Сегодня утром я завозил ребенка в садик и видел этот автомобиль. Бежевая "Пятерка", в салоне дремал только водитель. Зашел утром на сайт и прочитал про этот суперавтомобиль. Так что они наверное специализируются наверное на детских садах.
|
Сегодня утром я завозил ребенка в садик и видел этот автомобиль. Бежевая "Пятерка", в салоне дремал только водитель. Зашел утром на сайт и прочитал про этот суперавтомобиль. Так что они наверное специализируются наверное на детских садах.
Страсти накаляются![]()
Интересно, интересно
Неужели эти люди,которые ездят на семёрке (Ваз 2107) бежевого цвета, номерной знак 772-42 ОК с тонированными окнами возле возле Детского Сада №4,привозили в сад своих детей или дети их поссорились с детьми ТС в группе и он таким образом решил отомстить,непонятно.....
Последний раз редактировалось Хаки; 31.08.2012 в 11:49.
за номер спасибо, засветили машину, мужу показала у нас будут свои меры, благо связи есть
Подождите денёк другой, тут один из них пишет что я ошибся и ничего они там не сканируют, мол просто отдыхали втроём в машине, в тупике. На предложение встретиться и поговорить, мне ещё не ответил, так что будем ждать ответа, хотя судя по его сообщениям, мне хотят сделать пакость или как крысы напасть из-за спины. Подождём, посмотрим что будет дальше.
ты тут пиши и застёгивай кого хочешь,а то почему,зачем и кто там стоял тебя не должно тревожить и отчитываться никто НЕ ПЕРЕД КЕМ НЕ БУДЕТ,ПРИНИМАЙТЕ МЕРЫ,СТАВТЕ В КУРС..)))))))))))))))..цель моего текста донести этой Тупой бороде,за такие необоснованые действия (гос.номер и сказку про деятельность)построеные на собственной фонтазии,прийдётся ответить и никто это просто так не оставит...расценивай(те) это своим фантастическо-плоским умом как тебе влезет...да ещё...Встречаться и говорить с тобой никто уже не будет,за твои тексты и выражения(...или как крысы напасть из-за спины.")получишь по пасти...всё теперь не думай а жди![]()
Слышишь неадекват, ты блатного из себя не корчи. Засады будешь солдатикам устраивать. Телефон ты не дал, встретиться не захотел, вместо того что бы уладить ситуацию делаешь только хуже, говорить по человечески видимо не умеешь, вывод напрашивается сам собой, всё было так как я написал. Твои записи об угрозах здесь есть, удаляй не удаляй всё сохраняется в архиве, будут знать кого искать и какую машину если что случиться со мной, так что думать тебе надо, а я подожду не переживай.
Конечно, если бы человек был не виновен, он бы так не писал... поэтому будем ждать выпадов в сторону Ludwig Greintorm, если что думаю он отпишет. а дальше дело техники ..
да-да, надо было просто подойти к этому тазу и сказать "чего вы тут третесь" и гранату в окно...
Социальные закладки