ты ходишь на работу с подушкой?
ты ходишь на работу с подушкой?
портить причёски на работе.... какая глупость.... на работе нужно работать и зарабатывать !!!..... а вот после работы...![]()
Прорвёмся :)
[quote=Tasya]Яга, а ты знаешь что в таких прическах жили мыши?
.................................................. .........................
Знаю! Очень привлекательно было в ХVIII веке!
Тараканы тоже там жили!
Последний раз редактировалось yaga; 12.09.2006 в 13:51.
Паш, я поняла. ТЫ на привозе (который возле вокзала) подушками торгуешь.![]()
А еще носили на одежде специальные кусочки меха, называемые "блохоловками". Все верно - для ловли блохСообщение от Tasya
![]()
По сабжу - я меняю прическу, когда хочу изменить существующий ход событий. Но ведь это не обязательно связано с мужчиной. Скорее, вообще, желание перемен.
Местный профессор Хиггинс.
TALE QUALE.
Фантазии мастеров
Последний раз редактировалось yaga; 01.05.2007 в 17:38.
Да, это же просто хочется поменять что-то и все...Сообщение от Oldmanша
наступает период когда что-то хочется поменять, и обычно начинается с прически, под прическу меняются одежда и макияж, и тут уже 2 варианта - или женщина на этом успокоится, или же пойдет дальше. А мужчины чувствуют в ней ее настрой на поиск и начинают знакомится......
а поводом для этого может послужить незначительная мелочь, которая как лавина повлечет за собой накопленные обиды или неудовлетворенные желания и так далее.
это ДАВНЕШНИЙ факт!!!!Сообщение от Neko
![]()
Даааа,вот и моя благоверная фсё наровит кардинально поменять стрижку,а Я себе не туда.![]()
14 лет на форуме. 06.05.2005 - 06.05.2019
Tasya Не знал, что у нас в Одессе несколько Привозов... конечно торгую... та фура подушек, что возле привоза - моя.... приглашаю девушек в кузов и давай.... причёску портить.
yaga не в моём вкусе эти фантазии, я люблю естественность (ну или почти естественность)
Ленка Абсолютно согласен - "скучающую" девушку видно за километр.
Патрик Зюскинд " Парфюмер"Сообщение от Tasya
![]()
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
Что-то меня последнее время тянет сменить цвет волос....сама не знала к чему это оказывается![]()
а попасть в обятия "горячего парня" не хочется ???
Если это мне,то пока нетСообщение от PASHASV
![]()
PASHASV ! Я тоже люблю естественность, но интересно взглянуть на фантазии! Это же искусство!
Последний раз редактировалось yaga; 12.09.2006 в 17:22.
А если мне,Сообщение от PASHASV
то хочется! Горячего! Кипящего! Родного! А шо такое?
![]()
исскуство конечно но как по мне оно какое-то не живое.Сообщение от yaga
Лично я люблю больше когда на голове творческий безпорядок чем четкие лаком заделаные линии![]()
я тоже за искусство - как обмен опытом, опробирование идей и разработка концепций, но бывает обычный "хвостик" (простейшая женская причёска) так заводит, что никаким мастерам не снилось...
Девчёнки - вопрос про парня вам обеим !!!
Социальные закладки