Интересно,ДТП произошло на пешеходном переходе?
|
Интересно,ДТП произошло на пешеходном переходе?
и после упал без сознания прямо на трамвайные рельсы ,водитель выбежал и затянул его в микроавтобус ,надеюсь![]()
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
Ужас....сегодня утром наблюдала как таксист не пропустил пешехода и девушка чудом увернулась...торопилась на работу
веночки висят там не из-за того, что кто-то пытался дорогу перейти в неустановленном месте. Там несколько лет тому, сбила машина насмерть, молодого парня, который с компанией стоял на тротуаре, а машина неслась с огромной скоростью и водитель был в неадеквате и выскочил на тротуар.
Последний раз редактировалось Taysonet; 30.08.2012 в 21:17.
А где ето буду обходить, расскажите поподробнее, я знаю вроде вsо вокруг Шампанского и до Музкомедии. Сегодня прошла по Пушкинской вечером, пару раз слушала рев и скрежет тормозов и "летунов" тоже очень слышно.
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
водитель скрылся с места происшествия...втащил человека с переломами нанеся еще больший вред..
и кто он после этого?
А ты что следишь какие темы я открываю? Не учи других,за собой смотри . В 21 год сидеть и отслеживать кто какие темы открывает ,а потом еще и поучатькак то скучновато Самое главное ,в этой истории ,что водитель не оставил человека ранним утром лежать на проезжей части и не скрылся как трус ,ГАИ это уже второстепенный вопрос .
Последний раз редактировалось Таня 98; 31.08.2012 в 07:02.
Таня 98, трусы обычно вызывают скорую и ГАИ, а смелые водители затаскивают бесчувственное тело в машину и увозят в неизвестном направлении.
Я так понимаю, что Вы единственный свидетель, и судя по тому, что эту историю Вы рассказали форуму, а не милиции, то либо Вы ее придумали, либо Вам глубоко наплевать на судьбу пострадавшего.
Да и еще, а если предположить, что пострадавший умер у него в машине от травм, то куда он его отвезет? Больницы мертвых не принимают. Тогда куда?
Последний раз редактировалось Луняша; 31.08.2012 в 07:28.
Социальные закладки