85-ую закончил в 1994
|
85-ую закончил в 1994
83 она же 6я гимназия, выпуск 1997 года, детей своих туда учиться не отправлю. Хотя директор уже поменялся, может стало по другому.
Давайте к номеру школы еще и комментарии добавлять стоит ли там учиться и так далее.
Ну насчет СШ№35...Школа нормальная, с углубленным изучением английского языка, лично меня все устраивало, уровень хороший!![]()
Мир принадлежит оптимистам!
а я в лицее №53, это на Генерала Петрова...в 2002 закончила...ого уже 4 года прошло....
От сердца к солнцу!
89 - до 7-го класса
65 - 10-11 классы
Последний раз редактировалось Bdjilka; 13.09.2006 в 11:29.
№23 а потом №13, закончил в 94-ом году, т.е. 12 лет назад ))))
хрю
школа № 53....давно дело было, тогда она еще была школой и напротив был известный универсам...
крама, салют !![]()
68
в 1999 закончила
Жизнь нужно брать по МАКСИМУМУ!
ну ничего себе....а я как раз живу за универсамом...вот этот дом сразу за ним это мой.....Сообщение от Sunset_Orange
а в 53 школе училось все поколение наших мам...старших сестер и братьев...
От сердца к солнцу!
не исключено что знаком с поколением ваших мам.Сообщение от krama
я жил в 45 доме.
15
Довольно паршивая.
I refuse to have a battle of wits against an unarmed opponent.
Закончил в этом году наконец-то 5-ю гимназию...
Двойственное отношение к школе.. .с одной стороны, сами педагоги хорошие, но с другой - у всей администрации завышенная оценка образования в этой школе. Есил касательно гуманитарных предметов это обосновано... то вот с точным и науками слабовато - мало часов и программа рассчитана больше на "ознакомление"
В 11 классе большинство учащихся сталкивается с той проблемой, что администрация официально не отпускает , когда это необходимо, с последнего урока на курсы в вузы - это объясняется тем, что "вы и без курсов с этими знаниями все поступите" (ха, это звучит скорее как "закончите гимназию и пойдёте в дворники ")
Ну и то, что меня больше всего угнетало - строгий надзор над повсеместным ношением формы![]()
20, 44, 14
Давно было, поэтому без комментариев.
Гармонично недоразвитая личность
Carthago delenda est
14 это возле 13, ГЫ соседи типа)))Сообщение от Squee
хрю
13 (которая возле 14-й - соседи, типа))) и 40-я.....где мои 16-ть лет....?...хех....грусть....
Человек без сюрприза внутри неинтересен.(с) Мастер и Маргарита
58 - так себе школа... вообще не знаю с чем сравнивать - школы не меняла
73
с 1 по 5 классы - 28я
с 6 по 11 - 27я (она же экономический лицей)
хороший был лицей, сейчас - не знаю...
...ибо что такое мир, когда не пир во имя любви?
Социальные закладки