И это же гордо:первый день школы-и приехать в Юрку.А почему бы первый звонок не встречать в центральном офисе П.Р.?.Это был бы "Народный звонок"(у них же всё народное).Совсем охренел "Академик".
|
И это же гордо:первый день школы-и приехать в Юрку.А почему бы первый звонок не встречать в центральном офисе П.Р.?.Это был бы "Народный звонок"(у них же всё народное).Совсем охренел "Академик".
Так это не все еще. Из-за поздравлений Кивалова линейка в некоторых школах будет в 11.30 (в Юрку вроде к 10.00 надо первоклахам), после того, как осчастливленные Киваловым первоклашки приедут на линейки в свои школы))). Так что не только первоклассники и их родители могут оценить заботу и внимание власти.
Да пребудет с нами сила!
В теме 2-й гимназии местная Ылита счастлива, что им оказана такая честь.
Ну тут вы вообеще нафантазировали! Кто ж проверит, кто за кого голосовал? Просто людям объясняют, за кого НАДО, а дальше - это уже их выбор.
А по основной теме, считаю, что проблема несколько раздута.
Во-первых, можно просто не пойти. Не думаю, что учительница будет отыгрываться на первоклашке)).
Во-вторых, можно прибыть туда самостоятельно удобным для себя и ребенка способом.
Ну и наконец, обычно дети любят массовые мероприятия, им абсолютно всё равно, что там будет рассказывать какой-то "дядька", а вот от каких-то подарков-шариков-цветочков я думаю, они навряд ли откажутся. Другое дело - когда родители заражают детей своим негативом.
Кроме того, вряд ли это мероприятие будет длится 3,5 часа, как тут кто-то расписал. Кивалову и на 15-то минут фантазии не хватит, а если и хватит - то вряд ли он это всё выговорит))))
P.S. А вот учителя, действительно, люди подневольные, и им это мероприятие может порядочно подпортить крови(((
А повезти детей в порт,например,-не более нормально,чем в "кузницу беззакония"?В каждой гимназии есть разные люди,у каждого из родных,в зависимости от их положения,-есть своё мнение.Но первый день обучения встретить в Юрке-позор Пидрахую.
"Удовольствие", находится в юрке 1-го сентября обошлось каждому родителю первокласника в 30-ть гривен, якобы на автобус который доставит и привезет обратно.
То есть даже предвыборную компанию, и ту проводят за счет родителей!
В Юрке, даже выступил сам Петрушка.
Стыдить лжеца,шутить над дураком и спорить с женщ.
А что за сертификаты дали на поступление в Юрку деткам?
Стадо заплатило за свой "развод" в очередной раз.
Добровольно.
Молодцы, продолжайте в том же духе, только не жалуйтесь потом -" за нас все решили, что мы можем сделать !!"
Своим детям не родители, а кивающие головами болванчики, шушукающиеся потом за углом, ах они сволочи, что они с нашими детьми делают!
(я мама с 9-летним стажем школы, насмотрелась, достали)
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
А чем в своём выступлении запомнился(порадовал) "Мэр"?Он что -что то умное в первый раз сказал?.А праздник "Великий":Кивалов,Костусев и подобные.Первый школьный день навсегда запомнят дети-не каждому выпало такое счастье-увидеть и услышать "Элиту" города и страны(за деньги родных).
сегодня уже не первое сентября... что было?
хипповая плетушка :)
Социальные закладки