Мда...
Вообще то я этой камерой не снимаю. Ни крупные, ни мелкие форматы. Она стоит на полке, из за этого и продаю.
Если вы еще не поняли - у меня есть третий пятак.
|
Мда...
Вообще то я этой камерой не снимаю. Ни крупные, ни мелкие форматы. Она стоит на полке, из за этого и продаю.
Если вы еще не поняли - у меня есть третий пятак.
Я общаюсь с фотографами, снимающими спорт. Более того, в Харькове их можно на пальцах пересчитать. Знакомый - фотограф в Горсовете. Снимал на д700, сейчас д800.
Помещений с ярким светом у нас нет. Самое светлое - стадион Металлист. Там можно снимать на /2.8, 1/500, исо 1600.
У кэнона в ПРО сегменте все нормально. В любительском не все так хорошо. На евро 2012 довелось поснимать на 1дХ. Отличная камера, и третий пятак по исо отстает примерно на треть.
Про неправильную обработку и промах в экспозиции естественно согласен. Можно и на исо 100 (самый широкий ДД как известно на номинальном исо) вытянуть из теней кучу мусора.
Спасибо.
ИзвИняю. Это ваши личные трудности, что вы не верите.Извените, но я не поверю, что при таких параметрах можно снимать в слабо освещенном помещении без вспышки. А использование вспышки не всегда возможно.
стадион - не помещение. и его освещают специально прожекторами, что видно на фото ниже.
фото старое, еще до ЕВРО.
17мм, ИСО 800, f/2.8, 1\800.
Надеюсь вы снимаете на том же уровне, что и вырываете сообщения из контекста.
Я заметил что вы не обращаете внимание на собеседников.
30 лет работы с фото конечно дают вам повод так делать. Ваш опыт - единственно верный, Никон - единственная система которой можно снимать, а все кто считают иначе - не слушают вас. Что самое смешное - вы даже не знаете сколько я занимаюсь фотографией, кто я такой, и какие заслуги имею. Но своим опытом кичитесь.
Плавали, знаем.
Удачи вам.
p.s. кстати я почему то и не сомневался что у вас есть [s]заведение для сбивания бабла с лошков[/s] фотошкола.
в 14 лет вы печатаете 30 на 40 с третьего пятака? похвально, похвально...
случайно вы не из фотошколы, которую прорекламировали выше?
Я ничего не путаю. ни случайно, ни намеренно.
От вас уважения я не получил, вы не получили его от меня. Тыкать своими жизненными заслугами собеседнику в интернете - моветон. некрасиво это.
Мне все равно на название форума, у нас в стране свобода слова.
И если вас так сильно задели мои слова - можете спокойно удалиться из темы, я вас сюда не звал и писать в ней не принуждал.
Спасибо.
п.с. насчет Кернеса - скажите, что он неправильно сказал? если человек (имеющий обязанности и власть) халатно относится к своим обязанностям и из за этого страдают другие люди - по заслугам должен получить? или на это сквозь пальцы смотреть?
Ни я не GoodCorolla, который скорее всего ошибся в возрасте, Вас не оскорблял и не пытался принизить, что делали именно Вы, считая именно ваше мнение единственно правильным. Я сделал вам поправку по ИСО, имея достаточный опыт занимаясь фотографией.
можете спокойно удалиться из темы, я вас сюда не звал
Да не вопрос.
И к стати я не работаю в этой школе. Я общаюсь с ними после приезда с конференций.
А посты я свои удалю, если они Вас так смутили. Ваше мнение будет единственно правильное.
Я не знаю что такое "принизить". Предполагаю, что это связано с уменьшением роста. И этого делать удаленно по интернету я делать точно не умею.
К сожалению, если у вас такая реакция на сарказм , то я ничем не могу помочь. Оскорблений в вашу сторону так же не было.
Спасибо за ваши поправки, ваш опыт бесценен. Одного не пойму - почему вы не держав камер Кэнон в руках пытаетесь делать громогласные заявления, основываясь на вашем громадном опыте, домыслах и предположениях?Я сделал вам поправку по ИСО, имея достаточный опыт занимаясь фотографией.
Если ваш опыт не знает, то проясню ситуацию: от плотности пикселей на матрице зависит рабочее ИСО, динамический диапазон и максимальная диафрагма, с которой можно работать без дифракции.
Ни для кого не секрет, что д700 - прекрасная камера. но в ней в 2 раза меньше пикселей, чем в 5дм3, другой процессор и обвязка, что делает невозможным прямое сравнение.
Живой пример: даже на никоне д3100 исо 1600 вполне сносное, в отличие от кэнона 550д. поэтому, если хотите - давайте будем рассуждать с кадрами 5д марк 3 на руках.
Нет, что вы, не стоит этого делать. пусть все останется так как есть.А посты я свои удалю, если они Вас так смутили. Ваше мнение будет единственно правильное.
Да, да, конечно.
Евро не снимали случайно?
Кстати, по поводу 1дс марк 2 не подскажете, 3200 у него рабочее?
Уважаемый, давайте вы будете писать то что знаете, а не ляпать что попало. Аппарат брался в магазине со всеми документами на него, и успешно был продан. Цена на него стояла такая какую продавец посчитал нужной и человек качеством аппарата остался доволен, давайте вы не будете портить своими сообщениями репутацию другим.
...
полтора года назад, как продан.
если нужно, то есть возможность привезти со штатов, доставка около 3 недель.
Всплыла тема в подписке. Раз такое дело: пропользовавшись 5D Mк3 полтора года- у него и 6400 пригодно для печати 30x40 легко. Адекватный там шумы с лупой искать никто не будет.
1я фото - 1д марк 2 (8 мп), 30х40, исо 1600 - шум видно, но смотреть 30х40 с полуметра будет только неадекват
![]()
Серьёзно смотреть шумы через фото другой фото?) Да и речь шла о пригодности к печати изначально.
через монитор по интернету показать распечатанную 30х40 довольно трудно, не находите?
Социальные закладки