|
gff56
вот оно, общество мечты нашей власти. При 100% ненависти населения к мажорам, при всех криках и воплях в адрес золотой молодежи, это самое население собралось в 40 рыл и тупо смотрит как беснуются ребята. Чтобы их задержать понадобилось бы максимум 10 человек, это, *бля*ь, называется гражданский арест! И что же ты, мое дорогое общество, после этого хочешь? Хорошую власть? – зачем? перед кем ей отчитываться?
Хороших мусоров? – зачем? ей никто не помешает творить свои черные дела!
Может быть хороших судей и прокуроров? – зачем тебе, мое дорогое общество, хорошие судьи и прокуроры? ты же не можешь заставить себя уважать. Ты как галимый сопляк в армии, которого все чмырят. Ты ровно этой власти и заслуживаешь!
хороший коммент на храбро
Авто польские, а дятлы украинские.
Новая фишка купить авто из Европы с пакетом документов на представительство в Украине. Типа дешевле, чем таможить.
Но как правильно заметили, путь этих авто один - на разборку. В худшем случае через год, в лучшем через 2-3, пока смогут продлевать (покупать) документы или пока лазейку не прикроют.
А что касается номеров, необходимо законодательно заставить такие авто ставить на временный учет с получением украинских номеров, а то потом ищи этих дятлов.
Последний раз редактировалось Satyr; 11.09.2012 в 17:57.
Мы как то ехали на машине за такими "поляками" .На светофоре, вылазит рука с окна машины и на зеленую зону летит пустая бутылка.А вокруг куча людей ходит.
Они уже "звезды", их на всю Украину по 1+1 показали
Из видео по ссылке я узнала много нового про стекло. Тема "стекло вдребезги" раскрыта полностью)
Апокалипсис:пока вострубит седьмой ангел,первые шесть уже выложат на ютуб
Социальные закладки