Шел бы ты на прием к адвокату-жилищнику. Тут документы смотреть надо и т.д., а не на пальцах объяснять. Вряд ли ты больше выжмешь из форума, чем уже получил.
|
Шел бы ты на прием к адвокату-жилищнику. Тут документы смотреть надо и т.д., а не на пальцах объяснять. Вряд ли ты больше выжмешь из форума, чем уже получил.
Та я понял уже, просто специфика вопроса в данном случае такова, что жилищник ничем не поможет. Тут в качестве ответчика выступает не конкретная организация, а мифическое МО. Военнослужащие никогда большими правами не отличались - сказали - Вот живи тут, пока квартиру не получишь! - он и живет, а уж тем более военные-отставники, кот-е нафик уже никому не нужны.
а каким образом собственно пытаются выселить? на словах? на наездах? или имеются какие нить предписания и проч. бумаги?
даже если жилье не приватезировано, и по решению суда никто не вправе выселить! (без предоставления хоть мало-мальского квадрата).
человек не имеющий возможности проживать в любом другом месте выселению не подлежит, исключения:
1. имеет возможность переехать к родственникам, близким, детям.
2. либо занимает квадрат не на законных основаниях.
любые другие причины (кто бы шо не покупал и не строил) не являются законным основаниям для выселения.
хрю
пока на словах, потом думаю, просто последуют полное отключение здания ото всех коммуникаций, думаю этого зимой будет достаточноДемагог наверное прав так - мне одна дорога - к юристу
когда реч идет на словах происходит элементарное прощупывание (с кем имеешь дело/лохи или нет) (извини за прямоту)
а к юристу давно пора!
но только запомни: если юрист за консультацию просит денег - шли его куда подальше!
настоящий юрист берёт за работу, а консультацией показывает способность решать большие дела.
даже Полонские могут уделить безвозмездно внимание.
а в Одессе они весьма в большом почёте!
хрю
Социальные закладки