Тема: Межрейсовая база моряков стала очередным общежитием для Юридической Академии

Ответить в теме
Страница 2 из 20 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 390
  1. Вверх #21
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Пудра Посмотреть сообщение
    ....Какая лично мне разница кто, что и сколько у этой страны спер?
    Окажись я, Вы, дядя или тетя при условиях и возможностях "позаимствовать" у страны, отказались бы?
    Слава юракадемии и ее выпускникам! Очень точно сформулированное credo тех, кого подготовили для обеспечения законности в стране

2. Вверх #22
    User banned
    не стыдно им -позарились на построенное на моряцкие деньги...там семьями между прочим отдыхали и подлечивались морячки...теперь одесса-город юристов с жемчужиной ЮА..

3. Вверх #23
    Не покидает форум Аватар для Valeria87
    Цитата Сообщение от The Crow Посмотреть сообщение
    Да, только нет у них таких общаг, как у юристов. И вообще ни у кого нет. Это я к тому, что юристам все условия созданы. Учитесь, развивайтесь, работайте. Правда, несмотря на такое количество обласканных во все места юристов, нашей стране до правового государства- как до луны.
    Если под руководством Кивалова будут не только юристы,то и у них все это будет.

4. Вверх #24
    Не покидает форум Аватар для The Crow
    Цитата Сообщение от Valeria87 Посмотреть сообщение
    Поэтому нужно сделать Кивалова ректором всех вузов в Украине.
    Последний раз редактировалось The Crow; 29.08.2012 в 22:31.

5. Вверх #25
    User banned
    В вовремя моей учёбы в ОИС далее УГАС, общаги напоминали какие то скотники, ужас, разруха, вонище! Я в них не жил, но не представлял, что так могут жить люди. Видимо так у большинства вузов. И это такой подход руководителей этих вузов - студенты не люди! Даже дело не в деньгах, а в подходе. Не знаю как такое унижение скажется на молодой психике и какая может быть любовь к гос. системе после этого.
    Слава Богу, что хоть одни студенты живут в хороших условиях, вообще это должно быть нормой везде! Имхо большинство общаг по условиям хуже тюрьмы, где нибудь в Нидерландах.

6. Вверх #26
    Цитата Сообщение от yurko08 Посмотреть сообщение
    не стыдно им -позарились на построенное на моряцкие деньги...там семьями между прочим отдыхали и подлечивались морячки...теперь одесса-город юристов с жемчужиной ЮА..
    Не они первые. Да и какая разница? Вся инфраструктура бывшего ЧМП уже давно и успешно расхищена, восстановлено это никогда не будет, так что... "Пусть забирают. Государство не обеднеет".(с)

7. Вверх #27
    Цитата Сообщение от Диня Посмотреть сообщение
    В вовремя моей учёбы в ОИС далее УГАС, общаги напоминали какие то скотники, ужас, разруха, вонище! Я в них не жил, но не представлял, что так могут жить люди. Видимо так у большинства вузов. И это такой подход руководителей этих вузов - студенты не люди! Даже дело не в деньгах, а в подходе. Не знаю как такое унижение скажется на молодой психике и какая может быть любовь к гос. системе после этого.
    Слава Богу, что хоть одни студенты живут в хороших условиях, вообще это должно быть нормой везде! Имхо большинство общаг по условиям хуже тюрьмы, где нибудь в Нидерландах.
    Вот именно. Почему одни должны жить в хороших условиях, а другие в скотских? Ведь все они- студенты ГОСУДАРСТВЕННЫХ вузов.

8. Вверх #28
    Постоялец форума Аватар для 5tak
    А я каждый раз проезжая мимо удивлялся,что ж это никто не захапал этот жирный кусок.Вернее захапали его давно а вот ремонтировать не решались.Видимо понимали что рано или поздно кто то отожмет.Ну и вот он этот Пидрахуй нашего времени,этот отец всех студентов на все века.
    А по поводу скотников в общежитиях.Если студентам так нравиться жить -то почему нет? В мореходке,которую я закончил ,раз в неделю была генеральная уборка,где выдраивалось все до блеска и с мылом.Поэтому мы жили бедно но чисто.Что мешает студентам делать тоже самое?
    Как хочется отсюда уехать

9. Вверх #29
    Постоялец форума Аватар для Richard_I
    Цитата Сообщение от 5tak Посмотреть сообщение
    Поэтому мы жили бедно но чисто.Что мешает студентам делать тоже самое?
    Знаете, что делали студенты этого ВУЗа в гостинице на "Межрейсовой базе", когда ее заселили лет 5 или 6 назад и сделали из нее общагу? Они открывали форточку в своем "номере" и выбрасывали на улицу пакет с мусором. А Вы говорите "что мешает" ...
    "Я тебя полюбил, я тебя научу." (с)

10. Вверх #30
    User banned
    Цитата Сообщение от Valeria87 Посмотреть сообщение
    Да только номинально, а фактически всё будет у Кивалова, всё в аренду, всё напрокат....
    Короче, это деятель давно этот город "прокатывает" вдоль и поперёк. Ну ладно, всем же нравится!
    П.С. биомасссссище.

11. Вверх #31
    Частый гость Аватар для Tetyanra
    Цитата Сообщение от The Crow Посмотреть сообщение
    Вот именно. Почему одни должны жить в хороших условиях, а другие в скотских? Ведь все они- студенты ГОСУДАРСТВЕННЫХ вузов.
    Сейчас в каждом гос Вузе есть контрактники, на деньги которых можно многое сделать, вот только не все ректоры хотят что-то делать для студентов

12. Вверх #32
    Не покидает форум
    Не все,далеко не все ВУЗы получают столько,сколько выделяют на Юрку.Кивалов-особа ,приближённая к дерибану.В прошлом году где-то читал,что финансирование его заведение не сравнимо с другими заведениями.Это не его заслуга,а безразличие Табачников и ему похожих.

13. Вверх #33
    Частый гость Аватар для Antocha
    Сообщение от Пудра
    Окажись я, Вы, дядя или тетя при условиях и возможностях "позаимствовать" у страны, отказались бы?

Интересно,как с такими взглядами на жизнь можно вообще идти работать юристом ???? И еще уважать их, создавать особые условия обучения....кино...Может вас ( с маленькой буквы) это ОЧЕНЬ удивит, и в академии этому вас не учили....НО...есть много порядочных людей, которые бы не сперли,!!!! это для вас наверное странно, но есть такие, которые не крадут и нормально себя ощущают...и тоже с золотыми медалями и красными дипломами позаканчивали и школы и не такие "престижные" академии...
    Да вам не номера в общежитиях,а камеры в тюрьмах готовить надо....ПОСАДЯТ не сейчас, так потом...

14. Вверх #34
    Постоялец форума Аватар для Пудра
    Цитата Сообщение от Antocha Посмотреть сообщение
    Сообщение от Пудра

Интересно,как с такими взглядами на жизнь можно вообще идти работать юристом ???? И еще уважать их, создавать особые условия обучения....кино...Может вас ( с маленькой буквы) это ОЧЕНЬ удивит, и в академии этому вас не учили....НО...есть много порядочных людей, которые бы не сперли,!!!! это для вас наверное странно, но есть такие, которые не крадут и нормально себя ощущают...и тоже с золотыми медалями и красными дипломами позаканчивали и школы и не такие "престижные" академии...
    Да вам не номера в общежитиях,а камеры в тюрьмах готовить надо....ПОСАДЯТ не сейчас, так потом...
    Спасибо Вам (с большой буквы, мне не жалко капс лока) за пожелания. Вам того же желать не буду, похоже кто-то до меня обидел.
    А по поводу "я вся такая белая и пушистая" - не, это не ко мне. Я почему-то могу честно назвать вещи своими именами.
    Хотите уважать или не уважать юристов - Ваше дело и Ваше право.
    Я из очень простой семьи учителей, приехала в Одессу с кучей грамот и победами на олимпиадах по праву и языкам, что однако никак не отразилось на честности академии. Мне сказали, что диктант я написала на "3", но работу посмотреть не разрешили. Пошла с двоишницей смотреть ее работу, в сомнительных для меня местах ошибок не нашла. До бюджета я не добрала 1 балл...Чтобы учить меня на контракте, родители продали бабушкину квартиру и машину, а отец в 63 года поехал на север.
    И ничего, выучилась.
    Или диплом академии лишает права называться человеком и заслуживать уважения?
    Может, это зависть?
    Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.

15. Вверх #35
    Частый гость Аватар для Нюточка
    В номерах-люкс будут жить преподаватели, у которых нет собственных квартир.
    Кивалов вообще молодец и стремится создать отличные условия для своих студентов. Он действительно заслуживает уважения.
    То,что он выпускает много студентов...Так в чём его минус? Он же не силой их затаскивает,а люди сами хотят поступить в его ВУЗ. Это о многом говорит.

16. Вверх #36
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Не все,далеко не все ВУЗы получают столько,сколько выделяют на Юрку.Кивалов-особа ,приближённая к дерибану.В прошлом году где-то читал,что финансирование его заведение не сравнимо с другими заведениями.Это не его заслуга,а безразличие Табачников и ему похожих.
    Но в Юр.Ак. хоть условия отличные!! Вы были в самом здании?Видели аудитории,библиотеку и т.д.? Там даже в туалет зайти можно,что сложно сказать о Мечникова(в котором грязь,холод и вонь в туалете как на вокзале). Значит Кивалов вкладывает деньги в свои зведения.А кто мешает это делать другим ректорам?Той же вышки,медина??

17. Вверх #37
    Айболит форума

Цитата Сообщение от Нюточка Посмотреть сообщение
    Но в Юр.Ак. хоть условия отличные!! Вы были в самом здании?Видели аудитории,библиотеку и т.д.? Там даже в туалет зайти можно,что сложно сказать о Мечникова(в котором грязь,холод и вонь в туалете как на вокзале). Значит Кивалов вкладывает деньги в свои зведения.А кто мешает это делать другим ректорам?Той же вышки,медина??
    Мешает отсутствие денег ,а Кивалов имеет доступ к бюджетным деньгам.

18. Вверх #38
    Цитата Сообщение от Richard_I Посмотреть сообщение
    Знаете, что делали студенты этого ВУЗа в гостинице на "Межрейсовой базе", когда ее заселили лет 5 или 6 назад и сделали из нее общагу? Они открывали форточку в своем "номере" и выбрасывали на улицу пакет с мусором. А Вы говорите "что мешает" ...
    Скорее всего это делали единицы.И то,отбросы общества. Не все ж такие там учатся\учились.

19. Вверх #39
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Это при нынешней власти.
    А было точно так же всегда
    Льва не интересует мнение овец.

20. Вверх #40
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    А разве во всех других ВУЗах нет контрактников? Или если тратить деньги контрактников,то себе ничего не останется.

Ответить в теме
Страница 2 из 20 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права