Типа "Норд-Ост"
|
Очередная провокация в исполнении РИА-Новости и их крымских подпевал.
Если разобраться:
1. Вся форма МВД-шная;
2. Деревья действительно одни осенью другие зимой-весной;
3. Первое фото не имеет ничего общего с "учениями". Вы почитайте, свои же сообщения: в театре был "фильтролагерь", а не захват террористами.
Вывод: делать людям нечего вот и устраивают истерику, а когда поводов нет - так мы поможем, сами придумаем.
И еще вопрос: А СБУ не имеет права проводить учения на территории Украины? А Вы пробовали без документов пройти по Москве? (Желательно с нерусским оттенком бровей) А по Киеву?
Речь ведь не в том имеет или не имеет СБУ права проводить учения. А в том, что для учений насильно привлекались случайные прохожие без их согласия и вопреки их воли. К людям отнеслись как скоту. Для людей на фото человек это баран, которого можно спокойно споймать, завалить и оттащить в "фильтрационный лагерь".ALEZ_ODS
И еще вопрос: А СБУ не имеет права проводить учения на территории Украины?
Для националиста это конечно же это пустой звук. Для националиста вообще человеческая личность, ее свобода и интересы вообще не играют никакой роли. Дай таким как ты волю --вообще каждого второго расстреляют.
Наziя понад усе!
Ну если отрабатывался сценарий, тогда все кто представлен на фото - сотрудники правоохранительных органов. Какие вопросы?
Ну я думаю если будет надо отработают и на территории Таджикистана.
Кстати тот факт, что СБУ не отработало "Фаину" скорее плюс "укровласти", а то не все бы вернулись из экипажа домой. Кстати посмотрите как отреагировала Болгария, при том, что судно болгарское (если не ошибаюсь). А наши тихонько собрали деньги и освободили ребят, ВСЕХ. Или Вы хотели шоу с жертвами? Это к Путину, он умеет.
вообще странно ,, это есть задержание, , а оно урегулировано законодательством, , а так просто - пройдёмте гражданин - а гражданин им - идите в сад, или на три буквы ,. они что? стрелять начнут? или в наручники и в машину? чушь какая-то имхо.
аналогично возле офиса маркова- по телевизору видно - кладут на землю и бьют ногами человека который просто стоит на улице у входа, . а если б человек скажем сказал -извините я случайный прохожий - на пол ложиться не буду, и вообще тороплюсь - хотите - стреляйте,,,
Скорее Батьківщина.
1. На фото в "театре" - либо вообще что-то левое либо все из ПО.
2. Остальные фото не показывают утеснения людей, там даже в этих "откровениях" ничего не написано об обысках...может во дворе себе учились обыск проводить. Вы видели сообщения о том, что в театре их держали под дулом автомата и заставляли голову держать между колен???
обратите внимание на то, что все "пленники" смахивают на судентов или солдат по гражданке)
Льва не интересует мнение овец.
Начитались "Золотого теленка". Кто без противогаза, того на лекцию.
Хватит ерунду обсуждать вот официальное заявление:
СЕВАСТОПОЛЬ, 13 апреля. (Михаил Стецюк - УКРИНФОРМ). Сегодня возле Севастопольского русского академического театра им. А.В. Луначарского бушевали страсти - здесь проводились антитеррористические учения, передает корреспондент УКРИНФОРМа со ссылкой на пресс-службу городского управления СБУ.
Согласно легенде учений, помещение театра во время спектакля захватили террористы. По сигналу тревоги в районе театра были развернуты силы и средства спецслужб, в том числе и контрразведки, милиции, МЧС, СБУ, внутренних войск.
Когда все аргументы в ходе переговоров с "террористами" были исчерпаны, спецназ СБУ "Альфа" нейтрализовал их в помещении театра.
Как подчеркнул руководитель учений начальник Севастопольского управления СБУ генерал-майор Михаил Сальва, главной задачей было отработать совместные действия городской власти и силовых ведомств.
Еще не успели закончиться учения, как уже вокруг событий в театре Луначарского началась реальная информационная война, говорит в сообщении пресс-службы городского управления СБУ. На отдельных сайтах в интернете появилась информация о том, что в ходе учений якобы пострадал гражданин РФ. Она не соответствует действительности: раненные и пострадавшие - как среди севастопольцев, так и среди участников учений - не зафиксированы, отмечается в сообщении пресс-службы
Найбільше цікаво читати коменти громадян РФ "про беспридел" ... дивно , що вони змогли знайти кнопку відповіді через власне "бревно в глазе".
))))
GREENPEACE vs ОМОН (7 фото)
http://fishki.net.lv/publ/10-1-0-1026
http://korrespondent.net/ukraine/events/804194"Одна девушка начала возмущаться и показала российский паспорт. В ответ старший группы сказал: "Эту к русским". Ее схватили под руки и увели, всех людей напугали, туристы в шоке. Из моего магазина убежал последний клиент", - сказал один из очевидцев.
Не буду оригінальним, скопіюю комент до новини:
ОдесситКостя | 14.04.2009, 11:34
Это шоб крымчаки чувствовали себя как дома в москве.
Дякую Тобі, Боже ...
нуу так ни слова о том - задерживали прохожих или нет , ,
Ну собственно так и было.
Я к тому, что подобные учения проводятся ежегодно.
Мы хотели так, как сделали вчера американцы:
http://www.oko.by/proishestvia/4637-specnaz-ssha-osvobodil-morjakov-zakhvachennykh.html
А размазывание соплей пофизиономии в подобных ситуациях, ещё никого до добра не доводило. Другое дело, что Украинские "спецслужбы" и близко не способны на проведение подобных мероприятий.![]()
причем здесь фотографии, когда был видеосюжет, в котором был комментарий, что задерживали людей, так как любой из них может оказаться террористом.
Вы коментарий почитали полностью?
Кстати когда французы отрабатывали хозяин яхты погиб....а что могло произойти на борту судна напичканого оружием, Вы можете сказать? Думаю нет, как и кто-либо другой. Все зависит от цели, если цель - показать какие мы "классные", то можно и повоевать, а если цель вернуть ребят домой, то наше правительство с ней справилось. И тут можно только сказать - молодцы.
Социальные закладки