|
Конечно будем развивать. У Одесского Форума посещаемость около 76 тысяч человек в день.
Вот исчо шедевр, это для колеблющихся голосовать за кивалова или нет:
Цитата: Я тебя еще раз предупредил,что кафе расположено на территории Приморского района,там где балотируется Сергей Кивалов.И я создам просто прецедент,инициатива которого будет идти от него...
Или закончили разговор или благодаря твоей словоохотливости пострадают совсем невинные люди и не важно твои они знакомые или не знакомые...я прекрасно осведомлен за сколько они арендуют помещение у кого и на каких условиях...не создавай им своей деятелностью негативные условия труда.Тем более,что меня они знают и не думаю,что будут довольны тем,что именно через меня будут созданы проблемы...
А свое мнение касательно команды Кивалова оставть при себе
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Ребята, как убрать эти плакаты? Есть идеи у кого-то?
Нет, Валечка истинное вот оно:
"Меня не интересует кто тебя травит и как...пусть тебе в этом поможет канал "Круг" или квадрат или прямоугольник.
Я тебе сказал кто пострадает...
завершили разговор...
А кофейне я объясню откуда растут ноги..."
Цитирую слова Деда Ау из своей лички. Только кавычки ставлю.
Нет! Сейчас самое время ожидать, что на форуме появится с десяток троллей из юракадемии, которые будут провоцировать доведенный до отчаяния народ на грубости и нарушители будут уходить в бан. Главное нам на них не реагировать. В полемику не вступать.
Появятся "благодарные" и "благодарящие" за асфальт, за детские площадки, за набережную, нас обвинят в продажности и "вредительстве" построения империи имени кивалова. Империи вранья, угроз, бессовестной лжи, очковтирательтсва, воровства и беспредела!
Тут народ вне политики уже создал тему и обкладывает этого пидрахуя... https://forumodua.com/showthread.php?t=1543550
Правильно люди делают. Достал уже этот кивалов!
Тем не менее, из-за поднятого нами шума его больше напоминающие "плевки туберкулезника" баннеры массово сняли. Теперь фасады (и без того не самых красивых домов) свободны от панегириков этому упырю!
Видел сегодня на торце дома на Тираспольской огромный баннер с его физиономией, ангельски сложенные ручки просто "манят проголосвать" за этого демона. А дальше видел целых 4 баннера на балконах одного большого дома. Ну, может он сделал что-то хорошее для жильцов этого дома. Если он конечно способен что-то хорошее делать. Или там осауленка не царствует и это благодеяние...
Кстати да, проехался только что по фонтану и чуть чуть по центру, ни одного баннера не видел![]()
каким хером люди позволяют вешать баннеры этой мрази у себя?
Казалось бы - взрослые люди. Вам прекрасно известно, что единственный способ доказать, что Приморский район против Кивалова - противопоставить ему другого кандидата, которого поддержит Приморский район. Но такого кандидата у вас нету и не предвидится, а поэтому эти разговоры сродни детским капризам "Не хочу учиться" и "Не буду кушать манную кашу". От вашего хочу-не хочу ничего не изменится, так как вы не являетесь представителями Приморского района в полном смысле. Ваши политические вкусы не релевантны вкусам людей, от лица которых вы пытаетесь здесь вещать. И вам прекрасно известно, что выборы это покажут очень скоро. У Кивалова по Приморскому району нет конкурентов, он победит, без всяких фальсификаций.
P.S. Кивалова, как человека, терпеть не могу. Но то что он единоличный лидер - неоспоримый факт.
Дурень думкой богатеет (извините, нет украинской раскладки для аутентичного написания). Если вы думаете, что раз Кивалов снял какие-то баннеры, то он не победит в Приморском районе, то мои вам соболезнования. Если вы совершенно не разбираетесь в политической ситуации в городе, не удивительно, что вам везде подтасовки мерещатся. Я вам еще раз, терпеливо, как ребенку, напоминаю, что покуда у вас нет другого кандидата, то бессмысленно пытаться противостоять Кивалову.
Кивалов мажоритарщик в приморском районе? если да, то я бы хотел к нему обратиться, всё по тому же вопросу, ЖКХ. за свои деньги позапрошлой зимой, когда всё помёрзло, наняли рабочих и они нам в подавле обрезали и поменяли полностью трубы водопровода и канализации, всё это дело утеплили. но так как подвал не закрывается, там бывают бомжи и частично утепление было сорвано. прошлой зимой всё замёрзло и жэковские работнички, даже не подумали снять аккуратно утепление, а тупо его порвали(молчу про 2 недели без воды и канализации....) всё в общем оттаяло, собрали на место, при этом разбив кусок канализации и так её и не заменив и сейчас всё течёт в подвал дома. по идее надо заменить метр трубы канализации и утеплить метров 10 подвала, ну и закрыть по человечески подвал от бомжей и чтобы меньше продувало.
ЖЭК на полном морозе, ничего не знаем, денег нет, делайте сами.... адрес если надо в личку, ну или другие кандидаты от нашего района....ул.Новосельского, район Нового рынка.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Социальные закладки