|
900$
up
На всякий случай напомню, цена - 1200
Последний раз редактировалось Kiton; 10.04.2013 в 12:22.
up
1150$
up
up
up
1100$
Судя по динамике, в сентябре все-таки будет предложенная ранее мною цена. Удачи в продаже!
up
up
up
Очень качественные фотографии, и конечно, большая заслуга в этом - объектива! (автор тоже большой молодец!)
Скажу честно, сам обладатель 3-х дорогих светосильных объективов никон и вот не пойму,от куда вообще вырисовывается амортизация стекла? Кто её проводит? Честно говоря, многие мои товарищи, и даже среди них заслуживающие уважения известные фотографы - пользуются некоторыми светосильными объективами не одно десятилетие и цена при продаже не зависит от линз (если конечно они целые, без особой пыли, не поцарапанные и т.д.), а зависит от ревизий с улучшениями конкретной модели объектива, но и от внешнего состояния! Когда же объектив сравним с новым, то тут уже дело продавца: насколько срочно ему нужно продать!
Я вот один объектив стоимостью на тот момент под 2600$ купил с проверкой в идеале на 280 у.е. меньше стоимости, например, в папарацци (со скидкой) и честно вам скажу был доволен!
Доволен тем, что такой объектив было достаточно долго ждать (под заказ), объектив был в идеале и я сэкономил практически 300 баксов, которые, как я считаю на дороге не валяются.
Каждому товару свой покупатель, но конечно, скажу честно, шары тоже хочется, за 900 такой объектив тоже куплю)))))))))))
А если без шуток - не пойму как люди цены формируют и от куда проценты амортизации берут!
Продавца логику понимаю, посмотрел цену нового, отнял сумму которую посчитал нужным (учитывая неспешность или спешность продажи) и с реальным покупателем конструктивный торг, а так как в топике, уж простите и не обижайтесь ребята, но это называется - вот столько могу, больше нет. Но и это ваше право, единственное не ставьте шаблонов, что объектив от этого, хоть и б.у., но в идеале - должен именно столько стоить, сколько вы считаете, что можете за него дать!
Удачной продажи!
Всем спасибо за внимание и ваши мысли, полностью разделяю. Обычно, если кому-то что-то надо - то берут и звонят, в одном городе живём.
Мне кажется, что проблема в том, что это очень узконаправленный объектив, который нужен единицам. По сути он почти пересекается по цене с 70-200. И если уже кто то решился брать телевик дорогой, то выбор очевиден. Т.е я прекрасно понимаю все преимущества этого 135-го, но нужны они в общем то очень небольшому числу людей )А если без шуток - не пойму как люди цены формируют и от куда проценты амортизации берут!
Katar, боюсь вы очень далеки от истины в этом:
на ФФ 135 это самое что ни на есть нормальное фокусное для портрета. Как и 85 и 105. На кропе да, смысла платить и получить подзорную трубу нет.
и этом:
70-200 первой версии, б/у, самая супер-цена - это около полторушки.
Социальные закладки