Тема: Новые гастралёры вскрывающие машины - кодграбером

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 43
  1. Вверх #21
    Посетитель Аватар для White Bear
    Сегодня утром я завозил ребенка в садик и видел этот автомобиль. Бежевая "Пятерка", в салоне дремал только водитель. Зашел утром на сайт и прочитал про этот суперавтомобиль. Так что они наверное специализируются наверное на детских садах.

2. Вверх #22
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ludwig Greintorm Посмотреть сообщение
    Ездят на семёрке (Ваз 2107) бежевого цвета, номерной знак 772-42 ОК с тонированными окнами, 3 человека, за рулём мулат. Сегодня их видели на французском бульваре возле Детского Сада №4 (там где канатная дорога.) Пытались вскрыть машину, неудачно в связи с чем покинули хорошее местечко. К садику неплохие машины подъезжают так что не впервой они там, думаю ещё заскочат будьте осторожны.
    мда..с фонтазия твоя тебя погубит...так что ЛОХ-АКТИВИСТ-"Инструктор по безопастности автомобиля" набазарил ты тут клеветы...сбреют тебе твою козлинную бороду...и можешь уже начинать спать в машине(чёрной тойоте королла)

3. Вверх #23
    User banned
    Страсти накаляются

4. Вверх #24
    Посетитель
    Интересно, интересно

5. Вверх #25
    Постоялец форума Аватар для kuku_odessa
    Неужели эти люди,которые ездят на семёрке (Ваз 2107) бежевого цвета, номерной знак 772-42 ОК с тонированными окнами возле возле Детского Сада №4,привозили в сад своих детей или дети их поссорились с детьми ТС в группе и он таким образом решил отомстить ,непонятно.....

6. Вверх #26
    Новичок
    Цитата Сообщение от kuku_odessa Посмотреть сообщение
    Неужели эти люди,которые ездят на семёрке (Ваз 2107) бежевого цвета, номерной знак 772-42 ОК с тонированными окнами возле возле Детского Сада №4,привозили в сад своих детей или дети их поссорились с детьми ТС в группе и он таким образом решил отомстить ,непонятно.....
    там чё один садик,а вокруг пустыня?????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Оди н БАРАН придумал сам себе и написал остальные подхватили понесли....главное Баран теперь пожалеет об этом,сам этого ещё не подозревая....и будет думать головой что пишет и про кого....[MOD]
    Последний раз редактировалось Хаки; 31.08.2012 в 11:49.

7. Вверх #27
    Посетитель Аватар для Ludwig Greintorm
    Цитата Сообщение от ывфвпф Посмотреть сообщение
    там чё один садик,а вокруг пустыня?????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Оди н БАРАН придумал сам себе и написал остальные подхватили понесли....главное Баран теперь пожалеет об этом,сам этого ещё не подозревая....и будет думать головой что пишет и про кого....
    С памятью плохо не помнишь где твоя машина находилась в тот момент? Баран ты и угрозы на форуме оставь для студентов. В личке договоримся, встретимся.

8. Вверх #28
    Постоялец форума Аватар для Moneyfirst
    С памятью плохо не помнишь где твоя машина находилась в тот момент? Баран ты и угрозы на форуме оставь для студентов. В личке договоримся, встретимся.
    Так кто этот клоун, который так явно угрожает Вам?
    А то дело набирает обороты, а мы не в курсе...

9. Вверх #29
    Цитата Сообщение от Moneyfirst Посмотреть сообщение
    Так кто этот клоун, который так явно угрожает Вам?
    А то дело набирает обороты, а мы не в курсе...
    Один из тех троих про которых я писал в первом сообщении.

10. Вверх #30
    Новичок Аватар для Svetik_88
    за номер спасибо, засветили машину, мужу показала у нас будут свои меры, благо связи есть

11. Вверх #31
    Цитата Сообщение от Svetik_88 Посмотреть сообщение
    за номер спасибо, засветили машину, мужу показала у нас будут свои меры, благо связи есть
    Подождите денёк другой, тут один из них пишет что я ошибся и ничего они там не сканируют, мол просто отдыхали втроём в машине, в тупике. На предложение встретиться и поговорить, мне ещё не ответил, так что будем ждать ответа, хотя судя по его сообщениям, мне хотят сделать пакость или как крысы напасть из-за спины. Подождём, посмотрим что будет дальше.

12. Вверх #32
    Новичок
    Подождите денёк другой, тут один из них пишет что я ошибся и ничего они там не сканируют, мол просто отдыхали втроём в машине, в тупике. На предложение встретиться и поговорить, мне ещё не ответил, так что будем ждать ответа, хотя судя по его сообщениям, мне хотят сделать пакость или как крысы напасть из-за спины. Подождём, посмотрим что будет дальше.
    ты тут пиши и застёгивай кого хочешь,а то почему,зачем и кто там стоял тебя не должно тревожить и отчитываться никто НЕ ПЕРЕД КЕМ НЕ БУДЕТ,ПРИНИМАЙТЕ МЕРЫ,СТАВТЕ В КУРС..)))))))))))))))..цель моего текста донести этой Тупой бороде,за такие необоснованые действия (гос.номер и сказку про деятельность)построеные на собственной фонтазии,прийдётся ответить и никто это просто так не оставит...расценивай(те) это своим фантастическо-плоским умом как тебе влезет...да ещё...Встречаться и говорить с тобой никто уже не будет,за твои тексты и выражения(...или как крысы напасть из-за спины.")получишь по пасти...всё теперь не думай а жди

13. Вверх #33
    ты тут пиши и застёгивай кого хочешь,а то почему,зачем и кто там стоял тебя не должно тревожить и отчитываться никто НЕ ПЕРЕД КЕМ НЕ БУДЕТ,ПРИНИМАЙТЕ МЕРЫ,СТАВТЕ В КУРС..)))))))))))))))..цель моего текста донести этой Тупой бороде,за такие необоснованые действия (гос.номер и сказку про деятельность)построеные на собственной фонтазии,прийдётся ответить и никто это просто так не оставит...расценивай(те) это своим фантастическо-плоским умом как тебе влезет...да ещё...Встречаться и говорить с тобой никто уже не будет,за твои тексты и выражения(...или как крысы напасть из-за спины.")получишь по пасти...всё теперь не думай а жди
    Слышишь неадекват, ты блатного из себя не корчи. Засады будешь солдатикам устраивать. Телефон ты не дал, встретиться не захотел, вместо того что бы уладить ситуацию делаешь только хуже, говорить по человечески видимо не умеешь, вывод напрашивается сам собой, всё было так как я написал. Твои записи об угрозах здесь есть, удаляй не удаляй всё сохраняется в архиве, будут знать кого искать и какую машину если что случиться со мной, так что думать тебе надо, а я подожду не переживай.

14. Вверх #34
    Постоялец форума Аватар для qwerty19
    Конечно же, в подобной ситуации могло возникнуть какое-то недоразумение и все не так (или не совсем так), как изложено ТС, но Ваш сленг не оставляет никаких шансов в это верить.

15. Вверх #35
    Посетитель Аватар для Djes
    Конечно, если бы человек был не виновен, он бы так не писал... поэтому будем ждать выпадов в сторону Ludwig Greintorm, если что думаю он отпишет. а дальше дело техники ..

16. Вверх #36
    Постоялец форума Аватар для Moneyfirst
    Слышишь неадекват, ты блатного из себя не корчи. Засады будешь солдатикам устраивать. Телефон ты не дал, встретиться не захотел, вместо того что бы уладить ситуацию делаешь только хуже, говорить по человечески видимо не умеешь, вывод напрашивается сам собой, всё было так как я написал. Твои записи об угрозах здесь есть, удаляй не удаляй всё сохраняется в архиве, будут знать кого искать и какую машину если что случиться со мной, так что думать тебе надо, а я подожду не переживай.
    Будь осторожен судя по машине за 1к - это очень стоячие типы...Хахахахахаха
    Ездят на семёрке (Ваз 2107) бежевого цвета, номерной знак 772-42 ОК с тонированными окнами, 3 человека, за рулём мулат.

17. Вверх #37
    может в топике просто трольчик??

18. Вверх #38
    Постоялец форума Аватар для alex_od_
    Цитата Сообщение от Moneyfirst Посмотреть сообщение
    Будь осторожен судя по машине за 1к - это очень стоячие типы...Хахахахахаха
    Ездят на семёрке (Ваз 2107) бежевого цвета, номерной знак 772-42 ОК с тонированными окнами, 3 человека, за рулём мулат.
    Ха - ха, кодграберы настолько дорогие, что парни видать в троем скинулись. Но монтировка в машине - это вещь, скажу я вам !!!

19. Вверх #39
    Частый гость
    да-да, надо было просто подойти к этому тазу и сказать "чего вы тут третесь" и гранату в окно...

20. Вверх #40
    Постоялец форума Аватар для kuku_odessa
    Цитата Сообщение от Broken Sword Посмотреть сообщение
    да-да, надо было просто подойти к этому тазу и сказать "чего вы тут третесь" и гранату в окно...
    так зачем так агрессивно,часто срабатывает фраза:"сим, сим-откройся."Это если не злится.....

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права