На мои тоже расчитывайте!.
|
Я уже написала приблизительная сумма 800 гр,но я постараюсь её уменьшить,за счёт того,что я не хочу оставлять кошку на стационаре (её заберёт к себе домой женщина) и капельницы и уколы,которые будут нужны я буду делать сама,если состояние кошечки будет стабильным и ей не нужен будет стационар.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Разговаривала сегодня с женщиной.которая взяла к себе домой (пока временно) кошечку. Она себя чувствует намного лучше.у неё сошёл отёк в области верхней губы и ей немного легче дышать.
Постараюсь сфоткать её.
Сегодня будем говорить с доктором по поводу операции,предположительно на вторник 11 сентября.
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Говорила сегодня с Сергеем Павловичем.операция назначена на четверг 14 сентября.
В нашей копилке:
JuliaG 100 гр
Spanish 100 гр (переданные на Алису)
Teya 50 гр
консерва 55 гр
Всего 305 гр. Спасибо всем за поддержку!
Как вам передать денюжку?
Напишите номер карточки, пожалуйста!
Оля, могу 50 грн дать для кошечки. Извините, что малоКак передать?
Добрый день, подскажите как можно передат? Я нахожусь в районе ж.д, сегодня вечером буду и на выходных бываю в районе Деревянко.
Aktarx и Tokana спасибо вам за помощь!!!
Социальные закладки