Щось мало виходить, Одеса вважається багатим, за українськими мірками, містом.Сообщение от Demagog
|
Щось мало виходить, Одеса вважається багатим, за українськими мірками, містом.Сообщение от Demagog
Краще згинути вовком, ніж жити псом!
Одесса является скорее городом в котором наибольшее скопление толстых кошельков. а ето как у нас говорят - две большие разницы
Разница с чем?Сообщение от Zorrin`a
Що за місто Южне, що там такі зарплати, як в Києві, чи може й більше?
"Зарплата - это еще одно доказательство того, что работать на других невыгодно."![]()
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Выгодно давать зарплату тем, кто на тебя работает!Сообщение от yaga
![]()
Припортовый... Там зарплату не в конвертах дают...Сообщение от STK
город-спутник Одессы... припортовый завод, порт и т.д. в этом году, если не ошибаюсь, город Южный стал наиболее развивающимся и перспективным маленьким городом Украины... типа идеала небольшого городка... вместе с Ильичевском...Що за місто Южне, що там такі зарплати, як в Києві, чи може й більше?
Все, що робиться за життя - робиться зараз. Або не робиться ніколи.
Припортовый заводСообщение от STK
![]()
Местный профессор Хиггинс.
TALE QUALE.
Конечно, если бы обнародовали доходы "конвертируемые", была бы совсем другая статистика
![]()
TALE QUALE.
Ваш Южний, як наш Кузнецовськ (місто атомщиків), там теж зарплати на рівні київських.
Як я зрозумів, в конвертах в Одесі дають не меньше, як офіційно. Виходить, що офіційно в Рівному живуть не гірше, як в Одесі, нажаль реально це не так.
А бюджет страны как вырос бы!Сообщение от Oldmanша
![]()
Напротив, намного большеСообщение от STK
И, чаще всего, в другой валюте
![]()
TALE QUALE.
По тебе сразу вижу, что люди в Ровно не гірші ніж в Одессе!Сообщение от STK
![]()
В нас більша частина доходів йде офіційно, малувато виходитьСообщение от Oldmanша
, добре хоч ціни одні з найнижчих з обласних центрів України.
![]()
У нас в бюджетном секторе - естественно, тоже. Но в частном - как раз все наоборот, - расписываемся за минималку, а получаем в конвертах. На самом деле, для перспективы (пенсия, компенсации, не дай бог) - не очень здорово. Но я хотела бы посмотреть на того сотрудника, который (особенно в момент трудоустройстваСообщение от STK
) заявил бы - попрошу все мои 300-400-500-600 долларов проводить официально по бухгалтерии
![]()
Как Вы думаете - есть у него шанс получить работу в таком случае ?![]()
TALE QUALE.
Ты еще и о кредитах забыла. Я вот получаю, например, всю зарплату официально, хотя и не гос. сектор.Сообщение от Oldmanша
Та в нас і приватні підприємні часто всю зарплату дають офіційно, незнаю чого так. А на державній роботі не вижевеш (є винятки, як, наприклад, викладачі, але таких спеціальностей мало). Сам працюю за майже мінімальну зарплату на державу, але живу з батькаму, ще невеликий додковий дохід є, до закінчення інститута якось дотягнуСообщение от Oldmanша
, а тоді буду шукати щось нормальне. Єдине, що тримає на державній роботі - чотири, ще й оплачувані відпустки в рік, на якійч недержавній таке знайдеш?
Чому чотири? На сесії? Так і в мене на роботі такі відпустки надаються.Сообщение от STK
Социальные закладки