ага...песни попоем...на гитаре поиграем...Сообщение от from_hell
![]()
|
ага...песни попоем...на гитаре поиграем...Сообщение от from_hell
![]()
на органы разве что
Вижу цель, не вижу препятствий
Где можно попробоватьСообщение от Sanches
?
О! Страна знает своих героев
А у моей соседки сегодня котлеты сгорели - можно тоже прийти попробовать
Предлагаю создать пункт быстрого реагирования на горящие предметы в городе Одессе. Форумчане будут оповещиться по СМС и те, кто будет поближе бегом фоткать, а также закупоривать воздух с запахом паленого в литровую баночку.
попробуй не сфоткать!!!!!Сообщение от iva777
![]()
![]()
ПАЛЮБОМУСообщение от RoadHog
Создаем!!!!![]()
Ах вот почему у меня вчера пахло пожаром на улице, окна не мог открытьСообщение от iva777
![]()
Я вчера там был в 17 часов. Вагон обгорел не сильно (есть фото очевидца), к моему появлению его уже утащили в депо, провода повесили и все было в порядке. Сам вагон через пару недель выйдет на маршруты.
В депо я не работаю...
завтра поеду сфоткаю...Сообщение от Kaiser_Wilhelm_II
меня тяжело найтиЛегко потерять иНеВозможно забыть
На кой вам этот трамвай нужен? Ну сгорел, ну даже если бы люди в нем сгорели, зачем это фоткать и зачем о этом говорить. Что занятся больше нечем? Вас радует когда у кого-то еще хуже чем у вас.
Так и на дороге, стоишь в пробке непонятно из-за чего, тут видишь ДТП, ну думаешь понятно, тяжело проехать. Нет, проехать можно легко и быстро, но каждому нужно свой пятак всунуть, а что у кого-то случилось, на сколько попал. Ну почему же вас так это чешет???
Да что ж Вы так нервничаете, уважаемый?
Сразу видно - на форуме вы недавно, иначе знали бы, что уважаемый Кайзер - историк. А интересуется он историей и развитием общественного транспорта Одессы от самого начала до сегодняшних дней. И вопрос его был не праздным. Я, к сожалению, не была там в это время - а то сфотографировала бы.
Местный профессор Хиггинс.
TALE QUALE.
и всегда кто-то должен найтись кто-то, кому все не нравится.....
Нам интересно - мы и обсуждаем, а ты тут что, всех лечиь собрался?
кстати про историков - нашел сайт если кто не знает, информативный, по одесскому транспорту - увидел просто обалдел, все такое супер!
Все одесские трамваи, троллейбусы и бусы, со времени их создания в Одессе, фотки ваще супер.
Но ссылку низя давать, или все-таки можно?
Для чего это Кайзеру понимаю, но почему все остальные так любят проблемы других.
СТС Да на мне тебя лечить, пойди лучше еще посвисти.
А все остальные, собственно, даже ничего и не обсуждали. Так, пофлудили слегка![]()
Местный профессор Хиггинс.
TALE QUALE.
Социальные закладки