Закрой туда кошку, и друзьям показывай как мяукающую корпусяку.![]()
|
Закрой туда кошку, и друзьям показывай как мяукающую корпусяку.![]()
Буй, буй, буй, бу-бу-бу-бу-бу буй! (с)ВВ
ase, о, точно) гыгы
The world is mine!
ха ха. :| плиз, отвечайте по теме
Первый этап. Покупается дюрлайт, приклеивается прямыми руками () к дну корпуса, и получается модная подсветка днища, как у тачек мутять 8)
Ruslan.V., это гон, неонка снизу лутще смотрицца, пофиг што она дороже ...
мо ипро бел ырву тсло ва.
Smailik, я видел как смотрится неонка, мне нравится больше точками![]()
Шоза дюрлайт и де это достать?
Что случилось однажды, может никогда больше не случиться. Но то, что случилось два раза, непременно случится и в третий.
Абсолютно согласен. У меня точно так же. Да я думаю и у многих так. А вот размалёвывать корпус....хм...просто забава...Сообщение от [ r o n
гыг...выглядит как корпус на газовой плите стоит Ж)))))
The world is mine!
хе хе 100%Сообщение от [ r o n
![]()
"светящаяся палочка", достать где? я сам еще не достал, ищуШоза дюрлайт и де это достать?![]()
Итак, всё готово. Купил я метр дюралайта за 7 грв. на базаре "МЕРКУРИЙ" , ну тот чт на ПосКоте... так вот, купил еще удлинитель обычный (можно было купиь и просто провод, специальный к дюралайту, но он стоит 14 грв, а мне подходит удлинитель за 4...) Так вот, дома обрезал саму "базу" от удлинителя, чтобы получился провод на одном конце вилка, на другом голые провода. Подсоеденил к дюралайту, приклеил всю эту систему к днищу блока, включил, и чудо!!!! Выглядит супер!! Желтые огоньки приятно отражаются от стола, и выглядит потрясно, сделаю фотки, размещу!!
ЛЮДИ!! Кто то из вас занимался моддингом компьютерных девайсов? Выкладывайте свои фотки если что!!
Я еще вот флопик сделаюНу чтобы в шторке окошко из прозрачного пластика, а оттуда приятный синенький свет
Но это другая история
![]()
Ruslan.V., могу посоветовать ссылку.
http://www.madalf.ru/modone.shtm
тот ещё Пряник.
Ruslan.V., да дюралайт на днище прикольно ...
Ты уверен что так просто впиндюришь во флоп диод/неонку ???
Шторку сам будешь выпиливать ???
Smailik, впиндюрить диод не сложно, я пока что задумываюсь откуда ему питание провестино ничего, опять же повторюсь, набираюсь опыта... Штору сам выпиливать постараюсь, благо для этого есть 1 запасная
Ace, спасибо, залезу туда попозже. Глянул, мне интересно. Еще раз спасибо. Хотя, вроде там я большинство модов знаю![]()
Несложно ????
Ты раскручивал когдато флоп ????
И не обязательно отдельное питание диоду ...
Он мало жрёт, можно его и к месному питанию подключить ...
Smailik, да конечно, конечно я откручивал ФЛОП!!! Он у мя уже разобранный стоит...
Я и говорю, куда к местному засобачить диод...
у меня мышка оптическая износилась..
думаю в ближайшее время буду её резать и делать подсветку разного цвета со всех сторон ;))
~ Motivation is what gets you started. Habit is what keeps you going.
Яр, да, это хорошая идея, и еще замени красный диод на синий к примеру.
Все мы в душе моддеры, просто кто то глубже кто то, ближе к поверхности
а моддер во мне уже вылез и начал бушывать)))
заменять нинада, есть и с синим фонариком , это не прикольно ...
нада в клаву натыкать ламп ...
лучший флоп это - флэшка![]()
The world is mine!
Социальные закладки