Тема: Квартира для Карцева за 1.2 гр

Закрытая тема
Страница 2 из 22 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 429
  1. Вверх #21
    Не покидает форум Аватар для oos
    Не знаю.. хорошо или плохо сделал КАРЦЕВ.. НО... это все ОН С ДЕТСТВА ВБИЛ МНЕ В МОЗГ,ЧТО ПРЕКРАСНЕЙ ЧЕМ ОДЕССА НЕТ ГОРОДА НА ЗЕМЛЕ))) и вот я здесь)))
    Я когда сюда в гости приехала первый раз, мой будущий супруг привел меня на его Зал ожидания))) так я рыдала и смеялась одновременно, как никогда еще))) ну так все в тему было, ну так зацепило!!!
    Я эти эмоции никогда не забуду!!!
    Спасибо ему огромное!!! За его талант...
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

2. Вверх #22
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Слуште, ну я поняла, что он не рвется сюда умирать напоследок, ну так и слава бгу, пусть живет и радует народ Но он там чего-то мусолил про "у меня нет своей квартиры в Одессе, она была, но я ее сдал государству" - ну вот, где-то убыло, потом прибыло. Ну так и хорошо, что так!
    А ты не задумывалась, откуда этот адрес вообще взялся? И чье оно было до дарения? (пардон, до продажи).
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

3. Вверх #23
    Серый кардинал
    Абсолютно нет. А что, отобрали за долги у злостных ипотеконеплательщиков?

Да и адресом я пока не интересовалась, все-таки возраст у товарища Карцева того... подкачал, разве что в платонические спонсоры сгодится. Хотя.. если у него Порше кайман турбо 2008 года там припаркован... пять минут позора и вся жизнь в шоколаде (задумалась).
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

4. Вверх #24
    Постоялец форума Аватар для Ter-Petrosyan
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Только попасть на эти концерты могут далеко не все одеситы....
    Судя по этой ветке, а также треп по поводу переименования бульвара, эти концерты нужны далеко не всем одесситам

5. Вверх #25
    Посетитель
    мне тут в личку написали,что не нужно завидовать..дело не в зависти,а в том,что в Одессе есть семьи,которым жить негде и эта 1 квартира 1 семью осчастливила бы...а этот купить может..он заслужил,не спорю..но эти дешевые показные выступления,на фоне больных туберкулезом детей ,потому что бетон холодный в квартире и она рушится-показывали позавчера-смешны..а им все обещают..так продайте им за 5 гр,1 комнату хоен знает где,не 3 на Фр Бульваре,в которых он жить не будет НИКОГДА
    PALERMO

6. Вверх #26
    Серый кардинал
    palermo

ну так соберитесь и напишите г-ну Карцеву на петишн.ком или где там, мол, вам в квартирке не жить, отдайте Христа ради кому нужнее. Соберите подписи, запустите в сми эту туфту всю и отправьте ему со словами "Вам все равно, а детям приятно". Гляди, и усовестится кровопийца.

ПС: Кроме шуток, взяли бы да и занялись, чем город городить

А когда огласка пойдет, гляди и обратного пути не будет. Да и можно, к примеру, обрисовать по-другому. г-н Карцев всегда любил детей и хотел им помочь. А тут горвласть любезно выделила ему квартирку. А деткам жить негде. Вот и решили мы поддержать Карцева в его начинании, нас писят человек, Вася, Маша, Даша, вот наши подписи. И флешмоб такой устройте - может и пройти на ура, инет дело такое.
    Последний раз редактировалось Erzulie; 13.04.2009 в 21:00.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

7. Вверх #27
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от oos Посмотреть сообщение
    Не знаю.. хорошо или плохо сделал КАРЦЕВ.. НО... это все ОН С ДЕТСТВА ВБИЛ МНЕ В МОЗГ,ЧТО ПРЕКРАСНЕЙ ЧЕМ ОДЕССА НЕТ ГОРОДА НА ЗЕМЛЕ))) и вот я здесь)))
    Я когда сюда в гости приехала первый раз, мой будущий супруг привел меня на его Зал ожидания))) так я рыдала и смеялась одновременно, как никогда еще))) ну так все в тему было, ну так зацепило!!!
    А я вот ищу его миниатюру "Свадьба в Одессе". Ещё с Ильченко делали её. Никто не помнит? Кусочек увидела случайно по ТВ, а хочу всю. Ужасно смешная. Простите, что, может, не в тему, но где ещё задать этот вопрос? Я бы и у г-на Карцева спросила, так где его выловить?

8. Вверх #28
    User banned
    Злые вы все какие-то.
    Смотрела как-то доку про знаменитых советских актеров-артистов, умерших в нищете. Не все таньгу прям лопатой гребут. .
    вот и помогали бы нуждающимся
    слава Богу, Карцев к ним не относится.

Цитата Сообщение от palermo Посмотреть сообщение
    мне тут в личку написали,что не нужно завидовать..дело не в зависти,а в том,что в Одессе есть семьи,которым жить негде и эта 1 квартира 1 семью осчастливила бы...а этот купить может..он заслужил,не спорю..но эти дешевые показные выступления,на фоне больных туберкулезом детей ,потому что бетон холодный в квартире и она рушится-показывали позавчера-смешны..а им все обещают..так продайте им за 5 гр,1 комнату хоен знает где,не 3 на Фр Бульваре,в которых он жить не будет НИКОГДА
    все дело в том, что квартира- не дар мецената, а куплена, как я понимаю, на деньги из городского бюджета, из того самого, в к-ром нет средств для предоставления жилья (какого-нибудь, просто пригодного, пусть даже в отдаленном спальном районе)жителям аварийных домов, общежитий, да мало ли их, нуждающихся...
    за этот "рупь двадцать" можно было бы несколько семей осчастливить.
    и не надо меня обвинять в злобе и зависти. мне просто кажется, что данная акция несправедлива по отношению к жителям города. вот и всё.
    кстати, Карцев является почетным гражданином Одессы, кто в курсе?

9. Вверх #29
    Постоялец форума
    Да, обмельчали нынче люди. Стали мелочными, жадными и склочными.
    Что плохого, что Карцев будет ходить по улицам нашего города? Очень многие настоящие одесситы будут рады видеть его здесь.
    А что до выделения гос. квартир, так лучше протестовать против выделения их бесконечным наехавшим прокурорам, начальникам милиции и налоговой, которых назначают сюда на полгода перед пенсией, награждают полным пансионом и с почетом отправляют на "заслуженный" отдых.

10. Вверх #30
    User banned
    palermo

ну так соберитесь и напишите г-ну Карцеву на петишн.ком или где там, мол, вам в квартирке не жить, отдайте Христа ради кому нужнее. Соберите подписи, запустите в сми эту туфту всю и отправьте ему со словами "Вам все равно, а детям приятно". Гляди, и усовестится кровопийца..
    затевать акции - ставить Карцева в неудобное положение ) кто ж откажется от такого подарка? тем более, у него внуки, нужно и о них позаботиться. а вот нашим чиновникам неплохо бы совесть иметь... или просто думать, прежде чем одобрямсить подобные предложения

11. Вверх #31
    Посетитель
    Абсолютно нет. А что, отобрали за долги у злостных ипотеконеплательщиков?

Да и адресом я пока не интересовалась, все-таки возраст у товарища Карцева того... подкачал, разве что в платонические спонсоры сгодится. Хотя.. если у него Порше кайман турбо 2008 года там припаркован... пять минут позора и вся жизнь в шоколаде (задумалась).
    Если Вас так интересует эта квартира,то она раннее была служебной,перевелась из ведомственного фонда в разряд фонда коммунальной собственности.Что касается возраста Карцева,то не могу понять какое это имеет значение для получения статуса "Героя Одессы".А героя,потому как долгое время живя в Москве прославляет свой родной город и гордится тем что он одессит,тем самым собственным примером рекламируя Одессу.Что касается авто,то у Романа Карцева был Ягуар,а теперь Мерседес...ТОЛЬКО НЕПОНЯТНО КАКОЕ ЭТО ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЕ...

12. Вверх #32
    Посетитель
    Цитата Сообщение от oos Посмотреть сообщение
    Очень правильно.Хоть и хочется что-то добавить,но к высказанному даже добавить нечего...

13. Вверх #33
    Постоялец форума
    как жаль что теперь одесситы жалкие и злобные

14. Вверх #34
    Постоялец форума Аватар для Октябрина
    Цитата Сообщение от Крокозяблик Посмотреть сообщение
    как жаль что теперь одесситы жалкие и злобные
    -- Ну что же, -- задумчиво отозвался тот, -- они -- люди как люди. Любят деньги, но ведь это всегда было... Человечество любит деньги, из чего бы те ни были сделаны, из кожи ли, из бумаги ли, из бронзы или из золота. Ну, легкомысленны... ну, что ж... и милосердие иногда стучится в их сердца... обыкновенные люди... в общем, напоминают прежних... квартирный вопрос только испортил их... -- и громко приказал: -- Наденьте голову.
    Такие мы - обыкновенные люди...

15. Вверх #35
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Danil Посмотреть сообщение
    Что плохого, что Карцев будет ходить по улицам нашего города? Очень многие настоящие одесситы будут рады видеть его здесь.
    А что до выделения гос. квартир, так лучше протестовать против выделения их бесконечным наехавшим прокурорам, начальникам милиции и налоговой, которых назначают сюда на полгода перед пенсией, награждают полным пансионом и с почетом отправляют на "заслуженный" отдых.

да не буде он здесь никогда жить имея бабки и признание в России и Москве..в лучшем случе кому-то из родственников даст ..прямо таки,прогуливаться будет по Одессе..сильно вы его видите в Одессе,когда его концерты? показуха никому не нужная..
    PALERMO

16. Вверх #36
    Частый гость
    Цитата Сообщение от palermo Посмотреть сообщение
    да не буде он здесь никогда жить имея бабки и признание в России и Москве..в лучшем случе кому-то из родственников даст ..прямо таки,прогуливаться будет по Одессе..сильно вы его видите в Одессе,когда его концерты? показуха никому не нужная..
    Ну, а давайте тогда обсудим темы "А за что поставили памятник Дюку Де Ришелье" или "Откуда взялись бабки на строительство Оперного Театра". Да пусть Карцев хоть одну неделю проживет в этой квартире - все равно это станет историей ОДЕССЫ !! Все таки Жванецкий-Карцев-Юморина-Одесса - должны быть словами синонимами ! Ну, конечно, не коренным, которым лишь бы урвать тут хоть какой уголок чтобы закрепиться - это не понять.

17. Вверх #37
    Цитата Сообщение от Danil Посмотреть сообщение
    Подпишусь под каждым словом.
    Столько зависти - в этой теме,и в теме про бульвар Жванецкого..
    Мелочность наших людей,прикрываемая псевдо-заботой о страждущих....
    Почему же прямо не сказать "Да, ДАВИТ ЖАБА!Я горбачусь, а ОН......" ))))))))))))))
    Карцеву за одну только роль Швондера нужно памятник поставить....
    Какой бы я мог выбрать в жизни путь?
    Скажи мне,сердце-талисман!
    Чтоб отринуть боль потерь
    И не знать горечь ран!

18. Вверх #38
    Постоялец форума
    Злые вы все какие-то.
    Смотрела как-то доку про знаменитых советских актеров-артистов, умерших в нищете. Не все таньгу прям лопатой гребут.

От вы

Пройдитесь поиском, кстати, много нового узнаете.

...Замечательный актер Сергей Филиппов (Киса Воробьянинов) пролежал мертвым в своей квартире целых две недели. Он жил очень бедно, средств на погребение не было, а студия «Ленфильм» отказалась хоронить артиста за свой счет. Деньги на гроб и венки собирал Александр Демьяненко (Шурик, Дима Горин), который в начале 1990-х годов сам оказался в тисках жесточайшей нужды...

...«король эпизода» Николай Парфенов умер в полной нищете и забвении...

...Михаил Кононов, забытый друзьями и коллегами, умер в полной нищете...

...Скромный гроб, сопровождаемый вдовой, дочерью инесколькими старушками-соседками. Со стороны могло показаться, что это еще одни похороны… …обычного бедного пенсионера, сотни тысяч которых незаметно умирают вокруг нас каждый год… На самом деле так уходил в последний путь известный актер Георгий Вицин...

...Забытым умер один из самых неподражаемых актеров прошлого Борислав Брондуков...

...Заслуженный артист России Раднэр Муратов, подаривший нам свои крылатые фразы в роли Василия Алибабаевича из «Джентльменов удачи», на старости лет ходил питаться в благотворительную столовую, жил в однокомнатной квартире...

и тд и тп. Стыдно, в самом деле.
    Все это оч.печально и реально стыдно, что их забыли и старости. Но при чем тут Карцев?? Одно дело дать человеку квартиру или какую-то мат.помощь на лечение, отдых и пр., когда он в этом нуждается, и другое дело дать квартиру человеку, который живет в другом городе, в другой стране, чтобы он просто сюда приезжал. Ну не бред, а??? У нас сколько семей стоит на очереди на квартиры, сколько достойный пенсионеров, ветеранов нуждается в улучшении жилищных условий.

19. Вверх #39
    Постоялец форума Аватар для Elfienlied
    Цитата Сообщение от Man Of War Посмотреть сообщение
    ...
    Карцеву за одну только роль Швондера нужно памятник поставить....
    Точно !
    В действительности всё не так, как на самом деле.

20. Вверх #40
    Постоялец форума
    Артист заслуженный. Знаменитость. Одессит. Умница, можно сказать, лицо Одессы. Семьдесят лет мужчине. Семьдесят! В родной город вернуться хочет. А вы - "гадко." Фу ты-ну ты.
    А что Карцев сделал для Одессы (равно как и Жванецкий)??? Он, работая в Москве, на свои деньги что-то строил в Одессе, скажем для детей, помогал как-то Одесским театрам и т.п.? Или уже сам факт того, что кто-то где-то родился уже дает какие-то привилегии?? Или в Одессе нет других достойных людей, которые действительно нуждаются в этой квартире?

Закрытая тема
Страница 2 из 22 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права