Ну и как теперь определить твою половую принадлежность?Сообщение от Maevsky
![]()
Ну и как теперь определить твою половую принадлежность?Сообщение от Maevsky
![]()
верно мыслишь!Сообщение от Demagog
а вообще это был вывод по тем кто отписался.
Тася ты сама написала что человек, не игрушка, нефиг игратся его чувствами, так? то есть не упускаешь возможности что может и соблазниться... отсюда впрочем и выводы
Чувства проверяются временем.
Если он соблазница - значит селяви
Но ни в коем разе не имела ввиду, что боязнь соблазна лежит в основе не проверки чувств. Именно уважение к чувствам партнера лежит там в основе![]()
когла меня проверяли, я сразу об этом догадался и поступил как подобает (слепил ангела)))
когда кидают приманку это же сразу видно.
человек должен не проверять свою половинку, а проводить только лишь самосовершенствование.
я сам себя могу проверить и ответить за свои поступки.
посему я не нуждаюсь в проверках на верность девушек.
каждый отвечает только за самого себя, И ВСЁ.
хрю
Тю...я если б догадалась - влепила бы по фэйсу...морально,ессно...Сообщение от sadas
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
ну так в принципе и было в конце подобной проверки в моём случае.Сообщение от Черная моль
хрю
Хех)) ты еще и конца дождался)))Сообщение от sadas
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Разводили бывших.и много чиво нового узнавали!!!Было весело
я не прихожу к тебе домой и не ворую котов
Вот мусчина тоже пытается призвать к верности http://obozrevatel.com/news/2006/9/8/134358.htm
ЗЫ Сорри не удержался![]()
я не ждал, я его синициировал самостоятельно.Сообщение от Черная моль
никогда никого не проверял и не собираюсь, тем более терпеть к себе такое.
если моя половинка шото заимеет на стороне (или даже в мыслях), я определю это и без проверок _))))
хрю
в школе очень давно была история - девушка написала парню в армию что полюбила другого, хотела проверить как он отреагирует, а он повесился.....
ужос...
так что не играйтесь с чувствами, и не боязнь соблазна сдерживающий фактор, а именно боязнь причинить др боль :-/ (эт для тебя, Маевски)
круто!! видимо крыши небыло ни у него, ни у неё!Сообщение от Ленка
хрю
Представляешь, какая замечательная пара могла бы получиться.Сообщение от sadas
Да не таких писем пацаны в армии ждут от любимых.Сообщение от Ленка
Жестоко и грубо. Даже на глупость трудно списать.
![]()
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Да-уж парню в армии поддержка нужна, а тут такое... дурак, что повесился, мог-бы просто к другой вернуться - варианты ведь всегда есть.
Прорвёмся :)
Неблагодарное дело, эти проверки..
Мир принадлежит оптимистам!
Как было сказано в фильме Рекрут - Верь только себе...только своему внутреннему чувству...
если ты думаешь о том, что надо проверить своего возлюбленного на измену, значит ты сама способна на нее
От сердца к солнцу!
Социальные закладки