Тема: Работать или сидеть дома?

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 76
  1. Вверх #21
    User banned
    Цитата Сообщение от О.В. Посмотреть сообщение
    Сегодня сама столкнулась с такой же проблемой. Работа - сидеть с ребенком восьми лет после школа 4 часа , платят 100 гр. Отказалась.
    Странно, по-моему вполне за такую работу.
    Пелёнки менять не надо уже.... 4 часа...

2. Вверх #22
    Не покидает форум Аватар для О.В.
    Цитата Сообщение от Serj85 Посмотреть сообщение
    Почему отказалась? 100 грн. за 4 часа--очень не плохо! Можете в личку скинуть тел этого объявления?
    Потому как эти деньги я могу заработать за 1 час репетитором , а не нянькой . Что, собственно и делаю. Просто хочется иметь постоянный доход и постоянную работу. Если бы согласилась на это предложение , других бы просто не последовало. А так у меня есть парочку левых учеников , пока обойдусь.
    Могу скинуть телефон агенства , от которого есть такая работа. Подходит ?

3. Вверх #23
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от О.В. Посмотреть сообщение
    Потому как эти деньги я могу заработать за 1 час репетитором , а не нянькой . Что, собственно и делаю. Просто хочется иметь постоянный доход и постоянную работу. Если бы согласилась на это предложение , других бы просто не последовало. А так у меня есть парочку левых учеников , пока обойдусь.
    Могу скинуть телефон агенства , от которого есть такая работа. Подходит ?
    Давайте!

4. Вверх #24
    Цитата Сообщение от jwserge Посмотреть сообщение
    Странно, по-моему вполне за такую работу.
    Пелёнки менять не надо уже.... 4 часа...
    Кому как...

5. Вверх #25
    Давайте!
    Так вроде как уже...

6. Вверх #26
    Новичок Аватар для ВИКТОР+
    "Оплата должна быт справедливой." согласен двумя руками. Рыба ищет, где глубже, а человек, где лучше.

7. Вверх #27
    User banned
    А как можно сидеть дома если есть будет нечего,одевать будет нечего и жить вообще будет нечего? ?! Скажите а вот если я без в/о могу я найти себе работу не сильно сложную тысяч на 6000 хотя бы?! И можно ли одному прожить на такую сумму,именно нормально прожить-еда,одежда,погулять?!

8. Вверх #28
    Не покидает форум Аватар для Fallout
    Цитата Сообщение от RusoTuristo Посмотреть сообщение
    А как можно сидеть дома если есть будет нечего,одевать будет нечего и жить вообще будет нечего? ?! Скажите а вот если я без в/о могу я найти себе работу не сильно сложную тысяч на 6000 хотя бы?! И можно ли одному прожить на такую сумму,именно нормально прожить-еда,одежда,погулять?!
    да, официант к примеру в неплохом месте, нормально пожить понятие ну очень растяжимое, впринципе на еду,одежду, погулять в среднем по палате хватит, но вот приобрести жилье, "поднять" детей уже будет посложнее

9. Вверх #29
    User banned
    Ну один когда можно и поснимать. А если женится то только с жильем конечно. Дааа детей поднять не просто...ну опять таки можн поработать, только не официантом это не для меня.Тысяч 6000 это я загнул конечно, такого в Одессе за просто так не платят,но думаю 2500-3000 можно чем то заняться таким непыльним.

10. Вверх #30
    Посетитель Аватар для Leida
    Если Вы хотите сделать карьеру, то рано или поздно, Вы пойдете работать за копейки. Возможно не долго. Тут все уже зависит от Вас. И лучше рабочий стаж зарабатывать уже. К сожалению, это замкнутый круг. Без опыта работников не хотят, и как следствие опыт получать негде. Тут вам стоит подумать:
    Идти на копейки, но при этом найти работу по душе, насколько это возможно в Вашей ситуации, либо стремится туда где связи, возможность роста и громкое имя фирмы. Да хоть курьером. А там по обстоятельствам.
    Удачи в поиске!
    Последний раз редактировалось Leida; 04.10.2012 в 10:33.
    - Моня, и шо разве мы виноваты, что вокруг Одессы Украину построили?!(с)

11. Вверх #31
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от RusoTuristo Посмотреть сообщение
    Ну один когда можно и поснимать. А если женится то только с жильем конечно. Дааа детей поднять не просто...ну опять таки можн поработать, только не официантом это не для меня.Тысяч 6000 это я загнул конечно, такого в Одессе за просто так не платят,но думаю 2500-3000 можно чем то заняться таким непыльним.
    зачем из Москвы ехать в Одессу работать за 300-350 баксов ?

12. Вверх #32
    Не покидает форум Аватар для Fallout
    Цитата Сообщение от Lydmyla Посмотреть сообщение
    Если вы хотите личностный рост, сделать карьеру, заработать деньги и работать на себя..... идите в сетевой маркетинг.... там всё это ЕСТЬ! Но для этого надо РАБОТАТЬ!!!!!!!!!
    нету там ничего этого, это миф, есть только культ денег, подпорченные социальные отношения и очень часто подорванная психика, и только единицы не особо обремененных совестью на базе всей этой толпы способны таки сделать хоть какие то деньги

13. Вверх #33
    User banned
    Цитата Сообщение от Paradise_Jewelry Посмотреть сообщение
    зачем из Москвы ехать в Одессу работать за 300-350 баксов ?
    А зачем люди каждый год ждут лета чтобы вырваться на море из этого индустриального,перенаселенного болота?))) Я к примеру хочу здесь сдавать а в Одессе снимать,разница порядка 6200 грн получается и работать чтобы не разлениться на 3000 думаю смогу.У нас тут многие так делают,только едут на дачи в деревни и т.п. Но это уже совсем другая тема... Согласен полностью с точкой зрения Fallout-сетевуха это дыра в которую лучше не лазить!

14. Вверх #34
    Не покидает форум
    да ещё и снимать, это я забыл

6200 ? смотря что сдавать, а что снимать, у нас нормальное в центре за 400 надо поискать, фонтан и отдаление и 350 будет, на поселках может и за 300 будет, а если там однуха в Москве за 30000 р или типа того, то разница меньше выйдет

15. Вверх #35
    User banned
    да ещё и снимать, это я забыл

6200 ? смотря что сдавать, а что снимать, у нас нормальное в центре за 400 надо поискать, фонтан и отдаление и 350 будет, на поселках может и за 300 будет, а если там однуха в Москве за 30000 р или типа того, то разница меньше выйдет
    Вы прямо как в воду смотрите)))) Только за 31000 выходит! А квартиру можно за 2200-2400 грн найти нормальную. ну пускай даже 5500 останется...я же работать тоже буду,и туда сюда тысяч 7500-8000 получиться. жить можно думаю? Всмыле здесь я 1300-1500$ имею и нормально все,даже откладываю,а тут цены то повыше будут!! И ГЛАВНОЕ - нормальный город!! Москва это уже не Москва.....уже правительство хочет дергать если,под видом расширения Москвы.....о чем тут говорить...

16. Вверх #36
    Не покидает форум
    за 2200-2400 это явно не центр или полный убой
    ещё и откладываете при той з/п ? там на еду наверное 300 уходит

17. Вверх #37
    User banned
    за 2200-2400 это явно не центр или полный убой
    ещё и откладываете при той з/п ? там на еду наверное 300 уходит
    ))) На самом деле мне грех не откладывать,живу с родителями! Одному нужно больше чем когда в семье и все работают. Если одному то на еду да где-то 6-8 рублей надо. Но это нормальная всмысле зарплата,если особо не кипеть по выходным то жить можно)))) А за квартиру-да не в центре конечно,но и не на поселке. Там у вас есть рынок "черемушки",вот в том районе мне тоже не плохо!!! Че там Одесса 10-15 мин и ты в центре! Короче так то все меня устраивает,единое не хочется вот эти 2-3 тыс этих гривенников забатрачивать там... надо больше денег чтобы переезжать... надо место на рынке... или на машины 3 и на такси их сдать... короче решим!

18. Вверх #38
    Работать если мужчина, не работать, если женщина.

19. Вверх #39
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от Сонечка Вла Посмотреть сообщение
    Работать если мужчина, не работать, если женщина.
    А чем тогда заниматься? Понятно,что работать где-то на заводе или продавщицей целый день на улице (особенно зимой)--не женское дело. Ну,а просто сидеть дома приведёт к элементарной деградации. Найти бы такую деятельность,которая и приносила бы доход,и моральное удовлетворение (была бы одновременно и хобби)--другое дело.

20. Вверх #40
    А чем тогда заниматься? Понятно,что работать где-то на заводе или продавщицей целый день на улице (особенно зимой)--не женское дело. Ну,а просто сидеть дома приведёт к элементарной деградации. Найти бы такую деятельность,которая и приносила бы доход,и моральное удовлетворение (была бы одновременно и хобби)--другое дело.
    Да перестань. Надо удачно выйти замуж и сидеть в интернете. Здесь полфорума так сидит.

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права