Мужчины любят красивых и умных? - Нет, мужчины любят любимых (с)Она необъяснима...
Не учите меня жить!
от вы гонитеКити все правильно написала - какого фига нас тянет к заведомо известным лавеласам
головой понимаем что он человек не совсем принципный, но все равно он нравится![]()
спасибо, но я уже определиласьTasya, выбирай
просто не раз наталкивалась на фразу "он такой ****, но меня так к нему тянет"вот и наткнулась на выражение Кити и решила поинтересоваться у народа, что же все же выбираем в конечном итоге, того, к которому тянет или того, с кем стабильно и удобно?
да, секс-эпил - тот еще магнит - притягивает всех без разбору
голова тут совершенно бесполезна, потому что оперирует сознанием, в флер сексапильности его (сознание) минует и воздействует прямо на подсознание..вот и получается, что "хотим не хотеть, а всё равно хотим", потому что управлять подсознанием не в нашей власти..)
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Муж выбрал меня за внешность и веселый нрав, но после свадьбы выяснилось, что готовить , шить и вести дом я должна так-же великолепно как мама. Надо сказать мама его диетами и внешностью своей в жизни не заморачивалась.
Осталось мне только в комсомол вступить, жаль его ликвидировали. И стала бы красавица, спортсменка, комсомолка.
Я иногда его спрашиваю - у всех есть недостатки, у меня какие-нибудь предусматриваются. Он отвечает - слишком умная.
А вы какие недостатки допускаете в своем спутнике?
Последний раз редактировалось Odnababka; 10.02.2015 в 22:30.
большинство здравых людей прагматичны, поэтому красота и обаяние уступают практичности....
Любит наш народ всякое говно.....
Женщины, конечно, умнее. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?
Фаина Раневская
Да, женщин больше несчастных в целом, чем мужчин)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Социальные закладки