я тут просто хочу сказать что ненужно вдаваться в крайности...нужно просто быть нормальным человеком...
Зы. а вот идея с ногой вроде ниче так...
|
я тут просто хочу сказать что ненужно вдаваться в крайности...нужно просто быть нормальным человеком...
Зы. а вот идея с ногой вроде ниче так...
Ладно.вернуласьСообщение от Saint Anger
![]()
![]()
![]()
я не прихожу к тебе домой и не ворую котов
[MOD] за мат, бан на неделю.Сообщение от CptBladd
/dev/gmaker
[MOD] за мат, бан на неделю.Сообщение от Бяка
/dev/gmaker
А....уже клоны Пур энд Агли пошли...
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
плагиат
думайте чтото свое новое!
Вижу цель, не вижу препятствий
Mephisto , from_hell давайте жить дружно! и предположим наличие (кроме ПЭА) ещё таких движений:1. СБиБК (симпотичные бомжи или бомжи кросавчеги) (мне название "СИНБ" не нравиццо - попахивает гламурностью), а также 2. ПБУ (просто богатые уродцы). не всем же везёт родиться рич энд бьютифул или пур энд агли! а это, так сказать, средние варианты!
Какой плагиат? Есть богатые кросавчеги и бедные некрасивые...а мы хотим создать что-то среднее...
нда, скудост своего мышления, я бы не стал выставлять... кстати ФХ, а может засудим их???
Как по мне, то и РНБ и ПЭА полный бред...нужно просто быть нормальным человеком..
эх... злое же ты, ведро!Сообщение от Злое_Ведро
![]()
лучше уж быть ненормальным, чем нормальным, как все нормальные.Сообщение от Saint Anger
![]()
лучший вариант - быть нормальным ненормальным)
создайте тему Красивае и Богатые... я к вам приду тогда![]()
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
Не...мы против гламура и понтов...Сообщение от ANATHEMA
могу помочь стать небогатым![]()
Бледные норны шепчут: на север,вы в сером,вы звери
Считайте, что я уже записалась))) Это как раз про меня.
Все мировые пресс-центры сообщают о том, что вся моя жизнь -- сплошной рок-н-ролл.
И не впадлу вам создавать клубы аля пур энд агли?) Может, кто-то и запишется в ваш клуб) И что дальше?
Я не пытаюсь создать клуб...я хочу доказать людям, что не нужно лесть в крайности...нужно просто быть НОРМАЛЬНЫМ!
Социальные закладки