|
не стыдно им -позарились на построенное на моряцкие деньги...там семьями между прочим отдыхали и подлечивались морячки...теперь одесса-город юристов с жемчужиной ЮА..
В вовремя моей учёбы в ОИС далее УГАС, общаги напоминали какие то скотники, ужас, разруха, вонище! Я в них не жил, но не представлял, что так могут жить люди. Видимо так у большинства вузов. И это такой подход руководителей этих вузов - студенты не люди! Даже дело не в деньгах, а в подходе. Не знаю как такое унижение скажется на молодой психике и какая может быть любовь к гос. системе после этого.
Слава Богу, что хоть одни студенты живут в хороших условиях, вообще это должно быть нормой везде! Имхо большинство общаг по условиям хуже тюрьмы, где нибудь в Нидерландах.
А я каждый раз проезжая мимо удивлялся,что ж это никто не захапал этот жирный кусок.Вернее захапали его давно а вот ремонтировать не решались.Видимо понимали что рано или поздно кто то отожмет.Ну и вот он этот Пидрахуй нашего времени,этот отец всех студентов на все века.
А по поводу скотников в общежитиях.Если студентам так нравиться жить -то почему нет? В мореходке,которую я закончил ,раз в неделю была генеральная уборка,где выдраивалось все до блеска и с мылом.Поэтому мы жили бедно но чисто.Что мешает студентам делать тоже самое?
Как хочется отсюда уехать
Не все,далеко не все ВУЗы получают столько,сколько выделяют на Юрку.Кивалов-особа ,приближённая к дерибану.В прошлом году где-то читал,что финансирование его заведение не сравнимо с другими заведениями.Это не его заслуга,а безразличие Табачников и ему похожих.
Сообщение от Пудра
....Какая лично мне разница кто, что и сколько у этой страны спер?
Окажись я, Вы, дядя или тетя при условиях и возможностях "позаимствовать" у страны, отказались бы?
Интересно,как с такими взглядами на жизнь можно вообще идти работать юристом ???? И еще уважать их, создавать особые условия обучения....кино...Может вас ( с маленькой буквы) это ОЧЕНЬ удивит, и в академии этому вас не учили....НО...есть много порядочных людей, которые бы не сперли,!!!! это для вас наверное странно, но есть такие, которые не крадут и нормально себя ощущают...и тоже с золотыми медалями и красными дипломами позаканчивали и школы и не такие "престижные" академии...
Да вам не номера в общежитиях,а камеры в тюрьмах готовить надо....ПОСАДЯТ не сейчас, так потом...
Спасибо Вам (с большой буквы, мне не жалко капс лока) за пожелания. Вам того же желать не буду, похоже кто-то до меня обидел.
А по поводу "я вся такая белая и пушистая" - не, это не ко мне. Я почему-то могу честно назвать вещи своими именами.
Хотите уважать или не уважать юристов - Ваше дело и Ваше право.
Я из очень простой семьи учителей, приехала в Одессу с кучей грамот и победами на олимпиадах по праву и языкам, что однако никак не отразилось на честности академии. Мне сказали, что диктант я написала на "3", но работу посмотреть не разрешили. Пошла с двоишницей смотреть ее работу, в сомнительных для меня местах ошибок не нашла. До бюджета я не добрала 1 балл...Чтобы учить меня на контракте, родители продали бабушкину квартиру и машину, а отец в 63 года поехал на север.
И ничего, выучилась.
Или диплом академии лишает права называться человеком и заслуживать уважения?
Может, это зависть?
Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.
В номерах-люкс будут жить преподаватели, у которых нет собственных квартир.
Кивалов вообще молодец и стремится создать отличные условия для своих студентов. Он действительно заслуживает уважения.
То,что он выпускает много студентов...Так в чём его минус? Он же не силой их затаскивает,а люди сами хотят поступить в его ВУЗ. Это о многом говорит.
Но в Юр.Ак. хоть условия отличные!! Вы были в самом здании?Видели аудитории,библиотеку и т.д.? Там даже в туалет зайти можно,что сложно сказать о Мечникова(в котором грязь,холод и вонь в туалете как на вокзале). Значит Кивалов вкладывает деньги в свои зведения.А кто мешает это делать другим ректорам?Той же вышки,медина??
Социальные закладки