Тема: как бороться с ночными байкерами?

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 80
  1. Вверх #21
    Живёт на форуме Аватар для White Demon
    Цитата Сообщение от karagan Посмотреть сообщение
    есть. У меня тоже летают под окнами. Не парюсь вообще. Не кошмарю и не вызываю злых духов и уж тем более не желаю смерти...
    Но имею мнение: тем кто

- натягивает тросы через дорогу
    - убивает
    - отрывает головы, руки и ноги

- испытать то же самое на своих близких...
    тогда помогайте людям - проводите тренинги по "управлению гневом"
    I send my best regards from hell

2. Вверх #22
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Меня удивляет, что люди, которые реально целыми домами не высыпаются регулярно из-за нарушителей тишины в ночное время, ничего не предпринимают на деле.
    Начнем по-порядку:
    Есть закон, запрещающий в ночное время шуметь.
    Есть государственная структура, которая обязана следить за соблюдением этого закона ( милиция)
    Что бы сделала я. Я бы сначала пообщалась с соседями из своего дома и выяснила только ли мне мешают спать, или всем остальным тоже. Потом я бы написала заявление в милицию и собрала бы подписи у жильцов. Потом я бы договорилась на местном телеканале снять об этом сюжет. И если бы после этого ничего не изменилось, я бы подняла людей на массовую акцию протеста с перекрытием этой самой дороги, например.

Если бы это был единичный случай проезда мотоцикла, или автомобиля без глушителя, все бы матюкнулись и повернулись на другой бок, но я уже не раз читала здесь на форуме о том, что люди на Вильямся страдают от стритрейсеров, на фонтанской дороге.
    это милиция должна засаду устроить и вычислить нарушителей?

3. Вверх #23
    Японамать

Цитата Сообщение от White Demon Посмотреть сообщение
    это милиция должна засаду устроить и вычислить нарушителей?
    Нет, блин, Господь бог!

Я понимаю, что милиция наша -это такая себе оригинальная структура, которая делает только, что ей выгодно, при этом непонятно за что еще и получает деньги от государства из наших с вами, кстати, налогов. Но, если поднять шум, привлечь телевидение, то и в милиции при звонке уже никто не станет смеяться, потому что будут знать, что этот вопрос уже под контролем. Можно мэру написать. В прокуратуру пожаловаться на бездействие милиции.

А насчет засады... При чем тут засада? Топикстартер пишет, что они гоняют по 3-4 часа, разве сложно в начале этих гонок вызвать наряд милиции?
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

4. Вверх #24
    Адвокат Дьявола
    Цитата Сообщение от White Demon Посмотреть сообщение
    тогда помогайте людям - проводите тренинги по "управлению гневом"
    собирайте пострадавших. Собирайте с них деньги - проведу.
    Telegram:@Mazaalay

5. Вверх #25
    Адвокат Дьявола
    Топикстартер пишет, что они гоняют по 3-4 часа, разве сложно в начале этих гонок вызвать наряд милиции?
    кажется мне, что никто там 3-4 часа не гоняет... У нас принято чуть-чуть преувеличивать

6. Вверх #26
    Японамать

кажется мне, что никто там 3-4 часа не гоняет... У нас принято чуть-чуть преувеличивать
    Вот к чему тут сейчас твое "кажется"? Или ты не в курсе, что у нас сейчас очень модно на прямых участках освещенной дороги устраивать ночные гонки? И всем плевать, что это мешает кому-то, нарушает конституционное право граждан на отдых и, в конце концов, незаконно.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

7. Вверх #27
    Живёт на форуме
    кажется ему

8. Вверх #28
    Нет, блин, Господь бог!

Я понимаю, что милиция наша -это такая себе оригинальная структура, которая делает только, что ей выгодно, при этом непонятно за что еще и получает деньги от государства из наших с вами, кстати, налогов. Но, если поднять шум, привлечь телевидение, то и в милиции при звонке уже никто не станет смеяться, потому что будут знать, что этот вопрос уже под контролем. Можно мэру написать. В прокуратуру пожаловаться на бездействие милиции.

А насчет засады... При чем тут засада? Топикстартер пишет, что они гоняют по 3-4 часа, разве сложно в начале этих гонок вызвать наряд милиции?
    ну да, а нарушители будут сидеть и на бордюре ждать этот наряд

9. Вверх #29
    Вот к чему тут сейчас твое "кажется"? Или ты не в курсе, что у нас сейчас очень модно на прямых участках освещенной дороги устраивать ночные гонки? И всем плевать, что это мешает кому-то, нарушает конституционное право граждан на отдых и, в конце концов, незаконно.
    Позволю себе заметить, что граждане сами плюют на свое конституционное право, когда годами терпят такое к ним отношение. А нарушители и рады стараться, раз никто не возникает - значит всех все устраивает

10. Вверх #30
    Адвокат Дьявола
    мое кажется к тому что гонок там по 3-4 часа не устраивают и это все знают. А то что там пролетают мимоездящие - это факт. Ты же и сама прекрасно понимаешь: любое скопление шумящих людей в течение 3-4 часов привлекло бы давно внимание. А так - это преувеличение и не более. Я могу тоже написать что на Люстдорфской дороге по 3 часа гоняют гонщики, а они там гоняют, нот отнюдь не дрифт там и не перегонки. Трасса, по которой летают байкеры и все.

Раздуть у нас на форуме любят из ничего

11. Вверх #31
    Посетитель Аватар для starfighter
    Меня удивляет, что люди, которые реально целыми домами не высыпаются регулярно из-за нарушителей тишины в ночное время, ничего не предпринимают на деле.
    Действительно, это странное долготерпение налицо:
    Мой ребенок постоянно плачет, муж невыспавшийся идёт на работу, я сама злая становлюсь!
    Ирина Муцуовна (если только это она), наверное, права, в том что необходимо коллективное воздействие через соответствующие госструктуры, СМИ. Надо дать понять этим людям, что их поведение идет вразрез с благополучием и естественными потребностями других людей, доставляя страдания и всяческие неудобства. Но такие меры я все-таки предварил бы личной беседой с ними, как и писал ранее, такой вариант мне больше импонирует.

Кстати, есть выражение, что "машина возит жопу, а байк - душу". В контексте этой темы довольно забавные выводы напрашиваются, однако.

12. Вверх #32
    Адвокат Дьявола
    у нас есть куча депутатов. Попросите их поставить 6 лежачих полицейских и любой мотоциклист будет ездить в другом районе.

13. Вверх #33
    у нас есть куча депутатов. Попросите их поставить 6 лежачих полицейских и любой мотоциклист будет ездить в другом районе.
    кстати, накануне выборов,это как никогда актуально. Депутаты буквально стадами ходят и просят, чтобы им дали возможность сделать доброе дело!

14. Вверх #34
    Посетитель Аватар для NerVouS_LoOnY
    Если бы это был единичный случай проезда мотоцикла, или автомобиля без глушителя, все бы матюкнулись и повернулись на другой бок, но я уже не раз читала здесь на форуме о том, что люди на Вильямся страдают от стритрейсеров, на фонтанской дороге.
    Там действительно полночи гоняют с тюнингованными глушаками (по Фонтанской). И если раньше их было 3, то сейчас слышу глас только двух моторов. Lawyer прав. Два дауна бударажат полгорода, фонтан и таирово. К сожалению пока не отловили чтоб по шапке надавать..
    1

15. Вверх #35
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    А помидорами их и яйцами - не пробовали?
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

16. Вверх #36
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Цитата Сообщение от Аришка Посмотреть сообщение
    А помидорами их и яйцами - не пробовали?
    Ждать всю ночь на улице чтобы получить удовольствие от метания помидор среди ночи? ))
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

17. Вверх #37
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    Ждать всю ночь на улице чтобы получить удовольствие от метания помидор среди ночи? ))
    С балкона! даже интересно!
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

18. Вверх #38
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Цитата Сообщение от Аришка Посмотреть сообщение
    С балкона! даже интересно!
    Интересно, не спорю. Но как докинуть, а главное попасть? ))
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

19. Вверх #39
    Цитата Сообщение от NerVouS_LoOnY Посмотреть сообщение
    Там действительно полночи гоняют с тюнингованными глушаками (по Фонтанской). И если раньше их было 3, то сейчас слышу глас только двух моторов. Lawyer прав. Два дауна бударажат полгорода, фонтан и таирово. К сожалению пока не отловили чтоб по шапке надавать..
    Пока мужчины из ближайших каких-то домов не устроят этим гонщикам засаду и не припугнут хорошенько - ничего не решится. Заодно будет повод коллективу сплотиться

20. Вверх #40
    Адвокат Дьявола
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    Интересно, не спорю. Но как докинуть, а главное попасть? ))
    как можно сравнивать себя с акулами, судя по подписям, если вы такие простые вещи решили как и все - помидорами решать... Улю-лю... Купили диплом видать)))... Помидорный характер остался)

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права