это исключение можетиз правил
просто М и Ж наверно к разному испытывают ревность.
Я с таким же успехом могу заявть что не бывает ревности к рассказам супруга про прошлые похождения
это исключение можетиз правил
просто М и Ж наверно к разному испытывают ревность.
Я с таким же успехом могу заявть что не бывает ревности к рассказам супруга про прошлые похождения
А что и такая ревность бывает?Сообщение от Tasya
У Сени Каца эти рассказы не обязательно ревность вызывают, они его могут просто раздражать.
отож. раздражать могут.Сообщение от Demagog
а шо за ревность к прошлой жизни не со мной ? я ж нормальный и здравый чел, какое могу иметь право на прошлое не моё ?!
Фотографий НЮ с "бывшими" не видела, и не хочу, если они и есть.
Не ревную к прошлому. Разве что "понарошку"![]()
Почему-то натыкаясь на мои фото из прошлой жизни мне всё время есть что послушать ))))) Мужчины помоему какие-то более ранимые, когда видят визуальное доказательство, что тебе до него с кем-то было хорошо )))
У меня старые фото партнёра вызывают скорее интерес (кого ж это он до меня это вот.... )))))))
Не только фотки не вызывают ревности, но и сам предшественник, я с ним хорошо знаком, иногда общаемся - вполне адекватный человек, некоторые кстати уверены, что я и его теперешняя жена - брат и сестра (есть внешнее сходство). Кстати есть свежие фотки, где он и она (моя жена) сделаные мной.![]()
Прорвёмся :)
я офигительно ревную себя к себе же на классных фотках. даже не ревную, а завидую себе)) потому что в них не я, а я с определенной стороны. и эта сторона мне может нравиться. черезчур. но это утопия такая себе.
а вот когда видишь других людей на классных форках, то они кажуться тебе идеальными. просто потому, что ты не знаешь их до конца. поэтому увиденная фотографом в данный момент их яркая сторона, просто захватывает и попросту обманывает тебя.
Фея.
Зажигательница звезд.
P.S.:прынцеса на полставки
Классно завернула!!!Сообщение от KatrinA
Себя в себе всегда нужно любить!!!
![]()
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Недавно моя любимая пошла на ДР к подруге, я с ней не общаюсь, по-этому одна... Потом показывала мне фотки: по центру стоит тип её подруги и обнимает мою и свою девушку, при этом моя его тоже обняла... Стало обидно =(((.... И убила отговорка "для фотографии".
Я лично не обнимаюсь с совершенно незнакомыми людьми...
Ничего особенного. Это ж для вас он не знакомый! Вы бы и не обнимались.Сообщение от `~Юрий~`
А для фотки обнять за плечи или талию - нормально.
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
а чего.. всегда с любопытством смотрю фотки..
(...а я на фотках лучше получаюсь..)
ревность - более конкретное и жестокое проявление эгоизма...
для начало не мешало бы понятие ревности стандартизировать... вот я не понимаю самого слова, потому что нет ощущений.
если это то о чем я думаю, тогда только творческая вперемешку с восхищением. и то больше похоже на зависть...
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
Ревность - это своего рода болезнь, которая приносит безумные страдания своему владельцу...
Saint Anger , безумные страдания может и доброта/жалость принсить...
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
Чет я тебя не совсем понял...можешь пояснить...Сообщение от unique
ревности не вызывает, но мне стало бы непонятно, какого черта хранить эти фото? слезу по ночам на них пускать, что ли?))
Если гора не идет к Магомеду, то пошла на фиг такая гора!))
для истории!Сообщение от avp
не будешь же из-за каждой новой пассии фотографии выкидывать.
так и фоток красивых-романтичных не останется.
ну а если даже "он самый- единственный", то тоже всякое в жизни бывает..
Социальные закладки