Сообщение от БМ- 13
Интересно, а о чем думала это самая "бедная женщина", когда ложилось в постель с "женатым, козлом и прочее". Она тогда еще не знала, что секс - это не только удовольствие, что от незащищенного секса и детки рождаются...а не их аист приносит. Да и в конце концов подцепить можно кучу гадостей от малознакомого мужчины. Поэтому прежде всего виновата женщина в том, что ребенок у нее получился не по плану, т.к. мужчина кончил, и его дело сделано. Вот и думать должна прежде всего женщина о том, с кем, когда и как.
А вообще я считаю, что аборт прежде всего стоит делать по медицинским показателям. Зачем обрекать себя и неродившегося малыша на страдания?
Плюс, если у женщины нет образования, мужа, любимого человека, материально неочень обеспечена...то куда ей ребенка? родить может практически каждая...а вот воспитать...дать образование..вот это уже сложности.
Я вот не понимаю только одного случая, когда делают аборт. У девушки все есть, любимый, готов жениться, материально обеспечат ребенка...а делают аборт...т к "Я еще не готова", " Я хочу прежде дачу, квартиру, миллион долларов и пр." " Я еще не нагулялась" и таких тупых отмазок куча!!!! А хочется спросить...а о чем же ты раньше думала, дорогая??? Ясное дело, что не всегда, а чаще редко детки получаются именно тогда, когда ты планируешь их. Но если ты даже такой мысли не допускаешь,чтою сейчас родить, почему же тогда не подумала об этом заранее?
А потом плачутся годам к 30-35, что мол родить не могут...выносить...и опять же начинают винить того самого "козла-мужчину" от которого сделали аборт. А прежде всего винили бы себя в содеянном.
Социальные закладки