|
я конечно не по щенкам, а больше по котятам, но вот так точно утверждать я бы не взялась. А если не дай Бог что-то случится? Мне кажется такие вопросы должен решать только врач, а не совет форумчан по фотографии. Просто нужно спросить у врача можно подождать или нет, может сделать узи, посмотреть что там внутри творится.
Грыжа пупочная,очень маленькая,я видела у щенков их очень часто,бывало такое,что через какое то время грыжа вообще пропадала,сама по себе или становилась незаметной.
Алёна есть определённые симптомы по которым и без УЗИ можно определить есть показания к срочной операции или нет.Думаю что у него внутри всё в порядке.
Я тоже об этом и пишу,что нужно спросить все эти вопросы у врача и тогда решать.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Это НЕБОЛЬШАЯ грыжа! она даже может вовсе исчезнуть, поверьте опыту.
Впервые с такой я столкнулась в 96-ом году, многие хирурги точили свои ножики в предвкушении операции на нашей Синди.
Только В.Артёменко сказал: рано, не раньше трёх месяцев, а лучше к году.
Грыжа бесследно исчезла.
ПОняла операцию отменю, у меня есть еще заплатить за 3 дня(отдельно корм и пеленки щенку покупаются)
Щенку нужна более просторная передержка - я спросила может купить игрушечки? а мне сказали там нету места для игрушек, щенок сидит в маленькой переноске(((
Жалко малышку(Но лучше чем на улице тем более скоро холода да и видно что её ктото выкинул потому что за всеми людьми бегала, ластилась, и на дорогу выбегала не понимая, что там машины могут сбить(
"Человек желающий находит 1000 возможностей, не желающий 1000 причин..."
А в каком возрасте нужно делать привики?
Была в клинике сегодня, был другой врач поэтому незнаю успею ли я до операции успеть чтобы её отменить![]()
Ребята врачи вроде как добренькие, но отношение к животным ужасное я пришла говорю а у неё нету ни водички ни еды, а мне говорят так возьми налей и покорми........ я в шоке. за что они берут 40 грн? . про пеленки вообще молчу.. пеленка вся обкаканая обписяная, и она на этом лежит, потому что на картонке холодно, вчера мне её дали она так дрожала((
Может у меня и получится подержать у себ я малышку но не больше чем 2 - 3 дня(
![]()
Последний раз редактировалось Шерри101Sherry; 06.09.2012 в 19:41.
А что нельзя им завтра утром позвонить и отменить операцию?
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Незнаю, что делать....денег нету платить за передержку больше , домой нельзя,
Вообщем сделали щенку операцию(((
Это ппц....за эти несколько дней уже потраченно больше 300 грн(
Незнаю что делать(
А почему не отменили операцию?
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак.
кстати Сказали что щенку не 1,5 месяцев, а 2,5)
Есть чек по всем процедурам(её записали как кошку, потому что собака 50 грн в сутки стоит)
Щенок щас у меня знаю, что папа прийдет будет орать, ну другого выхода нет, так как денег нету(((
ПРинимаем любую помощь
Последний раз редактировалось Шерри101Sherry; 07.09.2012 в 16:11.
почему не отменили операцию,ну зачем она сейчас ему нужна?
Щенок очень симпатичный - имеет все шансы на удачное пристройство в новую семью.
Мои мысли по поводу сложившейся ситуации:
Наиболее дешёвая передержка по городу в Новой Долине, также дополнительно там и ветеринарные услуги - послеоперационный уход щенку наверно необходим (обработка швов и т.д.). Но это на случай, если папа будет суров и непоколебим в своём решении. В теме о поисках передержки уже написано.
Выставлять объявления на интернет-досках и на форуме в теме "Подарю щенков" уже пора. Люди звонят не сразу - к тому времени всё заживёт. А если и сразу позвонят, то и проверишь - если хорошие в будущем хозяева - возьмут, а если нет - так и зачем тогда в такие руки отдавать. Я считаю, что имеющиеся фото вполне подходят, так как щенок сам по себе очаровательныйЕсли есть возможность перефотографировать - попробуй, авось ещё краше получится
И не теряйся - пиши - тема должна быть активной.
Насчёт операции. Что сделано, то сделано. Я, конечно, понимаю, что решение остаётся всё равно за куратором животного, но тут, мне кажется, была ситуация, когда куратор просто растерялся от того, что одни тянут в одну сторону, а другие тянут в другую, и обе стороны весьма уверенно подают информацию. Время было утрачено, и операция сделана. Вот и всё. Давайте лучше решать, что делать дальше.
К сожалению, именно в данный момент сразу помочь деньгами не могу - у самой долг висит в НД (страшно даже вспоминать). Но я уверена, что на форуме есть люди, которые тебя поддержат сейчас и морально, и финансово.
Пара советов по тексту из моих проб и ошибок.
В тексте нужно описать характер (дружелюбная, активная или же наоборот - собака-подозревака), возраст, будущий размер собаки. Обязательно указать, что щенок обработан от паразитов. Главная задача - расположить к себе "читателя", чтобы у человека лицо расплылось в улыбке по окончании прочтения текста.
Было бы идеально найти родителей щенка (если это вообще возможно), хотя бы маму, и сфотографировать её. Так как большое количество людей хотят увидеть "будущее" своего потенциального любимца.
Также необходимо каким-то образом указать, что животное находится дома (если щенок будет находится дома), так как для большого количества людей это важно - очень многие потенциальные хозяева, услышав лишь слово "приют", делаются вялыми в обсуждении и в итоге пропадают. Можно просто в объявлении дать приблизительный адрес - район такой-то, улица такая-то.
Если с текстом будет довольно туго - напиши мне - что-нибудь сообразим.
Навскидку:
"Маленькая очаровательная девочка ищет надёжного хозяина и друга. Возраст 2,5 месяца. Малышка очень игривая, ни минуты не сидит на месте.
Контактна, дружелюбна к людям.
Тут должна быть пара особенностей её характера - молчаливая либо звоночек, как сосуществует с другими животными
Здорова, обработана от паразитов. Прекрасно будет себя чувствовать как в квартире, так и в частном доме (с проживанием в доме).
В будущем поможем с бесплатной стерилизацией.
Обращаться по тел. ...
Щеночек проживает рядом с пересечением улиц ... "
Курсивом части для замены
Последний раз редактировалось Ольга Чантурия; 07.09.2012 в 20:45.
Ещё раз пересмотрела фото - всё-таки лучше перефотографировать, так как везде сквозит вет.клиниками...
В идеале - добавить ссылку на хорошее видео с мелкой. Мои видео со щенками пользовались успехом на интернет-досках![]()
Последний раз редактировалось Ольга Чантурия; 07.09.2012 в 20:43.
Социальные закладки