Тема: Хелп, нужна консультация по прописке!

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 25 из 25
  1. Вверх #21
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    Шел бы ты на прием к адвокату-жилищнику. Тут документы смотреть надо и т.д., а не на пальцах объяснять. Вряд ли ты больше выжмешь из форума, чем уже получил.

2. Вверх #22
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Та я понял уже, просто специфика вопроса в данном случае такова, что жилищник ничем не поможет. Тут в качестве ответчика выступает не конкретная организация, а мифическое МО. Военнослужащие никогда большими правами не отличались - сказали - Вот живи тут, пока квартиру не получишь! - он и живет, а уж тем более военные-отставники, кот-е нафик уже никому не нужны.

3. Вверх #23
    Не покидает форум Аватар для sadas
    а каким образом собственно пытаются выселить? на словах? на наездах? или имеются какие нить предписания и проч. бумаги?
    даже если жилье не приватезировано, и по решению суда никто не вправе выселить! (без предоставления хоть мало-мальского квадрата).
    человек не имеющий возможности проживать в любом другом месте выселению не подлежит, исключения:
    1. имеет возможность переехать к родственникам, близким, детям.
    2. либо занимает квадрат не на законных основаниях.
    любые другие причины (кто бы шо не покупал и не строил) не являются законным основаниям для выселения.
    хрю

4. Вверх #24
    Не покидает форум Аватар для Richard
    пока на словах, потом думаю, просто последуют полное отключение здания ото всех коммуникаций, думаю этого зимой будет достаточно Демагог наверное прав так - мне одна дорога - к юристу

5. Вверх #25
    Не покидает форум Аватар для sadas
    когда реч идет на словах происходит элементарное прощупывание (с кем имеешь дело/лохи или нет) (извини за прямоту)
    а к юристу давно пора!
    но только запомни: если юрист за консультацию просит денег - шли его куда подальше!
    настоящий юрист берёт за работу, а консультацией показывает способность решать большие дела.
    даже Полонские могут уделить безвозмездно внимание.
    а в Одессе они весьма в большом почёте!
    хрю

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права