|
Толстосраких мужей просить не пробовали?
Сделайте нам, сделайте нам, а сами? Рук нет!!!! Народ лентяев и попрошаек! ИМХО! Всю жизнь так побираться будете!
Тяжело метал с досками купить и самим сделать, покрышек взять на шиномонтажке и самим сделать!!!
Страна бездарей!!! )))))))))
OPENair.......Обидно,что есть такие люди,которые рассуждают как ВЫ!((((((
Интересно,а почему бы и не попросить у нашего гнусного государства (Как Вы правильно выразились толстосраких и безруких,которые просто издеваются над людьми)(((((( какую то несчастную площадку?!им это на руку,а нашим детям приятно!!!!!
А на счет мужей....Это отдельная тема!!!!!!!Дай бог,чтобы у всех пахали мужья так,как мой!( не видя мужа 5-6 месяцев)
У нас гончаренко года 4 назад поставил несчастную качелю и горочку....на этом ВСЕ!!!(((((((Типо,дело сделал!))))))))Я считаю,что с этих кандидатов надо требовать...пускай хоть что то делают,хоть перед выборами,а то так,у них никакой работы нету......
Мэр обещал строить площадки, он это делает за собственные деньги, а потом на открытии угощает детей мороженым!
То есть, как я понял "просить" и "руки их жопы" не обидно?
Вот Вам про площадку - поставили - школа виновата: ТУТ
Вот Вам про цены на площадки: поиск рулит
А самим слабо? Мы у себя во дворе так и сделали, скинулись, заказали и детям радость, а не ходить клянчить у наших кандитов
Никто ж не говорит, слабо. Вы молодцы, кто сами и кто скинулся, но, я считаю, что если можно получить бесплатно площадку, то на непотраченные деньги лучше купить что-то своему ребенку. И почему не попросить не пойму, это что стыдно как-то или что, в других странах государство полностью обеспечивает граждан, а ту пусть хоть что-то делают. У нас двор огромный, кто-то постоянно съезжает-заезжает, мамы-папы такие, что скидываться триста раз подумают, и мне, например, гораздо стыднее бегать по родителям и клянчить деньги на благоустройства двора) В любом случае, нам так поставили площадку перед прошлыми выборами, никто против не был. А "толстосракие", как вы выразились, мужья, бывает зарабатывают круглые сутки для своей семьи, и в свободное время уделяют этой семье время, а не какой то площадке. Как-то так))
Поэтому у нас все так, всех все устраивает, все сами разгребают свои проблемы, все гордо молчим, и при этом в полной ж...
Детские площадки должна строить городская власть. Мы платим налоги, в которых заложена статья на эти расходы. А то что эти деньги расходуются не по целевому назначению, это уже совсем другая тема. В нашем городе если где-то строят детскую площадку, то больше пиара, чем самой площадки. Была недавно в Виннице, там детские площадки чуть-ли не в каждом дворе, а возле каждого супермаркета (доже меленького) обязательно есть и площадка и скамейки. И никто на этом не пиарится.
Когда мой шеф баллотировался в депутаты два года назад, он тоже промышлял задабриванием жителей. Только не в виде детских площадок, а в виде локального ремонта кровель, подъездов и т.п. Нас тогда очень удивила человеческая лень и нежелание сделать что-либо для своего же собственного комфорта. Буквально, в одном подъезде "наказали" заделать дырку в полу и положить отвалившуюся плитку на площади в несколько квадратов. Мешок цемента, мешок клея для плитки и дешевый напольный грес. Гривен 400, кажется. На 12 квартир. А в другом подъезде "наказали" заменить... лампочку!
В который раз убеждаюсь: лень и "халява" у нашего народа неистребимы.
Homo homini lupus est.
+100000
вот так и сложилась сущность "граждан-потребителей", представляю как бы сейчас кто-то вышел на субботник? Многие я думаю и не застали что это такое, SEGA Mega 2 уже побеждала мозг начинающего укра....Детские площадки должна строить городская власть. Мы платим налоги, в которых заложена статья на эти расходы. А то что эти деньги расходуются не по целевому назначению, это уже совсем другая тема. В нашем городе если где-то строят детскую площадку, то больше пиара, чем самой площадки. Была недавно в Виннице, там детские площадки чуть-ли не в каждом дворе, а возле каждого супермаркета (доже меленького) обязательно есть и площадка и скамейки. И никто на этом не пиарится.![]()
Костусев убедился: его однопартийцы эксплуатируют коммунальщиков (фото)
столбы для сушки белья ? ? ? Это тоже не могли сами сделать?С очередной проверкой хода реконструкции межквартального проезда и придомовой территории мэр Одессы Алексей Костусев приехал к жителям дома № 62 по улице Космонавтов. ..... Ля-ля-ля....лирика.... Да здравствуют участники автопробега.....аплодисменты! - Ура товарищи!!! ля-ля-ля...
Пообщавшись с представителями коммунальных служб, Костусев поручил обустроить входы в парадные пандусами, спилить сухие, угрожающие жизни, ветки. Также мэр города дал поручение установить детскую площадку, которой здесь никогда не было, отметив, что во дворе живет много семей с детьми, которым необходимо создать необходимые условия для комфортного и безопасного отдыха во дворе.
В ходе встречи одесситы высказали свои предложения и пожелания, каким бы они хотели видеть двор, в котором живут. Некоторые из пожеланий уже исполнены - коммунальщики установили во дворе столбы для сушки белья.
Печально всё в стране, а теперь становится и в родном городе.... печально и стыдно, граждане....
Правильно! Нужно делать все самим. А власть, ЖКХ и тд - вам ничего не должны, а вот вы им должны... и не мало. Работать негры!
Нужно делать все самим прежде всего чтобы не жить в дерьме. Впрочем, если вам приятнее в нем полоскаться...
Homo homini lupus est.
Спички ещё не просите, чтобы газовую плиту зажечь?
Вложение 4835223
Жопашники!!!!!
Социальные закладки