Тема: Долго ли – мало - ли = эффект один!

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 52
  1. Вверх #21
    Посетитель Аватар для АК
    Цитата Сообщение от Мейсон Посмотреть сообщение
    Я запарился искать идеальную. Но все-таки нашел!
    Красивая, сексуальная, без сексуального опыта, никогда не пила и не курила, бегает по утрам и следит за здоровьем, старается не пользоваться косметикой и перебирает в пище. Девочка -- мечта!!!!
    Теперь не знаю что с ней делать... жениться что-то не хочется

Не опускай руки - идеальные есть, просто ищи их везде и всегда находись в поиске
    Идеал этой девочки-мечты так и смахивает на одну знакомую,разбившую семью своей подруги и наставив рога своему мужу...извини конечно ,не хочу разоблачить твою мечту,но боюсь я таких идеальных..
    Главней всего-погода в доме.

2. Вверх #22
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Красивая, сексуальная, без сексуального опыта, никогда не пила и не курила, бегает по утрам и следит за здоровьем, старается не пользоваться косметикой и перебирает в пище. Девочка -- мечта!!!!

Не опускай руки - идеальные есть, просто ищи их везде и всегда находись в поиске
    ну и ничего удивительного, что женится на ней не хочется - видимо печенкой чувствуешь - запарит она тебя своей идеальностью

по сабжу - как только начинаешь чувствовать, что не твое, имхо нет смысла тянуть волынку - дальше будет только хуже.. настоящее ТВОЕ со временем становится только "твоее и твоее" и первое и второе проверенно собственной шкурой
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

3. Вверх #23
    Эксперт крышесносности

Exclamation парням на заметку

Главное в жизни ища свою половину, в погоне за идеалом не пройти мимо той единственной и по дороге не оставить за собой груды разбитых сердец.
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

4. Вверх #24
    Постоялец форума Аватар для Жажда
    Так долго искал, что уже и забыл, зачем искал
    Молодец!

Зарядку вместе делаете? Или как?

5. Вверх #25
    Частый гость Аватар для rjirf
    Цитата Сообщение от I7cix Посмотреть сообщение
    Странное понятия во всем и во вся. Чем дольше с человеком, тем больше понимаешь, что он не тот, кто нужен - чем меньше - тем больше понимаешь, что оно "то" самое, что ищешь!

Как вы видите (видели) данную ситуацию для себя в данной жизни?
    "Чем дольше с человеком, тем больше понимаешь, что он не тот, кто нужен" - в таком случае надо пробывать меня что то в себе и в отношениях. и второе - я думаю это не любовь, если есть такие ощущения! и самое главное захочет ли он перемен!!!!!!!!!!!!

Цитата Сообщение от Псих Посмотреть сообщение
    Есть выражение "противоположности притягиваются". Не скажу, что это общее правило, но лично я через это прошел, да и примеров знаю немало. Вот так и получается, что сначала лад, а потом, если никто не хочет идти на компромис, разлад. И ведь все намного проще, но только мы, из вредности что ли, от скуки или в силу характера, жизнь усложняем свою и своих половинок
    я думаю, если любовь - то в силу характера, а если что то другое, то от скуки!

И не надо, надо присмотреться, может потом скучно станет!!!
    Но есть еще любовь такая,что незаметно подойдет...

6. Вверх #26
    Посетитель
    Тут ещё такое дело...

С течением времени человек меняется. Развивается, меняет взгляды и политические убеждения, приобретает и теряет привычки, и так далее...

И главное, чтобы люди менялись пусть не в одном направлении, но хотя бы не в диаметрально противоположном.

А то проходит так пятнадцать-двадцать лет и видишь рядом совершенно другого чужого человека, с которым нет ничего общего кроме воспоминаний...

7. Вверх #27
    Модератор
    Балованная
    Цитата Сообщение от Paramon Посмотреть сообщение
    Тут ещё такое дело...

А то проходит так пятнадцать-двадцать лет и видишь рядом совершенно другого чужого человека, с которым нет ничего общего кроме воспоминаний...
    По этому поводу есть шутка: женщина на протяжении всей жизни пытется изменить своего мужа, чтобы через 20 лет сказать, что он не тот человек, за которого она выходила замуж.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

8. Вверх #28
    Посетитель Аватар для ЮВИ
    да все намного проще мне кажется,если я правильно поняла вопрос топикстартера,-человек склонен идеализировать тех,с кем не сложилось,кого не узнал должным образом(т.е. отношения были недолгосрочными),вот тут-то и воля нашей безудержной фантазии,человека толком "не опробовали",и можем дорисовать ему уйму качеств,которыми он не обладает..а "то самое",что находится рядом 24 часа в сутки,со своими недостатками,столь заметными по исходу конфетно-букетного периода,кажется неидеальным,а по сути-то ВСЕ МЫ НЕИДЕАЛЬНЫ,просто у каждого свои тараканы...

9. Вверх #29
    Новичок Аватар для gleaming
    ... и опять про не справедливость жизни)) или я тебя слепила и с того что было , а потом что было то и полюбила,а ты почему-то отказываешься соответствовать тому ,что я про тебя понапридумывала- делается вывод-так ты ж негодяй,так я ж на тебя всю свою молодость,а ты неблагодарный!!!!!да как ты мог?!
    абсолютно согласна с Юви,все дело в идеализации партнера ,на время "конфетно-букетного периода",я называю этот период гормональным взрывом,когда все видится через призму того каким бы ты это хотел(а) видеть,партнеру ваш возбужденный мозг приписывает те качества ,о которых он(а) даже не подозревает,или подозревает каким вы его(ее) видете и даже пытается соответствовать вашим мультикам ,но всего лишь какое-то время,а потом наступают суровые будни ,и начинается самое интересное!!

10. Вверх #30
    Японамать

Странное понятия во всем и во вся. Чем дольше с человеком, тем больше понимаешь, что он не тот, кто нужен - чем меньше - тем больше понимаешь, что оно "то" самое, что ищешь!
    Ищу я значит что-то. Но, оказывается, оно не то самое. А то самое уже где-то в самом не том....

Как вы видите (видели) данную ситуацию для себя в данной жизни?
    В данной жизни я данную ситуацию пока не встречала. А вот в прошлой... Бывало и не такое.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

11. Вверх #31
    Японамать

Может мне кто-то объяснить о чем вообще речь?!

12. Вверх #32
    User banned
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Может мне кто-то объяснить о чем вообще речь?!
    А пользе игры в рулетку.

Ставишь на правильный номер - радуешься что выиграл.

Ставишь на неправильный номер - горюешь что жизнь - дерьмо и что мучаешься.
    И чем больше проигрываешь, тем больше горюешь.

Ну и соответственно вопрос вопросов "надо ли играть в рулетку?"

13. Вверх #33
    Японамать

А может это в тему пра азартныи игры? Я што-то ну никак ни магу улавить смысл сабжа.....

14. Вверх #34
    Частый гость Аватар для I7cix
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    ну никак ни магу улавить смысл сабжа.....
    Сабж состоит в том, что : Есть человек (в данном, моём случаи девушка). И вечный прилив, и отлив воды: - то тянет к человеку, то оттягивает. Любви нет, но и бросать, терять, расходиться (как кому угодно) не хочется. Вот и навязывается вопрос: у кого то было что-то похожие в жизни? и чем данная ситуация обычно или вообще заканчивается?
    Лживые обещания раздражают больше, чем откровенные отказы.

15. Вверх #35
    User banned
    Сабж состоит в том, что : Есть человек (в данном, моём случаи девушка). И вечный прилив, и отлив воды: - то тянет к человеку, то оттягивает. Любви нет, но и бросать, терять, расходиться (как кому угодно) не хочется. Вот и навязывается вопрос: у кого то было что-то похожие в жизни? и чем данная ситуация обычно или вообще заканчивается?
    Обычно она заканчивается тем, что тот на ком практикуют отливы и приливы доходит до нужной кондиции и сам уходит от того кто не может понять что же ему нужно в жизни и кто нужен.
    Это если с отливами переборщить.

Или можно так всю жизнь прожить, сказав в конце жизненного пути: "Я с тобой 30 лет мучаюсь!".

16. Вверх #36
    Частый гость Аватар для manna
    Когда тянет - приходить, когда оттягивает - уходить. Все просто ))

17. Вверх #37
    Посетитель Аватар для bara
    Был в такой ситуации. Причем я был с любящей стороны и когда надоели "приливы"-"отливы" решил, что нефик себя обманывать и пора ставить точку. Конечно это больно и мучительно, но оно того стоит. Когда приходишь в себя чувствуешь свободу.
    Весна...ты где?

18. Вверх #38
    Частый гость Аватар для Elleна
    А вы научите ее пить, курить, организуйте сексуальный опыт--вдруг после этого захочется!
    Бить точно, уходить быстро.

19. Вверх #39
    Японамать

Я бы застрелилась!
    А потом они еще жалуются, что у женщин ПМС. По сравнению с вашими приливами и отливами, наши ПМС праздник сердца!

20. Вверх #40
    Благородная Красавица Аватар для генриетта
    ИМХО-такие отношения обречены.
    Будь мужчиной, прими решение, так будет честно по отношению к ней
    Причем я был с любящей стороны и когда надоели "приливы"-"отливы" решил, что нефик себя обманывать и пора ставить точку. Конечно это больно и мучительно, но оно того стоит. Когда приходишь в себя чувствуешь свободу.
    вот разумная мысль!
    Happiness forever

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права