Тема: Нужно уезжать в Таиланд

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 50
  1. Вверх #21
    Посетитель Аватар для golerka
    ох уж эти сказочки, ох уж эти сказочники

2. Вверх #22
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    В Тайланде никогда не получишь их гражданство!

3. Вверх #23
    Можно, только одним способом, сдать на отлично тайский язык! А визу это не проблема сделать!

4. Вверх #24
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    Цитата Сообщение от АннаАнечкаАнюта Посмотреть сообщение
    Можно, только одним способом, сдать на отлично тайский язык! А визу это не проблема сделать!
    Это не правда, там даже, если купишь недвижку, даже, если живешь уже более 10-ти лет и работаешь на благо королевства Тайланда, даже, если супруг(га) гражданин Тайланда - гражданство не получишь, ну во всяком случае так было еще год назад. Думаю, что за год ничего не изменилось!

5. Вверх #25
    )))ну то что вы перечислили, конечно правда..я же написала..только если сдашь тайский язык-больше ничего!

6. Вверх #26
    остальное оформление визы

7. Вверх #27
    ну тут люди живут не для получения гражданства, понятно, что в любом стране тебя никто не ждет с распростертыми объятиями-везде есть какой то минус, но жить у моря с хорошими условиями-хочет каждый)

8. Вверх #28
    Новичок Аватар для NikOm
    Думаем с друзьями пожить там месяц, но на ПМЖ вообще не тянет....

9. Вверх #29
    Новичок Аватар для capitan28

По умолчанию Виза в Тайланд.

Привет форумчане. Кто подскажет где и как открыть визу в Тайланд? Но не такую как предлагают различные тур.агентства, с дорогими отелями и пребыванием в стране около 2х недель. Хочу поехать дикарём. На 1-2 месяца. С проживанием там, где захочу и где понравится. Знаю что можно самому получить такую визу. Может кто знает?
    Не смотри назад - споткнёшься !

10. Вверх #30
    Новичок
    в посольстве в Киеве. необходимо предоставить билеты туда-обратно и бронь отеля (которую можно потом отменить) - 30 баксов. на моей памяти 5-7 дней. визу подавать за месяц до вылета, чтоб в порог влезть.

11. Вверх #31
    Новичок Аватар для Liri4na
    Хм, попробуйте связаться с буддисткими общинами, они могут помочь в таких вопросах.
    Если видишь несправедливость - исправь.

12. Вверх #32
    Частый гость Аватар для timarya
    а я бы поехала пожить... Но работу там найти не так просто как пишут, друзья ездили и пытались найти - тайцы умеют многое )))

13. Вверх #33
    тайцы умеют многое, но это можно про что угодно говорить, в России все так рассуждают и про российских работодателей, у меня друг недавно сам устроился в Тае дизайнеров в тайскую компанию, все таки тайцы не все умеют...

14. Вверх #34
    Есть много способов зарабатывать:1) Открыть собственную клинику, русскоязычных врачей не хватает 2) Русскоязычная школа для детей 3) Для самых ленивых продать свою квартиру в своем городе и купить 2 квартиры в Тае и сдавать в аренду, в 1й жить, другую сдавать и на все денег хватать будет.

15. Вверх #35
    Новичок
    Мда уж. Живу в Таиланде, в Паттайя.
    Экскурсии - через каждые 50 метров. Большинство тайцев в сфере обслуживания знают русский.
    По поводу больниц - везде в анг больницах есть есть русскоязычный представитель (6 больниц знаю).
    Русскоязычная школа - есть Дипломат и другие школы, выдающие офф документы.
    По поводу купить квартиры в тае - вы уж договаривайте о законах, по которым 51% вашей площади должен тайцу принадлежать))

16. Вверх #36
    Новичок
    Цитата Сообщение от capitan28 Посмотреть сообщение
    Привет форумчане. Кто подскажет где и как открыть визу в Тайланд? Но не такую как предлагают различные тур.агентства, с дорогими отелями и пребыванием в стране около 2х недель. Хочу поехать дикарём. На 1-2 месяца. С проживанием там, где захочу и где понравится. Знаю что можно самому получить такую визу. Может кто знает?
    Я так уехал. Делал в Киеве, в Борисе.
    Советую позвонить по телефону консульства - девушка все вам очень хорошо объяснит.

17. Вверх #37
    User banned
    Цитата Сообщение от Любушка-голубушка Посмотреть сообщение
    Это не правда, там даже, если купишь недвижку, даже, если живешь уже более 10-ти лет и работаешь на благо королевства Тайланда, даже, если супруг(га) гражданин Тайланда - гражданство не получишь, ну во всяком случае так было еще год назад. Думаю, что за год ничего не изменилось!
    Чем слушать старых бабок, лучше почитаем как обстоят дела на самом деле.

http://m.voices.yahoo.com/how-apply-thai-citizenship-requirements-4692025.html

18. Вверх #38
    User banned
    ну тут люди живут не для получения гражданства, понятно, что в любом стране тебя никто не ждет с распростертыми объятиями-везде есть какой то минус, но жить у моря с хорошими условиями-хочет каждый)
    В чем там состоят хорошие условия, если не трудно ответить?

19. Вверх #39
    User banned
    Есть много способов зарабатывать:1) Открыть собственную клинику, русскоязычных врачей не хватает 2) Русскоязычная школа для детей 3) Для самых ленивых продать свою квартиру в своем городе и купить 2 квартиры в Тае и сдавать в аренду, в 1й жить, другую сдавать и на все денег хватать будет.
    Ну так и на Украине все тоже можно проделать и отдыхать не только в Тайланде, но и Монте-Карло.

20. Вверх #40
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Любушка-голубушка Посмотреть сообщение
    В Тайланде никогда не получишь их гражданство!
    Не гражданство а подданство. Там куча препонов. Годовой доход (не помню какой суммы), 3 года уплаты налогов, лучше годовые визы. А самое умное или монахиней "заделаться" или студенткой-визы автоматом.
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права