Тема: У кого какие...

Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 89
  1. Вверх #21
    Частый гость
    мир приходит и уходит, но душа обитает в царстве света.
    Fak***tor, я просто не любю моторолы,
    мне меню не нлавица, организация,
    но проблем тож нет, функции выполняет, звонить и смс посылать мона, так что ме еще нгада?!?!
    M_rio, если коллекционер, то давай поменяемся

2. Вверх #22
    Частый гость Аватар для Lestana
    Вообщем так, народ, свершилось, С35i, пропахав трактором 2 года и почти 3 месяца, сегодня примерно в 10.30 утра отошел в мир иной. Вследствие чего был отдан младшему поколению на растерзание и заменен на А52. Все довольны

3. Вверх #23
    Посетитель
    Lestana, Наверно все довольны,кроме телефона С35

Вследствие чего был отдан младшему поколению на растерзание
    "Не принимай и не отвергай".

4. Вверх #24
    Посетитель
    Меня устраивает siemens mt50, правда от с45 его отличает разве что подсветка (мне лично жёлтая больше нравилась), нормальная батарея (хотя они взаимозаменяемые) и GPRS - это уже существенно, хотя кому нужен просто телефон - не так чтобы очень.
    Ковчег построил любитель - профессионалы построили Титаник...

5. Вверх #25
    Посетитель
    Я сегодня продал свою Motorola v.50
    и ща без телефона
    Может кто что предложет в 100$
    "Не принимай и не отвергай".

6. Вверх #26
    User banned
    Была Nokia 3310... А теперь SAMSUNG X-600 !!!

7. Вверх #27
    А у меня Соня J70... :P
    [color=red]"Истинное величие начинается с понимания собственного ничтожества"[/color]

8. Вверх #28
    Посетитель Аватар для sergg
    У меня Нокиа 3310. Телефон - зверь . В огне не сгорел, и в воде не утонул. Корпус покореженный, немного из-за падения в костер к шашлыкам. Но менять его пока не собираюсь. жаль отдавать такого работягу.
    И вообще....... Нокиа - самые классные работоспособные аппараты. Мало понтов, больше работы.
    Не мешайте жить другим своими советами

9. Вверх #29
    Новичок
    2 sergg насчет нокий согласен на все 100.......у меня например нокиа 2100......
    мне нравится она у меня недавно.оч удобная штука и нелорогая..........нравится подсветка...мягкая не режет глаза и менюшка удобная...впрочем как и у всех нокий
    чем дальше в лес тем ну его нафиг

10. Вверх #30
    Постоялец форума Аватар для BEATLES
    Siemens S45i и Alcatel OT525
    Киевстар и ЮМС
    Корпоратив и контракт
    Рабочий и свой
    Халявный и не очень )
    S45i - труба супер, работает как часы
    Alcatel-ю бы ИК-порт - так вообще цены б не было
    Не ищите злого умысла в том, что вполне объяснимо глупостью.

11. Вверх #31
    Не покидает форум
    Я всегда был сторонником Сименсов. У них на мой взгляд очень удачно организовано меню и вообще это самые приятные во всех отношениях телефоны были... У меня был C25, S35, ME45 (замечательная вещь, но после разборки корпус стал скрипеть и задняя крышка плохо прилегала). Но и ME45 я продал, захотелось чего-то поменьше размерами и более мягкими кнопками. Хотел взять C55, но он вызывал у меня отвращение одним своим видом, поэтому я взял симпатичный M55. Пользовался им около недели, больше не выдержал - дико тормозит, глючит, дико неудобные кнопки, отвратительный экран (лучше бы монохромный поставили чем такой). Поскольку другой альтернативы у сименса не осталось, пришлось переходить на Нокию. Взял себе 3100 - замечательная вещь. Единственный недостаток - менюшка уродская как на всех нокиях и вообще разных настроек маловато, а так очень приятный телефон. Ну еще пожалуй подсветка слишком яркая и не регулируется, но это не так страшно, к тому же можно диоды заменить.

12. Вверх #32
    Новичок
    Я сейсас пользуюсь Самсунгом R210. все,что в нем хорошего, так это мощная подсветка (используется в качестве фонарика в темном подъезде), сильный вибратор, достаточно удобные кнопки, неплохое меню, хорошее качество связи. что плохо - слабенькая батарейка раз в два дня надо заряжать
    у жены одна из самых надежных на мой взгляд Motorola T2288 комментировать ее не буду
    Сименсы не переношу органически, зато очень нравятся Нокии и Моторолы
    Админ шоколад и конфеты НЕ ПЬЁТ !!!
    разве что совсем чуть-чуть ;)

13. Вверх #33
    Постоялец форума Аватар для Никита
    А какова мы мнения на счет SONY? Вроде не плохие, я просто хочу посоветоваться

14. Вверх #34
    Живёт на форуме Аватар для VOD
    Никита, ты имеешь ввиду SonyEricson? потому как насколько я знаю водиночку Sony телефоны уже не выпускают...

15. Вверх #35
    Anonymous
    гость
    Samsung R210 S. Мне большего и не надо. От телефонов я ожидаю не полифоний и широких экранов, а стабильности в работе и простоты в юзании...

16. Вверх #36
    Частый гость
    У мя за последний год поменялось трубок 50. Я работал на радике. Сейчас Сименс МТ50-неплохая модель, правда мне хочется что - то покруче с блутузом и полифонией , цветным экраном. Очень не люблю моторолы. Уважаю Нокии, Самсунги, Сименсы некоторые, СониЭрикссоны тоже классные.
    Вообщем я люблю все мобильные технологии.Есть также КПК НР 2210.
    Мнение, как одежда. Если не можешь менять, то хотя бы регулярно чисти и подправляй его, чтобы оно оставалось ярким и свежим. (ЯНКОВСКИЙ Стас)

17. Вверх #37
    Постоялец форума Аватар для Goddes
    Nikolya,
    Я сейсас пользуюсь Самсунгом R210. все,что в нем хорошего, так это мощная подсветка (используется в качестве фонарика в темном подъезде), сильный вибратор, достаточно удобные кнопки, неплохое меню, хорошее качество связи. что плохо - слабенькая батарейка раз в два дня надо заряжать
    Satyr Wongraven,
    Samsung R210 S. Мне большего и не надо. От телефонов я ожидаю не полифоний и широких экранов, а стабильности в работе и простоты в юзании...
    Для начала даже приятно что не я одна с 210 моделью..... но это так....
    Подсветка суперская - без бэ! удобный, виброс работая среди ночи будит моментом - проверенно.... а вот батарея.... трое-четверо суток у меня стабильно..... ну, если без игр и если через каждые пять секунд не звонят..... что кстати бывает...
    так вот, телефон вообще-то не для понта, а для связи... мне во всяком случае....
    Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить (с)Виктор Гюго

18. Вверх #38
    Новичок
    А у меня уже не Самсунг Я на прошлой неделе его поменял на Nokia 1100. Вот про этот телефон можно сказать, что это просто телефон. Небольшой, легкий, удобный, мощный, батарея держит 5 дней при довольно активных разговорах. Телефон абсолютно без излишеств типа вап, блютулз, полифония и т. д., но зато есть встроенный светодиодный фонарик (о чем думали фины, когда этот телефон делали понять не могу, но фонарик использую часто )
    Админ шоколад и конфеты НЕ ПЬЁТ !!!
    разве что совсем чуть-чуть ;)

19. Вверх #39
    Постоялец форума Аватар для re greth
    сони эрриксон т68и, взял только изза блютуса, чтоб с кпк связать. Считаю цветные экраны и полифонию излишеством

кстати никто не продаст по дешевке siemens m50 / mt50? Очень люблю эту модель...
    sfsdfsdfs

20. Вверх #40
    меня например siemens c55 - приятная чтучка...
    аналогично)
    It's my life ;)

Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права