MICKEY NINTENDO, покупаешь книжку по HTML. Изучаешь. Начинаешь что-то ваять.
Потом - книжку по PHP.
Мне пока хватает.
|
MICKEY NINTENDO, покупаешь книжку по HTML. Изучаешь. Начинаешь что-то ваять.
Потом - книжку по PHP.
Мне пока хватает.
Pекомендую FTP. Должны решить что будете использовать для создания сайта: tables или frames.
Украина вслед за братскими славянскими странами идет в цивилизoванную Европу. Удачи тебе, Кремль!
Aвтор Shelton (Избранное)
фреймы в "первом своем сайте"? ИМХО, не стоит ))Сообщение от Shelton
те, кто програмит - делает это в Zend Studio или в Eclipse (иногда PHP Expert Editor, но это для небольших проектов).
Веб мастера работают в DreamWeaver
нужно для начала прочитать книгу по html (прочилал главу - сделал сам примеры), а потом уже решать на чем будет сайт и тд
Ко всему нужно подходить основательно. При использовании frames можно уменьшить расход Web Space.
Украина вслед за братскими славянскими странами идет в цивилизoванную Европу. Удачи тебе, Кремль!
если не затруднит, можно об этом в двух словах
Например, список страниц.
Использование фреймов не желательно при размещении сайта на бесплатных хостах
Меньше рекламы смогут всунуть?
я свой первый сайт делала в обычном блокноте...
У меня внешка отключена, так что пишу только о том, что юзала сама.Сообщение от Lord of rings
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
Да, и очень часто всунутые банеры портят не только дизайн, но и могут сделать страницу вовсе не читабельной.Сообщение от Shelton
Для вёрстки юзаю AceHTML
В Северной Америке мощные ISP дают бесплатно и без баннеров 100 Mb. Пользую FTP Commander.
а зачем вам бесплатные хостинги?
Почти все можно сделать без фреймов, иногда нужно iframe использовать, но это только иногда и явно не для таких целей, как первый сайт.
вебдизайнер с опытом лет так 8 кажется... никогда не пользуюсь блокнотом. это для мазахистов... зачем себе усложнять жизнь если можно сьэкономить кило времени ?Сообщение от ANATHEMA
совет начинающему самый верный и правильный , позволит быстро понять ху из ху..
скачиваешь хтмл сайт какой то не сложный, открываешь вдримвьювере и смотриш что за что отвечает.. дримвьев это хорошо умеет.. + почитать элементарно синтаксис.. но на разборке уже готовых сайтов быстро научишся основам хтмл, практика проверена годами и научено кучу людей, на примере всегда легче чем с нуля
Extrim, я так и начинал когда-то... когда ещё динозавры бродили ))
Я сделал на одной из подстраниц третьей (основнoй) frame table на 30+ ячеек разных размеров. Caм начинал учить с нуля.
Ага, я так делаю ... иногда....Сообщение от Extrim
Но, когда, например, нужно написать меню какое-нить на джаве... то в блокноте лучше всего.. при условии что все функции и алгоритмы знаешь на зубок![]()
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
Социальные закладки