|
У них просто стало на одного негодяя больше.Какая разница-нормальных всё равно там нет.Нормальных "травмируют" на охоте.
все они одни, только фломастеры разные.
Вы читаете рекламму моей деятельности, мой телефон ....
Фуууууууууууууууууу, Додик Жвания-предатель!
Так он же предаст и ПР-нов как предал "оранжевых" ка ктолько политическая коньюнктура изменится и блланс сил перераспределится.
Предателей в войну расстреливали. Видимо мало.
ИМХО таких надо высылать из страны. Навечно!
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Недавно видел его рекламку по ТВ. Прям герой, советую глянуть посетителям темы ...![]()
Я повторюсь:он возмущён плохо поставленной медициной в Беляевке.Видите-везде медицина на высоком уровне,а Беляевка-отстала.А вот когда Жвания пройдёт в Зраду-Феофанию перенесут в Беляевку,как и Борисполь и стадион "Олимпийский".Сами понимаете-Беляевка автоматически становится мировым центром.
Вполне закономерный переход. Гриневецкий тоже. Был в Блоке Литвина Точнее является сейчас депутатом от Блока Литвина. И тут же:
Сначала партии вошли в состав ПР. Теперь отдельные депутаты.
Демократия — гарантия того, что нами руководят не лучше, чем мы заслуживаем
На Форуме есть тема и об этом представителе древнейшей профессии. Даже не тема, а виртуальная приемная (о, как!).
Там говорят, что все эти листовки бред, нет такого.
Еще говорят, что черным пиаром не занимаются.
И еще на вопросы обещали отвечать. Но отвечают только на удобные, типа, как дела. На вопросы о "честно заработанных" деньгах и политической спекуляции предпочитают молчать.
Это называется маразм крепчал и велики наши быстры...
Клясться и божиться-у них есть где:свои Церкви,свои "духовники",причём "Святые отцы"-и в Депутаты подались от П.Р.Я так смотрю,что Отец Фёдор-был приличным человеком.
Социальные закладки