с одним другом не вышло попробую с другим м напишу
|
с одним другом не вышло попробую с другим м напишу
_D_A_N_G_E_R_!!!!!!
нет!!!написал!!!!мы по телефону говорили!!!!и не вышло!!НУ сотри:
1 Запусил прогу создал сервак в проге
2 друг вводит имя и пароль появляюсь я
3я вхожу в КС пишу в консоли sv_lan 0 и запускаю карту
4 мой друг пишет тож sv_lan 0 ,пишет мой ай пи который высветился и высвечивается ошибка: Lan servers are restrited to local clients (class C)
_D_A_N_G_E_R_!!!!!!
эх вы.........
Лонли, ты несможеш играть в разных подсетях потомучто у тебя нету выделенного айпи, так как айпи динамичный то ты должен купить себе выделеный.
вот так вот
так как ты в инете через сеть то айпи у вас один на всю подсеть, потому без выделеного к тебе прионект могут токо из твоей сетки
Последний раз редактировалось EnemY; 13.09.2006 в 19:53.
ну так мы через хамачи!!!все говорят шо мона!
_D_A_N_G_E_R_!!!!!!
гыгы ну какже можно, если б можнобыло то нафиг тогда выделыные айпи? провайдеры спец сделали - хоч нормал серв - плати мани
вот мы с другом поставили серв КС 1.6 так пришлось выделный айпи купить
но ты можеш сказать через какую прогу мона играть если разные подсети без выделенного айпи????
_D_A_N_G_E_R_!!!!!!
Чувак, это просто нереально, потому что при подключении к твоему компу через IP клиент заходит во всю подсеть а не в твой комп персонально и откуда он будет знать к какому компу ИМЕННО подключаться. Хамачи не помогут, единственный вариант - приобрести собственный ИП, что довольно дороговато. Ну еще есть вариант - подключаться к уже созданному серваку (например, есть неплохой оптимовские - адреса смотри на http://games.alkar.net). Работают быстро и надежно.Сообщение от loney
In TRANCE I trust...
про оптимовские адреса я ничё не понял(( можеш объяснить по подробней!и ващеесть хоть какойто способ поиграть без лагов с друзьями без выделенного айпи????Сообщение от NoXX
_D_A_N_G_E_R_!!!!!!
Тода подскажите как заказать внешний ай пи ,как им паользоватся,смогут ли другие с другим нетом заходить на етот ай пи,и скока он стоит???
_D_A_N_G_E_R_!!!!!!
гг. Заходиш к провайдеру в контору и говориш "мне реальный iр", и через неделю они тебе его сделают. Пользоватся им никак не надо. Он у тебя просто есть и все ), а стоит порядка 30 гр. У всех по разному
Вобще надо заходить как игры по сети
Лан и рефлеш
и должен найти серваак твоих друзей
У меня один раз с другом получилось
так у нас разные подсети!!!!Если будет внешний аёпи то с другово нета ко мне смогут зайтти в игру??Сообщение от ODESSA()
_D_A_N_G_E_R_!!!!!!
В этом случае - да.Сообщение от loney
In TRANCE I trust...
Ну вот мой друг сеня айпи себе выделеный замутил и без траблов захожу
а до этого немог. писалось НИЗЗЯ
[QUOTE=EnemY]Ну вот мой друг сеня айпи себе выделеный замутил и без траблов захожу
а до этого немог. писалось НИЗЗЯ[/QUOTE
Лагов нету??и тока в контр мона играть?
_D_A_N_G_E_R_!!!!!!
Looney, поробуй скачать прогу plan, с хамачи у меня было много проблем с planом - 0.
дай сссссссылкуСообщение от Unreal
_D_A_N_G_E_R_!!!!!!
[QUOTE=loney]Да нет, мы еще хотели серв World of Warcraft Поставить, протестили , все рабитСообщение от EnemY
![]()
Социальные закладки