|
Я все понял, ты пятая колонна и ща мы с тобой будем дружно обсуждать план по спасению Укарины.
Тем, что если бы писал с основного ака, то выглядело бы солидно, а так на пару месяцев раньше зарегился и активность у тебя 0,8 сообщений в день, а у меня 1,9. На моем фоне это ты выглядишь тупым ботом![]()
Кто сказал что это ВГН нужно спасать?
В морг клоун, в морг,за 20 лет ничего не вышло и уже не выйдет. Называя своих граждан 5-ой колонной и выгоняя из страны ты сильно укрепляешь государственность и целостность недообразования,забывая что сами недоумки ничего не построили, все прожираете наследие оккупантов.
Не на пару, а на 10,пишу редко, но метко.Тем, что если бы писал с основного ака, то выглядело бы солидно, а так на пару месяцев раньше зарегился и активность у тебя 0,8 сообщений в день, а у меня 1,9. На моем фоне это ты выглядишь тупым ботом![]()
Ты своего под выборы склепал и еще клона Шост спалил,два дня от роду.
Последний раз редактировалось Kerberos; 06.09.2012 в 01:01.
Конечно. У страны, населенной замшелыми совками и не должно что-то выходить.
Большевики когда пришли ко власти, чем первым делом занялись? Правильно - расстрелами неблагонадежных элементов, а уж потом, расправившись со всеми несогласными погнали пятилетки фигарить.
Нам же придется ждать пока наш неблагонадежный элемент отправится к праотцам сам собой.
Социальные закладки