Тема: требуется помощник нотариуса

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 22 из 22
  1. Вверх #21
    Постоялец форума Аватар для Просто Вася
    А из вашей вакансии следует (точнее из оклада в вакансии 2500гр), что вам не нужен специалист. Деньги вы хотите загребать самостоятельно, а работника держать на голодном пайке. В Одессе за эти деньги не прживёшь. Те кто практику проходил, тот нормально устроился. А у вас кто то проходил практику? Были желающие бесплатного труда? Сейчас даже студентам предлагают работу с такой же зарплатой, как у вас. Пригласите к себе на работу людей прохдивших у вас практику.

2. Вверх #22
    Посетитель Аватар для Одесский ниндзя
    вы ещё и не внимательный. Не могу более продолжать с вами дебаты. Я вообще никак не отношусь к этой вакансии. НЕ Я ЕЁ РАЗМЕЩАЛ, я всего лишь ответил девушке по поводу ОПЫТА и где его взять.

и второе- эта вакансия была размещена пару лет назад, когда и долар стоил намного дешевле и арнеда квартиры дешевле и хлеб в магазине.

вывод: будьте более внимательны, и умейте анализировать.

зп может и предлагают студентам такую же, но к какой перспективе это может привести? зп промоутера, курьера, грузчика?

если честно, после того как я понял, что вы даже не понимаете, что я такой же посетитель в этой теме как и я, вы стали мне не инетерсны, как оппонент.
    Удачи вам. От темы отписываюсь.

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права