Религии разные есть.![]()
|
думаешь латентный сатанист? мечтающий об оргиях?
Письмо носило характер предложения?
Прочитав все твои темы, тебе тоже самое скажет любой психолог.Сообщение от Tasya
Вы меня хорошо слышите, бандерлоги?!
Молодой человек. Когда оппонент становится бессильным он переходит на личности. Вы проиграли.![]()
Тася, он тебя или с Аферой или с Фром-Хелло путает кажется![]()
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
думаю спермотаксикоз + комплексы неполноценности = оскорбления в ЛС = бессилиеСообщение от Demagog
Буду жаловаться модерам... а що делать?
Не одобряю таких писем в личку, но зачем ты провоцируешь своими придирками? Как по мне, нормальная тема. Видимо, я менее критичен, чем ты.
я никого не оскорбляла, тем более открыто веду беседу. Свою тз обосновала. Дальнейшее обсуждение афтара считаю бессмсленным - уже все понятно.
Так, если не хотите писать по-теме, нечего здесь вообще оправдываться и спорить. Я никому зла не желаю и спорить в этом разделе не буду.
Я как психолог, к тому же лично знакомый с вашей оппоненткой - скажу совершенно обратное ))).Сообщение от ИЗГОЙ
Вероятно...скрытая ненависть к жизни(а некоторых неприкрытая) характерна для многих верующих...по крайней мере я это часто замечаю![]()
Причем здесь отношение к жизни? Любой православный христианин любит жизнь, как дар Божий, и ненавидит все, что клонит в этой жизни ко греху. Моя тема в этом топике слишком проста, наверное, чтобы Вы ее поняли...Сообщение от Voland
Половина того что в христианстве считается "грехом" как раз и является нормальными естественными проявлениями жизниСообщение от ИЗГОЙ
![]()
Смотря для кого.Сообщение от Voland
Ну... если бы ты следовал своей подписи, то и для тебя тожеСообщение от ИЗГОЙ
Любовь - приятие...ненависть - неприятие, т.е. если ты следуешь тому что ты декларирешь, то принимаешь мир...тогда-то и начинается изменение тебя (относительно мира) и мира (относительно тебя)...
А идея "греха" порождает неприятие большей части мира и соответственно "рвет" тебя и мироздание пополам...Появляются "Бог" и "Дьявол" -"темные силы нас злобно гнетут)))", ты же и являешься их породителем... и чем больше ты с ними борешься - тем больше они становятся, ведь ты уделяешь этому внимание, напитываешь энергией и постоянно оформляешь структурированным описанием, в общем колдуешь во всю))) Так поступают многие верующие(большинство) - они конечно не ведают что творят, но думают что "владеют истиной", выраженной в их писании... хотя в тех же писаниях, просто набор подсказок - а не готовых схем на все случаи жизни
З.Ы. Человек на то и Человек, чтобы мыслить...но не всякое отправление головы есть Мысль![]()
далеко ушли от темы и вопросов в ней.
как по мне, то не нужно глубоко копать и что-то выискивать.
просто ответили как думаете и пошли в другие темы...так нет, везде надо развести философию и обсуждать все что попало.
Решать судьбу других?Сообщение от ANATHEMA
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Простой ответ на вопрос - какой деятельностью вы бы хотели заниматься?Сообщение от Sunset_Orange
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
А есть разница чем именно заниматься, важно, что бы жизнь приносила радость.Сообщение от ИЗГОЙ
Иногда, моменты счастья, как приз, который, лишь потом поймешь...
Хорошо, что я не психолог!Сообщение от ИЗГОЙ
Социальные закладки