Ирина, блин а ко мне ниодной милой девчонки по этому поводу не пришло..![]()
|
Ирина, блин а ко мне ниодной милой девчонки по этому поводу не пришло..![]()
Вся прогрессивная молодежь повозмущается и останется сидеть дома. А ведь от этих выборов наше с вами будущее зависит.
Да что это Я словно агитатор какой-то, а ведь и сам вероятнее всего буду заниматься своими делами и о надобности пойти на выборы вспомню только когда объявят результат.
В сортире лучше быть юзером, чем админом.
ха ха...ой умора)) да за нас уже все решили... :peot:Вся прогрессивная молодежь повозмущается и останется сидеть дома. А ведь от этих выборов наше с вами будущее зависит.
It's my life ;)
Лично я так не считаю.да за нас уже все решили
I refuse to have a battle of wits against an unarmed opponent.
«да за нас уже все решили» мы всегда можем оправдать свои поступки.
Судя из фразы Вы уже точно не идете.
Подумайте - может Вас хотят склонить именно к такому мнению.
Горазда проще плыть по течению. Так раньше людей как скот вели на расстрел и ведь шли, не упирались, потому что не верили. А может надо бороться до конца, пусть шансов нет на успех но врагу победа достанется дорогой ценой.
Vita, а ты сам то за кого?
I refuse to have a battle of wits against an unarmed opponent.
ну во-первых не то что не иду, а мне еще, вроде бы как, не положенно)))) меня туда попросту не пустят :shine_2:
а во-вторых так говорю потому что я в этом уверена! сами посмотрите за кого вся агитация идет....да Янукович сделает все чтобы стать президентом...точне он уже взял это место, а остальное просто прилагающиеся формальности!
П.С....вот буду я балатироваться в президенты тогда точно врагу нелегко придеться :buden:но врагу победа достанется дорогой ценой.
It's my life ;)
А я пойду и проголосую за ЮЩЕНКО и только потому, что он опозиция нашему нынешнему правительсту!!!!
Во первых я вначале за Ющенка был, но потом понял, что он в этом коллективе давно испорчен, да и не верю его любви к родине. А в принципе голосовать не за кого – придется испортить бюллетень(опять же если приду)
Ирина может ты и не пойдешь. Но пойдут твои родные, знакомые мне кажется они должны прислушаться к твоему мнению. Это ведь и твоя страна.
А во вторых если бы исход выборов был предрешен не шла бы такая мощная агитация.
В сортире лучше быть юзером, чем админом.
а если бы агитация не шла, то народ бы начал возмущаться...а так они себе деньги отмывают да еще и лапшу на уши вешают, а мне уже надоело ее жрать...от нее толстеют! ну что сказать родители уже не маленькие сами решат...а я, что я...было бы в моих силах вот тогда бы я была Я=)страна?? что-то я уже давно не страдаю патриотизмом...как-то у нас все слишком жёстко, а может и жестоко...ай...сколько людей столько и мнений, я думаю именно так-)
It's my life ;)
Если честно, то я не вижу достойных кандидатов... :roll:да за нас уже все решили
За кого я буду "голосовать"? Да как и вы, и "вся" Украина - за Януковича.
Мы все за него "проголосуем"...
ты как тот персонаж у Летова, который всегда будет против?Сообщение от Jordana
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
а я пойду на выборы. с одной лишь целью: испортить полагающийся мне бюллетень. поставлю две галки и пусть его считают недействительным. имею полное право!.
хотя.....мне рассказывали, как некоего г-на в сельской местности выбирали нардепом.....мда..и бюллетени запасные появлялись, а наблюдатели молчали, ибо страшно им было ....
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Ющенко и Янукович єто две куклі одного кукловодаоба олигархи а перд всеми спектакль разыгрывают, типа как в переходе возле жд лохов разводят
))
А я пойду в комисию буду им нервы гробить)
Чесно говоря вряд ли от нашего выбора что либо зависит, выбрали уже и без нас. Будет президентом тот, кто наиболее выгоден "нашему" гос-ву, так как все они повязаны одной цепью...
Я вообще сомневаюсь что подавляющие большинство в прошлый раз голосовало за нынешнего президента... ИМХО.
Я не являюсь постоянным участником форума и случайно наткнулся на ваше обсуждение выборов. Судя по всему я гораздо старше основных посетителей - мне 30. Где-то 10-13 лет назад были выборы и я думал абсолютно так же как вы. Пол жизни прошло и вижу что Украина за эти 13 лет остлась в глубокой ж-пе. И мне обидно, что в этом есть и моя вина - те выборы я пропускал. Судя по всему и следующие лет 10-20 могут улететь так же. Потому что выбирает себе будущее не молодежь, а те же бабки и деды которым сейчас поднимут пенсию на 30 гривн (котоые от повышения цен уже сьелись) и колхозники которые продадут бюллетень за бутылку пива. Подумайте об этом - вы будете жить в стране которуе выбрали алкаши за бутылку пива.
Насчет испортить бюллетень - это не выход (кстати там есть графа "против всех"). Это тот же вариант, что выберет как тебе жить кто-то нибудь другой.
Насчет все одинаковые - это не причина тупо, как стадо, брести куда скажут. И тем более на этих выборах есть альтернатива и результат далеко не однозначен.
Я не агитирую за какого либо кандидата - но выберете как вы хотите жить, в какой стране сами. Не бредите как стадо. Никто не придет со стороны и не превратит Украину в конфетку.
Это все оправдания собственной инертности.
Предрешонностью оправдать бездеятельность проще всего.
OneMore, блин чего это ты не можешь сказать за кого ты голосуешь , неужели до сих пор боишся свое мнение отстаивать???
я на пример за витренко и в партии пспу состою
А если рассуждать: весть два фаворита: Ю и Я. Я четко обозначил приемственность курса. Лично мне это не подходит - это путь в никуда. С Ю есть надежда на изменения. Кроме этого я боюсь что в случае с Я альтернативных выборов больше не будет.
Насчет Витриенко и других кандидатов (так же как и против всех) - это страусиное прятание в песок. Кроме того что они они изначально непроходные, так у них нет ни опыта управления, ни команды.
Социальные закладки