|
Потому как эти деньги я могу заработать за 1 час репетитором , а не нянькой . Что, собственно и делаю. Просто хочется иметь постоянный доход и постоянную работу. Если бы согласилась на это предложение , других бы просто не последовало. А так у меня есть парочку левых учеников , пока обойдусь.
Могу скинуть телефон агенства , от которого есть такая работа. Подходит ?
"Оплата должна быт справедливой." согласен двумя руками. Рыба ищет, где глубже, а человек, где лучше.
А как можно сидеть дома если есть будет нечего,одевать будет нечего и жить вообще будет нечего? ?! Скажите а вот если я без в/о могу я найти себе работу не сильно сложную тысяч на 6000 хотя бы?! И можно ли одному прожить на такую сумму,именно нормально прожить-еда,одежда,погулять?!
Ну один когда можно и поснимать. А если женится то только с жильем конечно. Дааа детей поднять не просто...ну опять таки можн поработать, только не официантом это не для меня.Тысяч 6000 это я загнул конечно, такого в Одессе за просто так не платят,но думаю 2500-3000 можно чем то заняться таким непыльним.
Если Вы хотите сделать карьеру, то рано или поздно, Вы пойдете работать за копейки. Возможно не долго. Тут все уже зависит от Вас. И лучше рабочий стаж зарабатывать уже. К сожалению, это замкнутый круг. Без опыта работников не хотят, и как следствие опыт получать негде. Тут вам стоит подумать:
Идти на копейки, но при этом найти работу по душе, насколько это возможно в Вашей ситуации, либо стремится туда где связи, возможность роста и громкое имя фирмы. Да хоть курьером. А там по обстоятельствам.
Удачи в поиске!
Последний раз редактировалось Leida; 04.10.2012 в 10:33.
- Моня, и шо разве мы виноваты, что вокруг Одессы Украину построили?!(с)
А зачем люди каждый год ждут лета чтобы вырваться на море из этого индустриального,перенаселенного болота?))) Я к примеру хочу здесь сдавать а в Одессе снимать,разница порядка 6200 грн получается и работать чтобы не разлениться на 3000 думаю смогу.У нас тут многие так делают,только едут на дачи в деревни и т.п. Но это уже совсем другая тема... Согласен полностью с точкой зрения Fallout-сетевуха это дыра в которую лучше не лазить!
да ещё и снимать, это я забыл
6200 ? смотря что сдавать, а что снимать, у нас нормальное в центре за 400 надо поискать, фонтан и отдаление и 350 будет, на поселках может и за 300 будет, а если там однуха в Москве за 30000 р или типа того, то разница меньше выйдет
Вы прямо как в воду смотрите)))) Только за 31000 выходит! А квартиру можно за 2200-2400 грн найти нормальную. ну пускай даже 5500 останется...я же работать тоже буду,и туда сюда тысяч 7500-8000 получиться. жить можно думаю? Всмыле здесь я 1300-1500$ имею и нормально все,даже откладываю,а тут цены то повыше будут!! И ГЛАВНОЕ - нормальный город!! Москва это уже не Москва.....уже правительство хочет дергать если,под видом расширения Москвы.....о чем тут говорить...
за 2200-2400 это явно не центр или полный убой
ещё и откладываете при той з/п ? там на еду наверное 300 уходит
))) На самом деле мне грех не откладывать,живу с родителями! Одному нужно больше чем когда в семье и все работают. Если одному то на еду да где-то 6-8 рублей надо. Но это нормальная всмысле зарплата,если особо не кипеть по выходным то жить можно)))) А за квартиру-да не в центре конечно,но и не на поселке. Там у вас есть рынок "черемушки",вот в том районе мне тоже не плохо!!! Че там Одесса 10-15 мин и ты в центре! Короче так то все меня устраивает,единое не хочется вот эти 2-3 тыс этих гривенников забатрачивать там... надо больше денег чтобы переезжать... надо место на рынке... или на машины 3 и на такси их сдать... короче решим!
А чем тогда заниматься? Понятно,что работать где-то на заводе или продавщицей целый день на улице (особенно зимой)--не женское дело. Ну,а просто сидеть дома приведёт к элементарной деградации. Найти бы такую деятельность,которая и приносила бы доход,и моральное удовлетворение (была бы одновременно и хобби)--другое дело.
Социальные закладки