|
Нет, блин, Господь бог!
Я понимаю, что милиция наша -это такая себе оригинальная структура, которая делает только, что ей выгодно, при этом непонятно за что еще и получает деньги от государства из наших с вами, кстати, налогов. Но, если поднять шум, привлечь телевидение, то и в милиции при звонке уже никто не станет смеяться, потому что будут знать, что этот вопрос уже под контролем. Можно мэру написать. В прокуратуру пожаловаться на бездействие милиции.
А насчет засады... При чем тут засада? Топикстартер пишет, что они гоняют по 3-4 часа, разве сложно в начале этих гонок вызвать наряд милиции?
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
кажется ему
мое кажется к тому что гонок там по 3-4 часа не устраивают и это все знают. А то что там пролетают мимоездящие - это факт. Ты же и сама прекрасно понимаешь: любое скопление шумящих людей в течение 3-4 часов привлекло бы давно внимание. А так - это преувеличение и не более. Я могу тоже написать что на Люстдорфской дороге по 3 часа гоняют гонщики, а они там гоняют, нот отнюдь не дрифт там и не перегонки. Трасса, по которой летают байкеры и все.
Раздуть у нас на форуме любят из ничего
Telegram:@Mazaalay
Действительно, это странное долготерпение налицо:Меня удивляет, что люди, которые реально целыми домами не высыпаются регулярно из-за нарушителей тишины в ночное время, ничего не предпринимают на деле.
Ирина Муцуовна (если только это она), наверное, права, в том что необходимо коллективное воздействие через соответствующие госструктуры, СМИ. Надо дать понять этим людям, что их поведение идет вразрез с благополучием и естественными потребностями других людей, доставляя страдания и всяческие неудобства. Но такие меры я все-таки предварил бы личной беседой с ними, как и писал ранее, такой вариант мне больше импонирует.Мой ребенок постоянно плачет, муж невыспавшийся идёт на работу, я сама злая становлюсь!
Кстати, есть выражение, что "машина возит жопу, а байк - душу". В контексте этой темы довольно забавные выводы напрашиваются, однако.
у нас есть куча депутатов. Попросите их поставить 6 лежачих полицейских и любой мотоциклист будет ездить в другом районе.
Telegram:@Mazaalay
А помидорами их и яйцами - не пробовали?
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...
Социальные закладки