| ||
По-моему тоже все культурно,но 100 грн реальная его цена,я же не стал предлогать вам 80 а потом чуть чуть добавлять,я вам предложил цену за которую его можно купить на форуме,так зачем мне переплачивать за ваш,просто немного надо подождать и появятся и по 100,а может и дешевле.
Сергей ну так подождите...я даю нормальную цену за телефон в отличном состоянии...может вообще кто 2 забарет: цена за 2 более чем..
За самсунг с поменяным шлейфом вообще навряд ли, понимающие люди,будут давать такие деньги т.к. качество шлейфов на слайдеры ужасное и рассчитанны они на 6 месяцев максимум,так что из того что вы продаете интересен 1280 и то за приемлемые деньги,т.к. отзывы о его звуке не очень положительны.
на самсунге шлейф оригинал стоит (это так к слову), и предыдущий работал ооочень долго
Не факт то что в сервисном центре говорят оригинал,все зависит сколько его будут дергать туда сюда,но как правило менянные шлейфа долго не ходят,а те что шли с телефоном это совсем другое качество+разболтанность самого слайдера тоже влияет на износ шлейфа,но самсунг меня не интересует,а за 1280 предлогаю нормальную цену,а вы упираетесь как будто за 500 его купили,и после месяца пользования отдаете его за копейки. Извините но такая судьба у дешевых телефонов,думаете я не хочу чтоб у вас кто то купил за 120,я только за,я вам предлогаю то что могу дать вам за этот телефон,а решать вам,сейчас отдать за 100 или неизвестно когда за 120.
Нокиа 1280 120 если в идеале и с комплектом то это вполне нормальная цена. Возьмут . Вот Маленков как продал свой 1280 за 195 ?
Последний раз редактировалось viy13; 04.10.2012 в 00:35.
Социальные закладки