    Цитата Сообщение от Joda Посмотреть сообщение
    Нужно делать все самим прежде всего чтобы не жить в дерьме. Впрочем, если вам приятнее в нем полоскаться...
    Если у вас попросили лампочку- это не значит, что они полоскаются

20. Вверх #40
    User banned
    Цитата Сообщение от LuiXIV Посмотреть сообщение
    Если у вас попросили лампочку- это не значит, что они полоскаются
    Спички ещё не просите, чтобы газовую плиту зажечь?
    Вложение 4835223
    Жопашники!!!!!

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права