ох уж эти сказочки, ох уж эти сказочники![]()
|
В Тайланде никогда не получишь их гражданство!
Можно, только одним способом, сдать на отлично тайский язык! А визу это не проблема сделать!
Это не правда, там даже, если купишь недвижку, даже, если живешь уже более 10-ти лет и работаешь на благо королевства Тайланда, даже, если супруг(га) гражданин Тайланда - гражданство не получишь, ну во всяком случае так было еще год назад. Думаю, что за год ничего не изменилось!
)))ну то что вы перечислили, конечно правда..я же написала..только если сдашь тайский язык-больше ничего!
остальное оформление визы
ну тут люди живут не для получения гражданства, понятно, что в любом стране тебя никто не ждет с распростертыми объятиями-везде есть какой то минус, но жить у моря с хорошими условиями-хочет каждый)
Думаем с друзьями пожить там месяц, но на ПМЖ вообще не тянет....
Привет форумчане. Кто подскажет где и как открыть визу в Тайланд? Но не такую как предлагают различные тур.агентства, с дорогими отелями и пребыванием в стране около 2х недель. Хочу поехать дикарём. На 1-2 месяца. С проживанием там, где захочу и где понравится. Знаю что можно самому получить такую визу. Может кто знает?![]()
Не смотри назад - споткнёшься !
в посольстве в Киеве. необходимо предоставить билеты туда-обратно и бронь отеля (которую можно потом отменить) - 30 баксов. на моей памяти 5-7 дней. визу подавать за месяц до вылета, чтоб в порог влезть.
Хм, попробуйте связаться с буддисткими общинами, они могут помочь в таких вопросах.
Если видишь несправедливость - исправь.
а я бы поехала пожить... Но работу там найти не так просто как пишут, друзья ездили и пытались найти - тайцы умеют многое )))
тайцы умеют многое, но это можно про что угодно говорить, в России все так рассуждают и про российских работодателей, у меня друг недавно сам устроился в Тае дизайнеров в тайскую компанию, все таки тайцы не все умеют...
Есть много способов зарабатывать:1) Открыть собственную клинику, русскоязычных врачей не хватает 2) Русскоязычная школа для детей 3) Для самых ленивых продать свою квартиру в своем городе и купить 2 квартиры в Тае и сдавать в аренду, в 1й жить, другую сдавать и на все денег хватать будет.
Мда уж. Живу в Таиланде, в Паттайя.
Экскурсии - через каждые 50 метров. Большинство тайцев в сфере обслуживания знают русский.
По поводу больниц - везде в анг больницах есть есть русскоязычный представитель (6 больниц знаю).
Русскоязычная школа - есть Дипломат и другие школы, выдающие офф документы.
По поводу купить квартиры в тае - вы уж договаривайте о законах, по которым 51% вашей площади должен тайцу принадлежать))
Чем слушать старых бабок, лучше почитаем как обстоят дела на самом деле.
http://m.voices.yahoo.com/how-apply-thai-citizenship-requirements-4692025.html
Социальные закладки