| ||
Хорошая машинка,удары были по кузову? Только правду говори))))))))
Хороший аппарат с отличным немного форсированным (не в ущерб долговечности) мотором QR25DE (возможно лучшей рядной 4-кой 2,5л) 175сил/245момент (тянет, нет, даже выстреливает с низов!). У меня такой на x-trail стоит, только базовый. Да, можно спокойно лить даже НАШ 92 (меньше "грязи").
Если тачка симпатична внешне и норм состояние , РЕКОМЕНДУЮ
у меня она три года,совсем как раз для наших дорог.запчасти дешевые.месяц назад поменял:2 рул.тяги,2 наконечника,2резинки стабилизатора,стоимость запчастей-500грн.дорого это или нет?
Так что там с кузовом,удары были? Или выложи карфакс.
Была бы в идеале -не продавалась бы
Была бы в идеале уже улетела бы давно, а так поиск доверчивого тела.
архитектура_дизайн интерьера
ГОР ,какой ты "красава"теперь я понял ,почему в Украине машины продаются-он же все не в идеале!!!
Что там с кузовом?Алик 777,можете не сомневаться,кузов действительно настоящий,железный,специально изготовлен для Nissan-Altima,соответствует данной модели и году.Были ли удары?Да были,как у всех это бывает,иногда громко,чем сильно при закрывании багажника,капота и иногда дверей.Вижу машины Вас не особо интересуют,а так пописать.Если у Вас появятся еще вопросы?Я обязательно Вам на них отвечу!Может Вы следователь и без этого жить не можете)
С американцами люди выкладывают карфакс или едут на авалон,где за 400 грн.тебе дают полный расклад по геометрии кузова. И все вопросы отпадают,а то" не бит не крашен,только бампера,гвоздем поцарапали" и.т.д.Это обман,за который в лихие 90 люди оставались без квартир и машин. Просто перекупы(автобизнесмены) забыли об этом или не знают по молодости своей.Сейчас действует принцип,продал и забыл,но не со всеми это проходит,поверь мне.
видел сегодня на Толбухина такую точно Альтиму правда с Молдавскими номерами,не Ваша?
в реале машинка выглядит очень достойно!
Социальные закладки