Результаты опроса: Аборт

Голосовавшие
419. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Залёт так залёт, надо делать Аборт и не кому не скажу сдею сама.

28 6.68%
  • Скажу и примем решение вместе

259 61.81%
  • сожму зубы и сама буду ростить ребёнка

113 26.97%
  • выброшусь с первого этажа, и буду повтарять пока не разабьюсь

19 4.53%

Тема: Нужен ли аборт?

Закрытая тема
Страница 2 из 75 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 52 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 1490
  1. Вверх #21
    Постоялец форума Аватар для Gerochka
    Цитата Сообщение от БМ- 13
    Аборт- это не просто давление насекомых, (сравнение еще то!!!) -это в первую очередь опасность здоровью матери и, к сожалению, за подобные вещи, т.е. залеты отвечает женщина. Т.е. даже при определенном стечении обстоятельств женщине приходится делать аборт, поскольку он женат, козел, и проч..и вроде бы баласт сброшен, а последствия таких ошибок потом дают знать о себе в браке уже с любимым человеком. Какой выход- всегда заботиться о своем здоровье, если это просто случайный секс или ты не уверена в партнере. Существует масса вариантов помимо презервативов. А уж если залет- тогда рожать.

Интересно, а о чем думала это самая "бедная женщина", когда ложилось в постель с "женатым, козлом и прочее". Она тогда еще не знала, что секс - это не только удовольствие, что от незащищенного секса и детки рождаются...а не их аист приносит. Да и в конце концов подцепить можно кучу гадостей от малознакомого мужчины. Поэтому прежде всего виновата женщина в том, что ребенок у нее получился не по плану, т.к. мужчина кончил, и его дело сделано. Вот и думать должна прежде всего женщина о том, с кем, когда и как.

А вообще я считаю, что аборт прежде всего стоит делать по медицинским показателям. Зачем обрекать себя и неродившегося малыша на страдания?

Плюс, если у женщины нет образования, мужа, любимого человека, материально неочень обеспечена...то куда ей ребенка? родить может практически каждая...а вот воспитать...дать образование..вот это уже сложности.

Я вот не понимаю только одного случая, когда делают аборт. У девушки все есть, любимый, готов жениться, материально обеспечат ребенка...а делают аборт...т к "Я еще не готова", " Я хочу прежде дачу, квартиру, миллион долларов и пр." " Я еще не нагулялась" и таких тупых отмазок куча!!!! А хочется спросить...а о чем же ты раньше думала, дорогая??? Ясное дело, что не всегда, а чаще редко детки получаются именно тогда, когда ты планируешь их. Но если ты даже такой мысли не допускаешь,чтою сейчас родить, почему же тогда не подумала об этом заранее?
    А потом плачутся годам к 30-35, что мол родить не могут...выносить...и опять же начинают винить того самого "козла-мужчину" от которого сделали аборт. А прежде всего винили бы себя в содеянном.

2. Вверх #22
    КАТЮША
    А вообще я считаю, что аборт прежде всего стоит делать по медицинским показателям. Зачем обрекать себя и неродившегося малыша на страдания?

Плюс, если у женщины нет образования, мужа, любимого человека, материально неочень обеспечена...то куда ей ребенка? родить может практически каждая...а вот воспитать...дать образование..вот это уже сложности.

.[/quote]

Канал 1+1 actually "Москва слезам не верит"- ответ на ваш вопрос.
    PS> Родить может не каждая, далеко.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

3. Вверх #23
    Канал 1+1 actually "Москва слезам не верит"- ответ на ваш вопрос.
    PS> Родить может не каждая, далеко.[/QUOTE]

Не верю я в такие сказки!!! У меня перед глазами есть примеров много, когда ребнка потом винили в несложившейся судьбе матери. Кому это нужно? А вот родить может далеко не каждая именно потому, что уже натворила делов в своей жизни. От природы не так уж много женщин,которые не могут родить. Как правиль не могут родить из-а ранних абортов, хламидий, трихомоназ и прочей гадости!!!

4. Вверх #24
    КАТЮША
    Потрясающая проинформированность!!!
    Медин закончили с красным или синим.. или с филетовым в крапинку?
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

5. Вверх #25
    Дедушка Аватар для PASHASV
    Что-что а вот ребёнка в несложившийся судьбе винить нельзя, это может сделать только очень эгоистичный и неумный человек, я не знаю ни одного случая, стобы ребёнок стал помехой для образования крепкой настоящей семьи.
    Прорвёмся :)

6. Вверх #26
    КАТЮША
    Когда ребенка винят в несложившейся судьбе и проч- дело не в ребенке, а в сути человека, если он слаб характером- любая жизненная ситуация выбьет его из колеи и выкинет на обочину. Что касается многих украинских женщин- многим надо поставить памятник из чистого золота, потому что именно такая ситуация -жизненная,- когда мать ребенка воспитывает одна и этот ребенок в итоге становится ее гордостью. Gerochka, вы з иншои планеты?

7. Вверх #27
    Когда ребенка винят в несложившейся судьбе и проч- дело не в ребенке, а в сути человека, если он слаб характером- любая жизненная ситуация выбьет его из колеи и выкинет на обочину. Что касается многих украинских женщин- многим надо поставить памятник из чистого золота, потому что именно такая ситуация -жизненная,- когда мать ребенка воспитывает одна и этот ребенок в итоге становится ее гордостью. Gerochka, вы з иншои планеты?

Да не з иншои планеты я...и если вы хотели менять "уколоть" по поводу разноцветных дипломов медина...то должна ВАС расстроить у вас это не вышло. Я говорю о жизненных примерх...а не о каких-либо статистиках. Я с большущим уважением отношусь к девушкам, которые в свое время решили рожать сами и у них все получилось отлично. НО я тогда имела ввиду не их, а тех самых девушек....которые ничего не имеют...и рожать особо не стремяться..чтоб потом не было таких случаев, когда "слабые характером матери" винят своих детей в несложившейся судьбе!!!

8. Вверх #28
    Не покидает форум
    я считаю, что делать аборт нужно в случае , если ребенка вы не планировали. У вас совершенно другие планы на жизнь и тут вдруг " бац" залёт. Все в жизни сразу меняется , а впервую очередь меняется то, что вы становитесь не свободным человеком, а зависимым .

9. Вверх #29
    Цитата Сообщение от Acnod
    я считаю, что делать аборт нужно в случае , если ребенка вы не планировали. У вас совершенно другие планы на жизнь и тут вдруг " бац" залёт. Все в жизни сразу меняется , а впервую очередь меняется то, что вы становитесь не свободным человеком, а зависимым .

Но все же, если уж такие большие планы, что из нельзя изменить, чтоб родить ребенка, то лучше предотвратить все заранее,чтоб потом не плакать крокодильими слезами

10. Вверх #30
    Постоялец форума Аватар для RoadHog
    Цитата Сообщение от Serge
    сопоставление убийства ещё несформировавшегося ребёнка с убийством насекомых:
    Да причем тут это, просто немного, может неудачное сравнение. Уж лучше такое убийство, чем медленное и мучительное моральное загнивание в детдоме или на помойке. Не один есть случай, когда матери после рождения ребенка из-за нехватки денег на их пропитание просто выкидывали их на мусорник, где они впоследствии выростали как Маугли с собаками.

11. Вверх #31
    Цитата Сообщение от RoadHog
    Да причем тут это, просто немного, может неудачное сравнение. Уж лучше такое убийство, чем медленное и мучительное моральное загнивание в детдоме или на помойке. Не один есть случай, когда матери после рождения ребенка из-за нехватки денег на их пропитание просто выкидывали их на мусорник, где они впоследствии выростали как Маугли с собаками.

А еще лучше...1 сентября ...этого года...когда начались первые похолодания...девочку 1,5-2 в одних трусиках родители оставили на остановке.

12. Вверх #32
    Постоялец форума Аватар для RoadHog
    Ну вот о чем и разговор. Аборт необходимо запрещать только в стране, в которой хорошая социальная защищенность детей, где точно знают что даже при условии несостоятельности родителей государство выростит достойного гражданина планеты Земля. У нас к сожалению этого нет.

13. Вверх #33
    Постоялец форума Аватар для Лола
    Аборт - ЗЛО ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ ЖЕНЩИНЫ

14. Вверх #34
    Цитата Сообщение от Лола
    Аборт - ЗЛО ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ ЖЕНЩИНЫ

А выкидывать на улицу ребенка- зло для его жизни!!!!

15. Вверх #35
    КАТЮША
    Это именно тот случай, когда должно вмешиваться государство. И обязательное просвещение еще в СШ что такое половые связи и чем это может закончиться.

16. Вверх #36
    Это именно тот случай, когда должно вмешиваться государство. И обязательное просвещение еще в СШ что такое половые связи и чем это может закончиться.
    у нас государство пол года парламент не могло собрать, а вы говорите о том, чтоб они беспризорниками занимались. Ой как не скоро это будет! А вот на счет сексуально образования, я тоже за!!! Т к половую жизнь сечас с 13-15 лет начинают...хотя толком не знают, что к чему...

17. Вверх #37
    User banned Аватар для SeXy
    Блин все такие умные,аж страшно)

Встречались,забеременела,решила,что ребёнка оставлю..Он настаивал на аборте,ушёл на 4 стороны,Как писала Лилит...
    Я счастлива,хоть я и одна с малым,тяжело ужасно,работаю на двух работах,но моя козявка, самое любимое,самое дорогое,что у меня есть.. и ради которого стоит жить...

18. Вверх #38
    Посетитель Аватар для Pandora

достойно!

19. Вверх #39
    Изводительница
    Мисс Харизма
    много мы высказывались по этому вопросу....пришла к решению...рожать и точка!
    От сердца к солнцу!

20. Вверх #40
    Посетитель Аватар для DangeR
    Вот интересно почему вопрос и варианты ответа составлены только для женского пола?
    честно скажу не голосовал
    выскажусь так: "Я не брошу того человечка с которым у меня был самый чудесный контакт, это было взаимно, значит обое соображали что делали!!!!!!" Только РОЖАТЬ И смоей стороны максимальная поддержка.
    Мой ребенок должен и обязан быть здоровым!!!!!!!!!!

Закрытая тема
Страница 2 из 75 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 52 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права