И кот матроскинСообщение от from_hell
почтальон Печкин
вот только девушки не поймут кайфа
в город убегут
![]()
|
И кот матроскинСообщение от from_hell
почтальон Печкин
вот только девушки не поймут кайфа
в город убегут
![]()
О! Страна знает своих героев
И арбайтен, арбайтен, арбайтен с утра до вечера. И, в лучшем случае, купить себе спутниковую антену, а в худшем - принимать 2-3 канала и навсегда забыть пр интернетСообщение от from_hell
![]()
Местный профессор Хиггинс.
TALE QUALE.
есть такя вещь как спутник, не надейтесь мы форум не покинем, да!
Да, у нас платья в свет выводить надоСообщение от iva777
![]()
Слушая ваши желания не смог не улыбнутсья.
Вы городские, я кажное лето в деревню на картошку еду капать. Все уже изведал, да реально лучше в деревне, куры несут яйца и их можно пить. + Погреб есть, это прикольно. Были свини, но они конченные, и уже их нету.
Вечером после работы самогона с пивом, и спать.
Какабе - честь, вера, правда.
<ПЧиВК>
приехала седня утром из деревни. ЛЮДИ! ТАМ ЖЕ ДОФИГА РАБОТЫ!!!!!
отдыхать у дедушки с бабушкой - само то, а жить там самой без прислуги - никада!!!!!!!
Паховской взгляд и снобский, сочувтсвую тебе Ленка
Какабе - честь, вера, правда.
<ПЧиВК>
дорогой я сегодня была на нашем участке
прополола весь огород
и посадила дерево на кот. будут рости настоящие грибы
О, грЫбочки, милый будет рад, еще конопельку завести вообще пир горой будетСообщение от афера в юбке
![]()
и самогонный апарат по выработке клея тебе!
Вижу цель, не вижу препятствий
УжасЬ - пропадём-си навсегда забыть пр интернет![]()
, ведь интернет - это крик земной тоски по вселенскому одиночеству
))).
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Гут Вольдемар, гут, знаешь как обустроить домик в деревнеСообщение от from_hell
![]()
А по поводу девушек убегающих в город, так канешна если будете сидеть в инете то сбегут. При правильном подходе им и в тихом уютном уголке пожить недельку другую захочется.
Одна пpекpасная дама очень любила pаботать в своем огоpоде, но как она ни стаpалась, помидоpы y нее не созpевали. Она попpосила поделиться секpетом своего соседа по огоpодy, y котоpого всегда были восхитительные помидоpы.Сообщение от афера в юбке
- Все очень пpосто - пояснил стаpик. - Дважды в день, yтpом и вечеpом, я полностью обнажаюсь пеpед помидоpами, и они кpаснеют от смyщения.
Отчаянно желая достичь того же pезyльтата, дама последовала его советy. Спyстя две недели сосед pешил поинтеpесоваться ее yспехами.
- Hy как дела с помидоpами ?
- Плохо, но вы бы видели pазмеpы моих огypцов! - возбyжденно ответила дама.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
у меня именно такой ))) 37 соток ... половина из этого виноград ... курей мало ... но есть одно НО ... это всё находиться аж в херсонской области ... там вообще у меня рай ... 4 мин пешком до Днепровского лемана ... 35 мин до моря(Железный порт)... 10 мин до рай центра ... 4 мин пешком до леса ...Сообщение от from_hell
Почему то вспомнился анекдот![]()
Перед строем солдат-новобранцев сержант толкает речь:"Здесь вам не дома, забудьте мамкины пирожки, здесь вам армия, подъем в 6 утра, отбой в 10 вечера..."
Стоит в строю сын крестьянина и довольным голосом говорит:"Уф, хоть высплюсь".
Не смешите мои копыта разговорами о деревенском самогоне и клубе, речь идет не о том, что к бабушке на пару дней съездить, а о домике в деревне. Извините, но я в этом не вижу никакой романтики.
Домик в деревне совсем не обязательно приобретать для разведения курей. Просто когда живёшь в большом городе, всё время тянет из каменных джунглей на природу. Когда тебе семнадцать лет, можешь просто куда-нибудь выехать подальше от города и потусоваться с костром, палатками, шашлыками, песнями под гитару. Даже на Бугазе такие места ещё остались. А когда тебе уже больше, ехать с непредсказуемым результатом уже не сильно хочется. Хочется чего-то своего. Потому народ и заводит дачи.
Но дом в деревне полюбому лучше дачи.
Тем более что не обязательно там садить картошку вокруг дома, а можно сделать классный газон и валяться на нём ближе к земле и к природе.
А в доме - все удобства.
Мужчинам удобства не первое дело, но любая женщина это оценит. Хотя бы горячую воду.
- бойлер - проблема?!Сообщение от АТ
есть вопрос? ваш телефон в личные сообщения!
Когда есть, так не проблема.Сообщение от ipirogov
У меня в летнем душе даже дровяной был. Что значительно раздвигало сезон.
Свинопасы...
Я тоже с вами! Буду трактористом! Они пьют чаще...
Мы тебя не возьмём, у нас будут экологически чистые лошади.Сообщение от SooR
Социальные закладки