|
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Только что звонила в клинику,разговаривала с персоналом клиники. Гусара сегодня выводили на улицу гулять,он потихоньку.тяжело,но всё же сам спустился по лестнице,погулял,сделал все свои дела на улице и потом обратно поднялся по лестнице в клинику. Сегодня утром вилял хвостиком и его покормили куриной грудинкой (пока врач разрешил только куриное мясо и рыбу,так ему нужны белки).
Спросила у врача какие сегодня нужны лекарства и нужен ли Альбумин,мне перезвонят чуть позже и всё скажут ,а я куплю всё что нужно и занесу сегодня в клинику.
Спасибо всем кто помогает Гусару.
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Можно номер карты.... Хочу помочь Гусару.
Я верю, что кошки – сошедшие на землю духи. Они способны ходить по облакам.
Получила, спасибо. Постараюсь сегодня перевести денежку. Пусть Гусар поправляется!
номер карты можно
Толкнули, упала, встала, поправила корону и пошла дальше!
Перевела 50грн. Появиться возможность - еще переведу. Как Гусар?
Спасибо всем кто откликнулся на просьбу о помощи. Бегала в клинику,занесла шприцы,перчатки, физ. раствор и купила контрикал, заодно пофоткала Гусара.
Он конечно же очень слаб,но при обращении к нему сразу виляет хвостиком,он сегодня два раза гулял на улице и вечером тоже пойдёт (спасибо Тане что гуляет с ним).
Сегодня в клинику приезжал Игорь (опекун Гусара) привёз ему отваренный рис и куриную грудинку,там хватит на пару дней.так как Гусар кушает понемногу,но его кормят 5 раз в день.
Я попросила посчитать стоимость услуг клиники и сразу их оплатила это 215 гр (две капельницы и передержка за сутки)
Последний раз редактировалось Black swan; 22.09.2012 в 10:39.
А вот и сам Гусар,чистенький после купания.
если есть марганцовка нужна для борьбы с опарышами, то будем очень благодарны
Мы бы хотели выразить благодарность всем тем кто не остался в стороне и оказывает всеможную помощь в лечении Гусара. А также за сочуствие и понимание, Вы очень нас поддерживаете.Игорь и Ира (опекуны)
завтра 50 грн брошу на карту - от Феи!
Последний раз редактировалось Piggy_lv; 07.09.2012 в 19:51.
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
Клиника работает до 8 вечера.будем очень благодарны спасибо за отклик
Социальные закладки